Meldung „Kamera ist offline“.

Wenn Ihre Kamera offline ist oder nicht mit Ihrem Sync Module kommunizieren kann, wird das Miniaturbild Ihrer Kamera mit der Meldung „Kamera ist offline“ oder „ Sync Module ist offline“ abgeblendet.

Wenn sich Ihre Kamera in diesem Zustand befindet, müssen Sie möglicherweise die folgenden Schritte zur Fehlerbehebung ausführen, um die Kamera wieder online zu bringen.

So beheben Sie das Problem

1. Stellen Sie sicher, dass Ihr Sync Module online ist.

• Wenn Ihr Sync Module ebenfalls offline ist, sollten Sie zunächst diese Verbindung herstellen, bevor Sie mit Ihrer Kamera fortfahren. Erfahren Sie mehr, indem Sie die unter „Mein Sync Module ist offline“ beschriebenen Schritte ausführen.
  • Hinweis: Einige Kameras benötigen kein Sync Module . Wenn Ihr Kamerasystem nicht über ein Sync Module verfügt, fahren Sie mit dem nächsten Schritt fort.

2. Schalten Sie Ihre Kamera aus und wieder ein.

• Wenn Ihre Kamera mit Batterien betrieben wird, entfernen Sie diese für fünf Sekunden und legen Sie sie dann wieder ein.
  • Wenn Ihre Kamera über ein USB-Kabel mit Strom versorgt wird, ziehen Sie das Kabel aus der Steckdose oder der Kamera, warten Sie dann fünf Sekunden und stecken Sie das Kabel wieder ein.
  • Warten Sie 30 Sekunden und versuchen Sie erneut, die Kamera zu verwenden.

3. Überprüfen Sie Ihre WLAN-Verbindung.

• Gehen Sie zu Ihrem Router oder Zugangspunkt und prüfen Sie, ob Sie auf anderen Geräten Internet empfangen. Möglicherweise müssen Sie das Gerät aus- und wieder einschalten oder weitere Fehlerbehebungsmaßnahmen durchführen, um wieder online zu sein.
  • Stellen Sie auf Ihrem Mobilgerät sicher, dass Sie mit Ihrem WLAN verbunden sind, öffnen Sie dann einen Browser und prüfen Sie, ob eine Website geladen wird (Beispiel: blinkforhome.com ).
  • Erfahren Sie mehr, indem Sie unsere WLAN-Informationen und den Leitfaden zur Fehlerbehebung lesen.

4. Tauschen Sie bei Bedarf Ihre Batterien aus.

• Wenn Ihre Kamera mit Batterien betrieben wird, ersetzen Sie diese durch neue 1,5-V-Lithium-AA-Batterien.

5. Bewegen Sie die Kamera näher an Ihr Sync Module .

• Netzwerkstörungen können dazu führen, dass Ihre Kamera offline geht. Versuchen Sie, die Kamera näher an Ihr Sync Module zu bringen, um zu sehen, ob das Problem dadurch behoben wird.

Sollten Sie weiterhin Probleme mit Ihrer Kamera haben, wenden Sie sich bitte an Blink Support.