Rotes Licht auf einer Kamera

Outdoor 4-Kamera zeigt ein blinkendes rotes Licht an, wenn sie sich im Einrichtungsmodus befindet oder das System oder WLAN wechselt. Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, entfernen Sie die Batterien für fünf Sekunden und legen Sie sie dann wieder ein.

Die Blink Video Doorbell lässt eine rote LED am Ring um die Türklingeltaste blinken, wenn sie eine Verbindung sucht. Während der Einrichtung, System- oder WLAN-Änderung zeigt die rote LED an, ob die Türklingel verbindungsbereit ist. Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, entfernen Sie die Batterien für fünf Sekunden und legen Sie sie wieder ein.

Ein rotes Licht auf Blink Mini oder Mini 2 zeigt an, wenn die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist.

Mini

Mini 2

Trennen Sie als ersten Schritt Ihre Mini Kamera vom Stromnetz und schließen Sie sie wieder an. Wenn Ihr Mini bereits mit Ihrem Netzwerk verbunden war, wechselt die rote LED zu durchgehend blauem und blinkendem grünem Licht, wenn der Mini erneut eine Verbindung herstellt. Sobald die Verbindung hergestellt ist, zeigt der Mini keine Lichter an der Vorderseite an, es sei denn, die blaue Aufnahmeanzeige ist aktiv.

Das rote Licht erscheint auch kurz während des Einrichtungsvorgangs Mini Kamera, kurz bevor das durchgehend grüne und das blinkende blaue Licht anzeigen, dass Ihr Mini zum Hinzufügen zu Ihrem System bereit ist.

Wenn ein konstantes rotes Licht weiterhin leuchtet, drücken Sie mit einem dünnen Gegenstand die im Bild gezeigte Reset-Taste (die Verwendung eines scharfen Gegenstands wie einer Nadel oder einer Reißzwecke kann die Kamera beschädigen) und warten Sie dann, bis das rote Licht auf die entsprechende grüne und blaue LED wechselt Muster.

Der Blink Mini verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera, neben der Stelle, an der die Halterung befestigt wird.

Blink Mini 2 verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera, wo die Halterung befestigt wird. Hinweis : Ihre Halterung muss von Ihrem Mini 2 getrennt werden, um auf die Reset-Taste zugreifen zu können.

Wenn sich das rote Licht nicht innerhalb von 120 Sekunden ändert, wenden Sie sich bitte an den Support, um sicherzustellen, dass alle Aktualisierungen korrekt abgeschlossen werden. Erfahren Sie mehr über die LEDs Ihrer Mini .

Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) , XT2 und XT Kameras lassen alle 3 Sekunden schnell eine rote LED blinken, wenn keine Verbindung zum Internet besteht.

Wenn Sie zum ersten Mal Batterien einlegen, blinkt die rote LED fünfmal lang und wiederholt dann alle drei Sekunden ein kurzes Blinken, bis eine Internetverbindung hergestellt ist. Wenn Sie nicht 5 lange Blinksignale sehen, legen Sie ein neues Paar nicht wiederaufladbare Lithium-AA-Batterien ein.

Es ist auch möglich, dass während der Bewegungserkennung ein kurzes rotes Blinken zu sehen ist.

Wenn die blinkende Kamera neu ist, können Sie in der Blink app auf das Symbol „Gerät hinzufügen“ + tippen und den Anweisungen folgen.

Wenn die Kamera bereits eingerichtet wurde, besuchen Sie die Seite zur Fehlerbehebung bei WLAN-Verbindungen ‍. Sie können auch auf klicken, um Anweisungen zum Zurücksetzen des WLAN der Kamera zu erhalten. Eine andere Möglichkeit besteht darin, die Kamera zu löschen ‍ und sie erneut einem System hinzuzufügen.

Indoor und Outdoor (3rd Gen) mit LED auf der linken Seite und IR-Sender auf der rechten Seite.

Wenn die Batterien leer sind, blinkt die Kamera-LED fünf- oder sechsmal rot, nachdem die blaue Aufnahmeleuchte erlischt. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie zwei neue, nicht wiederaufladbare Lithiumbatterien der Größe AA 1,5 Volt eingelegt haben.

XT2 and XT Camera Features Outdoor & Indoor XT2 & XT Reset button Device Serial Number Serial Number...

The Blink XT2 and XT cameras activate a shared 7200 seconds of storage when they are set up. This storage is shown at the top of the Clips screen as a progress bar with the amount of space used.

The XT2 and XT cameras offer motion detection, infrared night vision, audio from the camera, and convenient operation from the Blink app.

The Blink XT2 offers two-way audio, customizable motion detection and live view recording.

Physical Features

Camera Lens
Passive Infrared Sensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset button
  2. Serial Number QR Code
  3. Serial Number
  4. USB power port

Wenn die rote LED weiterhin leuchtet, wenden Sie sich bitte an den Support .