Montage Ihrer Blink Indoor (Gen 2) und Outdoor Kamera

Blink leichten drahtlosen Kameras von Blink sind einfach und sicher zu montieren.

Ihre Blink Outdoor und Indoor Kamera (Gen 2) wird mit einem rechtwinkligen Adapter/Öffnungswerkzeug und einer kegelförmigen "Vulkan"-Kamerahalterung geliefert, die der Farbe Ihres Kameragehäuses entspricht.

Befestigungsschrauben sind im Lieferumfang enthalten.

Kamerahalterungen und Schrauben

Zusätzliche Halterungen und anderes Zubehör finden Sie ganz einfach auf amazon.com .

Sie können die Kameraansicht und die Platzierung überprüfen, indem Sie einfach Ihre Kamera an die gewünschte Position halten und die Miniaturansicht der Kamera Blink Live View . Stellen Sie sicher, dass Ihr bevorzugter Standort über drei Verbindungsbalken mit dem Sync-Modul und Ihrem Wi-Fi-Netzwerk verfügt. Überprüfen Sie die Konnektivität in den Kameraeinstellungen Bildschirm der Blink App.

Denken Sie daran, dass die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn die Bewegung über das Sichtfeld geht. Bewegungen direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg können schwieriger zu erkennen sein. Die Kameraplatzierung hilft Ihren Kameraeinstellungen am effektivsten zu sein. Erfahren Sie mehr über Ihre Kamera Tuning hier , und über die Kamera Platzierung hier .

Wenn Sie den besten Standort für Ihre Kamera ermittelt haben, befestigen Sie die Halterung an einer Oberfläche. Verwenden Sie ggf. die mitgelieferten Schrauben. Die Halterung und die Schrauben sind nicht korrosiv, jedoch kann sich unter der Halterungsbasis etwas Feuchtigkeit ansammeln.

Wie montiere ich horizontal?

Verwenden Sie an horizontalen Orten wie einer Decke oder einem Regal den rechtwinkligen Adapter (siehe Abbildung). Dieser Adapter rastet in die Öffnung auf der Rückseite der Kamera ein, wie unten gestrichelt dargestellt. Entfernen Sie die Silikonscheibe, falls vorhanden, um an die Montageöffnung zu gelangen.

Befestigungsmöglichkeiten

Drücken Sie nun den Adapter auf den Anschlusspunkt der Halterung. Sie sollten einen „Snap“ erkennen, der auf eine sichere Verbindung hinweist. Ihre Platzierung erfordert möglicherweise, dass Sie den Adapter an der Kamera anbringen, bevor Sie beide an der Halterung anbringen.

Drücken Sie den Adapter auf die Halterung3 Hauptmontageoptionen

Vertikale Montage

An vertikalen Montageorten wie einer Wand oder einem Pfosten kann die Kamera direkt mit der Vulkanhalterung verbunden werden. Die Kameraöffnung rastet direkt auf die Halterung ein, wie im Bild gezeigt.

Befestigungsmöglichkeiten

Wenn Ihre Kamera montiert ist, rufen Sie die Blink App auf und erstellen Sie eine Miniaturansicht oder rufen Sie die Live View , um zu erfahren, ob die Kameraansicht richtig ist oder angepasst werden muss.

Klicken Sie hier, um mehr über die Bewegungserkennung zu erfahren.

Klicken Sie hier, um mehr über Aktivitätszonen zu erfahren.