Platzierung und Lichtpositionierung für Ihre Wired Floodlight Camera

Platzierung der Kamera

Der Standort Ihrer Wired Floodlight Camera hilft Ihnen, die gewünschte Ansicht und die gewünschten Benachrichtigungen zu erhalten. Tippen Sie auf in der Miniaturansicht der Wired Floodlight Camera, um Live View aufzurufen und die optimale Positionierung der Kamera zu bestimmen.

Denken Sie daran, dass zufällige Objekte, wie Autos oder wehende Blätter und sogar sich bewegende Schatten einen Bewegungsalarm auslösen können. Hinweis: Auch Stöße durch Äste oder extreme Wetterereignisse können die Beleuchtung oder Kamera verstellen.

Mit Aktivitätszonen können Sie bestimmte Bereiche ausblenden, um Bewegungsalarme selektiv zu verhindern. Dies kann im Fall einer übermäßigen Anzahl von Bewegungsclips und Fehlalarmen hilfreich sein. Mehr erfahren darüber, wie Aktivitätszonen konfiguriert werden.

Sobald Ihre Wired Floodlight Camera installiert ist, können Sie den Kamerawinkel und die beiden LED-Leuchten einstellen (siehe unten). Mehr erfahren darüber, wie Sie Ihre Wired Floodlight Camera installieren.

Für eine optimale Bewegungserkennung sollten Sie Ihre Kamera so positionieren, dass Bewegungen quer durch das Sichtfeld der Kamera auftreten. Wenn Sie beispielsweise einen Gehweg überwachen möchten, positionieren Sie die Kamera so, dass sie den Gehweg von der Seite und nicht von vorne erfasst.

Positionierung der Kamera

Die Wired Floodlight Camera verfügt über zwei an Drehgelenken befestigte Lichter, die Reibung nutzen, um an Ort und Stelle zu bleiben. Sie können die Lichter in eine gewünschte Richtung lenken, indem Sie sie mit der Hand bewegen. Insgesamt bieten sie eine LED-Beleuchtung von 2600 Lumen.

Um die Ausrichtung der Kamera einzustellen, halten Sie die Kamera fest und lösen Sie die Schraubmanschette. Stellen Sie dann den Kamerawinkel ein und ziehen Sie die Schraubmanschette fest. Das Sichtfeld Ihrer Kamera beträgt 143º diagonal.