Ihre Blink -Testabonnement ist abgelaufen

Jetzt, da Ihre kostenlose Testversion von Blink -Abonnement endet und Sie noch keinen Abonnementplan erworben haben, sind Sie darauf beschränkt, nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-Streaming-Funktionen auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel zu haben. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre bestehenden Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink App gelöscht. Durch Aktivieren eines Blink -Abonnementplans können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und sie in der Blink -App anzeigen. Ohne ein Blink -Abonnement können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf und speichern Sie sie, die von Ihren Blink -Geräten erfasst wurden.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink -Geräte auf Amazon.com.

Klicken Sie hier , um mehr über die Vorteile des Blink -Abonnementplans zu erfahren und wie Sie sich anmelden können!

1. Öffnen Sie die Blink -App und verknüpfen Sie Ihr Amazon.com-Konto im Konto-Bildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink -Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind .
  3. Während des Kaufvorgangs bei Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan an Ihr Gerät (Basisplan) oder an Ihr Blink -Konto (Plusplan) anzuhängen.
  4. Ihr Blink -Gerät ist jetzt mit einem Blink -Abonnementplan abgedeckt!

Klicken Sie hier , um eine Schritt-für-Schritt-Anleitung anzuzeigen.

Der Kauf eines Blink -Abonnementplans ermöglicht aufregende Funktionen, darunter das bequeme Speichern einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff und Fotoaufnahme, verfügbar auf der neuen Blink Video Doorbell , Outdoor und Indoor (Gen 2 ) Kameras.

Ohne Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $30/Jahr

10 $/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie 100 $/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Ja

Ja

Ja

Live-View-Streaming

Ja

Ja

Ja

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Ja

Ja

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Ja

Ja

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Ja

Ja

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Ja

Ja

Optionale lokale Speichersicherung*

Ja

Ja

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Ja

Ja

Video teilen

Ja

Ja

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um mehr Reichweite zu erzielen) **

Ja

Ja

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.com

Ja

Erweiterte Garantieabdeckung

Ja

*Funktion gilt für Blink Indoor und Outdoor Kameras, die neue Blink Video Doorbell und Blink Mini .
** Funktion gilt für Blink Doorbell und Outdoor und die neue Blink - Indoor .

Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Speicheroptionen zu erfahren!