Live View , Live View multi-caméras et audio bidirectionnel avec Alexa

Avec les commandes vocales Alexa, vous pouvez voir instantanément la vue en direct de vos caméras Blink sur les appareils Amazon Echo, Echo Show , Fire TV et Fire Tablet.

Démarrage d'une Live View

Les appareils compatibles peuvent afficher Live View à partir de vos caméras Blink à l'écran. La durée Live View durera 5 minutes.

Pour démarrer une vue en direct depuis votre caméra Blink , dites :

"Alexa, montre [nom de la caméra]."

Pour arrêter une vue en direct, dites :

"Alexa, arrête."

"Alexa, finis."

"Alexa, sors."

"Alexa, rentre chez toi."

"Alexa, cache [nom de la caméra]."

Remarque : les commandes d'affichage en direct fonctionnent avec les appareils à écran compatibles Alexa.

Démarrage d'une Live View multi-caméras

Remarque : Cette fonctionnalité est actuellement disponible aux États-Unis. Le support pour d’autres pays sera bientôt disponible.

Pour démarrer une vue en direct montrant toutes vos caméras, dites :

"Alexa, montre mes caméras."

Si vous possédez 2 caméras ou plus, votre appareil compatible affichera une fois un écran partagé de toutes vos caméras.

Ceci est actuellement compatible avec :

• Echo Show 8
  • Echo Show 10
  • Echo Show 15

Si vous disposez de plus de 4 caméras, Alexa vous montre par défaut les quatre caméras les plus actives. Si vous souhaitez spécifier quelles caméras seront affichées lors de l'utilisation de cette commande, les caméras devront être regroupées.

Par exemple, si vous avez créé un groupe de périphériques appelé « jardin », dites :

"Alexa, montre-moi mes caméras [de jardin]"

Audio bidirectionnel

Si vous possédez une Blink Video Doorbell , vous pouvez utiliser vos appareils compatibles Alexa pour répondre à la porte et parler directement aux visiteurs avec un son bidirectionnel.

Remarque : L'utilisation d'Alexa pour l'audio bidirectionnel n'est disponible qu'avec la Blink Video Doorbell .

Pour démarrer une conversation audio bidirectionnelle entre votre Blink Video Doorbell et votre appareil Alexa, dites :

"Alexa, parle à [ Blink Video Doorbell ]."

"Alexa, réponds [ Blink Video Doorbell ]."

"Alexa, réponds à [ Blink Video Doorbell ]."

Pour mettre fin à une conversation audio bidirectionnelle entre votre Blink Video Doorbell et votre appareil Alexa, dites :

"Alexa, arrête."

Questions fréquemment posées

L'audio bidirectionnel fonctionne-t-il avec Alexa pour tous mes appareils Blink ?

La Blink Video Doorbell est notre seule caméra prenant en charge l'audio bidirectionnel avec Alexa.

Supprimer

Pourquoi les vues en direct ne fonctionnent-elles pas avec Alexa et ma Blink Video Doorbell ?

Si les vues en direct ne fonctionnent pas avec Alexa et votre Blink Video Doorbell , votre Video Doorbell est peut-être en mode Event Response . Si votre Blink Video Doorbell est en mode Event Response , vous ne pouvez afficher une vue en direct que dans les 60 secondes suivant l'appui sur la sonnette. Si la Blink Video Doorbell n'a pas été enfoncée, les commandes d'affichage en direct ne fonctionneront pas.

En savoir plus sur le mode Event Response .

Supprimer

Pourquoi l'application Alexa indique-t-elle « L'affichage en direct n'est pas pris en charge sur cet appareil » ?

Si vous recevez le message d'erreur « Vue en direct non prise en charge sur cet appareil », cela indique que vous ne parvenez pas à afficher une vue en direct dans l'application mobile Alexa. Vous pouvez toujours profiter des vues en direct depuis vos autres appareils compatibles Alexa, y compris Echo Show . s, téléviseurs Fire et tablettes Fire.

Supprimer

Consultez toutes les questions fréquemment posées .

Que peut faire d'autre Alexa ?

Vous pouvez demander à Alexa d'annoncer les pressions sur la sonnette, de vous montrer une vue en direct, d'armer ou de désarmer votre système, et bien plus encore.

Explorez d'autres fonctionnalités des compétences Blink SmartHome Alexa .