Abonnementrabatte

Bitte wählen Sie unten die Registerkarte „Standort“ und im Menü oben rechts Ihre Sprache aus.

Deutschland und Österreich

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.de abgezogen und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.de verkauft werden. Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, auch wenn sie „von Amazon.de versandt“ oder „Prime-berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.de gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .
Löschen

Vereinigte Staaten

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.com angewendet und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt gilt nicht für Bundles, die keine oder gemischte Blink -Produkte enthalten. Nur Bundles, die genau dieselben Blink -Produkte enthalten, sind abgedeckt (z. Blink Outdoor -5-Kamera-Kit ).
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.com oder Amazon.com Services LLC verkauft werden (suchen Sie auf der Produktdetailseite nach „verkauft von Amazon.com“ oder „verkauft von Amazon.com Services LLC“). Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, selbst wenn sie „von Amazon.com versandt“ oder „Prime-berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.com gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .
Löschen

Kanada

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.ca angewendet und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der kostenlosen 30-Tage-Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt gilt nicht für Bundles, die keine oder gemischte Blink -Produkte enthalten. Nur Bundles, die genau dieselben Blink -Produkte enthalten, sind abgedeckt (z. Blink Outdoor -5-Kamera-Kit ).
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.ca oder Amazon.ca Services LLC verkauft werden (suchen Sie auf der Produktdetailseite nach „verkauft von Amazon.ca“ oder „verkauft von Amazon.ca Services LLC“). Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, selbst wenn sie „von Amazon.ca versandt“ oder „Prime-berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.ca gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .
Löschen

Frankreich

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.fr angewendet und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.fr verkauft werden. Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, auch wenn sie „durch Amazon.fr“ oder „für Prime qualifiziert“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.fr gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .
Löschen

Spanien

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.es angewendet und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.es verkauft werden. Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, selbst wenn sie „von Amazon.es versandt“ oder „Prime-berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.es gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Italien

We are currently translating the article, please give Helpjuice a few moments while it goes through the article and refresh the page.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.it gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Vereinigtes Königreich und Irland

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.de angewendet und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.de verkauft werden. Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, selbst wenn sie „durch Amazon.de versandt“ oder „Prime-berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.de gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .

Niederlande

Ihr Rabatt wird automatisch beim Bezahlen auf Amazon.nl angewendet und gilt nur für Blink -Hardware. Nur Kunden mit einem bezahlten und aktiven Plus-Plan sind berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Kunden der 30-tägigen kostenlosen Testversion sind nicht berechtigt, den Rabatt zu erhalten. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Angewendet zum Zeitpunkt der Kasse.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink -Hardware und -Zubehör.
  • Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren).
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach dem Abonnement.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink -Produkte.
  • Der Rabatt kann auf Blink Produkte angewendet werden, die bereits im Angebot sind.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.nl verkauft werden. Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Einheiten verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, auch wenn sie „von Amazon.nl versandt“ oder „Prime-berechtigt“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.nl gilt nur für Abonnenten des Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .
Löschen

Belgien

Ihr Rabatt wird beim Bezahlen auf Amazon.com.be automatisch angewendet und gilt nur für Blink Hardware. Nur Kunden mit einem kostenpflichtigen und aktiven Plus-Plan haben Anspruch auf den Rabatt. Kunden, die die kostenlose 30-Tage-Testversion nutzen, haben keinen Anspruch auf den Rabatt. Hier sind die Bedingungen für die Nutzung des Rabatts:

• Wird zum Zeitpunkt des Bezahlvorgangs angewendet.
  • 10 % Rabatt nur auf Blink Hardware und Zubehör.
  • Der Rabatt gilt nicht rückwirkend. (Sie können kein Gerät kaufen und dann einen Plus-Plan abonnieren.)
  • Der Rabatt ist für Amazon Business-Konten nicht verfügbar.
  • Der Rabatt ist nicht übertragbar.
  • Der Rabatt beginnt nach der Anmeldung.
  • Gilt nicht für Nicht- Blink Produkte.
  • Der Rabatt kann auf bereits im Angebot befindliche Blink Produkte gewährt werden.
  • Kunden können den Plan nicht abonnieren und den Rabatt von 10 % in derselben Transaktion nutzen.
  • Der gekaufte Plan beginnt, sobald die kostenlose Testversion endet.
  • Das Angebot gilt nur für berechtigte Blink Home Security-Produkte, die von Amazon.com.be verkauft werden. Produkte, die von Drittanbietern oder anderen Amazon-Unternehmen verkauft werden, qualifizieren sich nicht für dieses Angebot, auch wenn sie „Versand durch Amazon.com.be“ oder „Prime Eligible“ sind.
  • Wir behalten uns das Recht vor, auf die Durchsetzung dieser Bedingungen zu verzichten.

Der Rabatt von 10 % auf Amazon.com.be gilt nur für Abonnenten Blink Plus-Plans. Kaufen Sie hier geeignete Geräte.

Erfahren Sie mehr über Blink Abonnementpläne .