Live View , Live View mit mehreren Kameras und Zwei-Wege-Audio mit Alexa

Mit Alexa-Sprachbefehlen können Sie sofort die Live-Ansicht Ihrer Blink Kameras auf Amazon Echo-, Echo Show , Fire TV- und Fire Tablet-Geräten sehen.

Starten einer Live View

Kompatible Geräte können Live View Ihrer Blink Kameras auf dem Bildschirm anzeigen. Die Dauer der Live View beträgt 5 Minuten.

Um eine Live-Ansicht von Ihrer Blink Kamera zu starten, sagen Sie:

„Alexa, zeige [Kameraname].“

Um eine Live-Ansicht zu stoppen, sagen Sie:

„Alexa, hör auf.“

„Alexa, Ende.“

„Alexa, beende.“

„Alexa, geh nach Hause.“

„Alexa, verstecke [Kameraname].“

Hinweis: Live-View-Befehle funktionieren mit kompatiblen Alexa-fähigen Bildschirmgeräten.

Starten einer Live View mit mehreren Kameras

Hinweis: Diese Funktion ist derzeit in den USA verfügbar. Die Unterstützung für andere Länder erfolgt bald.

Um eine Live-Ansicht zu starten, die alle Ihre Kameras zeigt, sagen Sie:

„Alexa, zeige meine Kameras.“

Wenn Sie zwei oder mehr Kameras haben, zeigt Ihr kompatibles Gerät gleichzeitig einen geteilten Bildschirm aller Ihrer Kameras an.

Dies ist derzeit kompatibel mit:

• Echo Show 8
  • Echo Show 10
  • Echo Show 15

Wenn Sie mehr als 4 Kameras haben, zeigt Alexa Ihnen standardmäßig die vier aktivsten Kameras an. Wenn Sie festlegen möchten, welche Kameras bei Verwendung dieses Befehls angezeigt werden, müssen die Kameras gruppiert werden.

Wenn Sie beispielsweise eine Gerätegruppe mit dem Namen „Hinterhof“ erstellt haben, sagen Sie:

„Alexa, zeig mir meine [Hinterhof-]Kameras“

Zwei-Wege-Audio

Wenn Sie über eine Blink Video Doorbell verfügen, können Sie Ihre Alexa-fähigen Geräte verwenden, um an die Tür zu gehen und über Zwei-Wege-Audio direkt mit Besuchern zu sprechen.

Hinweis: Die Verwendung von Alexa für Zwei-Wege-Audio ist nur mit der Blink Video Doorbell verfügbar.

Um eine bidirektionale Audiokonversation zwischen Ihrer Blink Video Doorbell und dem Alexa-Gerät zu starten, sagen Sie:

„Alexa, sprich mit [ Blink Video Doorbell ].“

„Alexa, antworte [ Blink Video Doorbell ].“

„Alexa, antworte auf [ Blink Video Doorbell ].“

Um ein bidirektionales Audiogespräch zwischen Ihrer Blink Video Doorbell und dem Alexa-Gerät zu beenden, sagen Sie:

„Alexa, hör auf.“

Häufig gestellte Fragen

Funktioniert Zwei-Wege-Audio mit Alexa für alle meine Blink Geräte?

Die Blink Video Doorbell ist unsere einzige Kamera, die Zwei-Wege-Audio mit Alexa unterstützt.

Löschen

Warum funktionieren Live-Ansichten nicht mit Alexa und meiner Blink Video Doorbell ?

Wenn Live-Ansichten mit Alexa und Ihrer Blink Video Doorbell nicht funktionieren, befindet sich Ihre Video Doorbell möglicherweise im Event Response . Wenn sich Ihre Blink Video Doorbell im Event Response befindet, können Sie nur innerhalb von 60 Sekunden nach dem Drücken der Türklingel eine Live-Ansicht sehen. Wenn die Blink Video Doorbell nicht gedrückt wurde, funktionieren Live-View-Befehle nicht.

Erfahren Sie mehr über Event Response .

Löschen

Warum meldet die Alexa-App „Live View wird auf diesem Gerät nicht unterstützt“?

Wenn Sie die Fehlermeldung „Live-Ansicht wird auf diesem Gerät nicht unterstützt“ erhalten, bedeutet dies, dass Sie in der mobilen Alexa-App keine Live-Ansicht sehen können. Sie können weiterhin Live-Ansichten von Ihren anderen Alexa-fähigen Geräten, einschließlich Echo Show genießen s, Fire TVs und Fire Tablets.

Löschen

Sehen Sie sich alle häufig gestellten Fragen an.

Was kann Alexa sonst noch tun?

Sie können Alexa bitten, das Drücken der Türklingel anzukündigen, Ihnen eine Live-Ansicht anzuzeigen, Ihr System zu aktivieren oder zu deaktivieren und vieles mehr.

Entdecken Sie weitere Alexa-Skill-Funktionen Blink SmartHome .