Meldung „Kamera ist offline“

Wenn Ihre Kamera offline ist oder nicht mit Ihrem Sync Module kommunizieren kann, wird die Miniaturansicht Ihrer Kamera abgeblendet und die Meldung „Kamera ist offline“ oder „ Sync Module ist offline“ angezeigt.

Wenn sich Ihre Kamera in diesem Zustand befindet, müssen Sie möglicherweise die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung ausprobieren, um die Kamera wieder online zu bringen.

Lösung

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Sync Module online ist.

• Wenn Ihr Sync Module ebenfalls offline ist, sollten Sie zuerst diese Verbindung herstellen, bevor Sie mit Ihrer Kamera fortfahren. Weitere Informationen erhalten Sie, indem Sie die unter „Mein Sync Module ist offline“ beschriebenen Schritte befolgen.
  • Hinweis: Für einige Kameras ist kein Sync Module erforderlich. Wenn Ihr Kamerasystem kein Sync Module hat, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

2. Schalten Sie Ihre Kamera aus und wieder ein.

• Wenn Ihre Kamera mit Batterien betrieben wird, nehmen Sie diese für fünf Sekunden heraus und setzen Sie sie dann wieder ein.
  • Wenn Ihre Kamera über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird, ziehen Sie das Kabel aus der Steckdose oder Kamera heraus, warten Sie fünf Sekunden und stecken Sie das Kabel wieder ein.
  • Warten Sie 30 Sekunden und versuchen Sie, die Kamera erneut zu verwenden.

3. Überprüfen Sie Ihre WLAN-Verbindung.

• Gehen Sie zu Ihrem Router oder Access Point und prüfen Sie, ob Sie auf anderen Geräten Internetempfang haben. Möglicherweise müssen Sie das Gerät aus- und wieder einschalten oder weitere Fehlerbehebungen durchführen, um wieder online zu gehen.
  • Stellen Sie auf Ihrem Mobilgerät sicher, dass Sie mit Ihrem WLAN verbunden sind, öffnen Sie dann einen Browser und prüfen Sie, ob eine Website geladen wird (Beispiel: blinkforhome.com ).
  • Erfahren Sie mehr in unseren Wi-Fi-Informationen und im Leitfaden zur Fehlerbehebung.

4. Ersetzen Sie bei Bedarf Ihre Batterien.

• Wenn Ihre Kamera mit Batterien betrieben wird, ersetzen Sie diese durch neue 1,5-V-Lithium-AA-Batterien.

5. Bewegen Sie die Kamera näher an Ihr Sync Module .

• Netzwerkstörungen können dazu führen, dass Ihre Kamera offline geht. Versuchen Sie, die Kamera näher an Ihr Sync Module zu bringen, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Wenn Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Kamera haben, wenden Sie sich bitte an Blink Support.