Platzierung und Lichtpositionierung für Ihre Wired Floodlight Camera

Platzierung der Kamera

Der Standort Ihrer Wired Floodlight Camera hilft Ihnen dabei, die gewünschte Ansicht und Benachrichtigungen zu erhalten. Klopfen in der Miniaturansicht der kabelgebundenen Flutlichtkamera, um Live View aufzurufen und die beste Positionierung der Kamera zu bestimmen.

Bedenken Sie, dass zufällige Objekte wie Autos oder wehende Blätter und sogar sich bewegende Schatten einen Bewegungsalarm auslösen können. Hinweis : Der Einfluss von Ästen oder extremen Wetterereignissen kann ebenfalls zu einer Verschiebung der Lichter oder der Kamera führen.

Mit Aktivitätszonen können Sie bestimmte Bereiche abdecken, um Bewegungsalarme gezielt zu verhindern. Dies kann bei übermäßigen Bewegungsclips oder Fehlalarmen hilfreich sein. Erfahren Sie mehr über die Konfiguration von Aktivitätszonen .

Sobald Ihre Wired Floodlight Camera installiert ist, können Sie den Kamerawinkel und beide LED-Leuchten anpassen (siehe unten). Erfahren Sie mehr über die Installation Ihrer Wired Floodlight Camera .

Für eine optimale Bewegungserkennung positionieren Sie Ihre Kamera so, dass Bewegungen im gesamten Sichtfeld der Kamera stattfinden. Wenn Sie beispielsweise einen Gehweg überwachen möchten, positionieren Sie die Kamera so, dass sie den Gehweg seitlich statt frontal erfasst.

Kamerapositionierung

Die Wired Floodlight Camera verfügt über zwei an Drehgelenken befestigte Lichter, die durch Reibung an Ort und Stelle bleiben. Sie können die Lichter durch manuelles Bewegen in die gewünschte Richtung richten. Insgesamt liefern sie 2600 Lumen LED-Beleuchtung.

Um die Ausrichtung der Kamera anzupassen, halten Sie die Kamera fest und lösen Sie den Schraubverschluss. Passen Sie dann den Kamerawinkel an und ziehen Sie die Schraubhülse fest. Das Sichtfeld Ihrer Kamera beträgt 143° diagonal.