Rotes Licht auf einer Kamera

Die Kamera Outdoor 4 zeigt ein blinkendes rotes Licht an, wenn sie sich im Einrichtungsmodus befindet oder Systeme oder WLAN wechselt. Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, nehmen Sie die Batterien für fünf Sekunden heraus und legen Sie sie dann erneut ein.

Die Blink Video Doorbell lässt eine rote LED am Ring um den Klingelknopf blinken, wenn sie eine Verbindung sucht. Während der Einrichtung und beim System- oder WLAN-Wechsel zeigt die rote LED an, ob die Türklingel verbindungsbereit ist. Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, entnehmen Sie die Batterien für fünf Sekunden und legen Sie sie erneut ein.

Ein rotes Licht an Blink Mini oder Mini 2 zeigt an, wenn die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist.

Mini

Mini 2

Als ersten Schritt müssen Sie Ihre Mini Kamera ausstecken und wieder einstecken. Wenn Ihre Mini bereits mit Ihrem Netzwerk verbunden war, wechselt die rote LED zu durchgehend blauem und blinkendem grünem Licht, wenn die Mini die Verbindung wiederherstellt. Sobald die Mini verbunden ist, leuchtet sie auf der Vorderseite nicht mehr, es sei denn, Sie haben die blaue Aufnahmeanzeige aktiviert.

Das rote Licht leuchtet auch während des Einrichtungsvorgangs Mini Kamera kurz auf, kurz bevor das durchgehend grüne und blinkende blaue Licht anzeigt, dass Ihre Mini bereit ist, zu Ihrem System hinzugefügt zu werden.

Wenn das rote Licht konstant bleibt, drücken Sie mit einem dünnen Gegenstand auf die im Bild gezeigte Reset-Taste (mit einem spitzen Gegenstand wie einer Nadel oder Reißzwecke kann die Kamera beschädigt werden) und warten Sie, bis das rote Licht in das entsprechende grüne und blaue LED-Muster wechselt.

Die Blink Mini verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera, neben der Anschlussstelle der Halterung.

Blink Mini 2 verfügt über eine Reset-Taste an der Unterseite der Kamera, wo die Halterung angeschlossen ist. Hinweis : Ihre Halterung muss von Ihrer Mini 2 getrennt sein, um auf die Reset-Taste zugreifen zu können.

Wenn das rote Licht innerhalb von 120 Sekunden nicht wechselt, wenden Sie sich bitte an den Support, um sicherzustellen, dass alle Updates korrekt abgeschlossen werden. Erfahren Sie mehr über die LEDs auf Ihrer Mini .

Bei den Kameras Blink Outdoor und Blink Indoor (3rd Gen) , XT2 und XT blinkt alle 3 Sekunden schnell eine rote LED, wenn die Verbindung zum Internet getrennt ist.

Wenn Sie zum ersten Mal Batterien einlegen, blinkt die rote LED 5 Mal lang und dann alle drei Sekunden kurz, bis eine Internetverbindung hergestellt ist. Wenn Sie keine 5 Mal lang blinken sehen, legen Sie ein neues Paar nicht wiederaufladbarer Lithium-AA-Batterien ein.

Außerdem ist es möglich, dass während der Bewegungserkennung ein kurzes rotes Blinken auftritt.

Wenn die Blinkkamera neu ist, können Sie in der Blink app auf das Symbol „Gerät hinzufügen“ + tippen und den Anweisungen folgen.

Wenn die Kamera bereits eingerichtet wurde, besuchen Sie die Seite zur Fehlerbehebung bei WLAN-Verbindungen ‍. Sie können auch auf Anweisungen zum Zurücksetzen des WLANs der Kamera klicken. Eine andere Möglichkeit besteht darin , die Kamera zu löschen ‍ und sie erneut zu einem System hinzuzufügen.

Indoor und Outdoor (3rd Gen) mit LED links und IR-Emitter rechts.

Wenn die Batterien schwach werden, blinkt die LED der Kamera 5 oder 6 Mal rot, nachdem das blaue Aufnahmelicht erloschen ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie 2 frische, nicht wiederaufladbare Lithium-Batterien (Größe AA, 1,5 Volt) eingelegt haben.

XT2 and XT Camera Features Outdoor & Indoor XT2 & XT Reset button Device Serial Number Serial Number...

The Blink XT2 and XT cameras activate a shared 7200 seconds of storage when they are set up. This storage is shown at the top of the Clips screen as a progress bar with the amount of space used.

The XT2 and XT cameras offer motion detection, infrared night vision, audio from the camera, and convenient operation from the Blink app.

The Blink XT2 offers two-way audio, customizable motion detection and live view recording.

Physical Features

Camera Lens
Passive Infrared Sensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset button
  2. Serial Number QR Code
  3. Serial Number
  4. USB power port

Wenn die rote LED weiterhin leuchtet, wenden Sie sich bitte an den Support .