Ubicación y posicionamiento de la luz para su Wired Floodlight Camera

Colocación de la cámara

La ubicación de su Wired Floodlight Camera le ayuda a obtener la vista y las notificaciones que desea. Grifo en la miniatura de la cámara con reflector con cable para ingresar a Live View y determinar la mejor posición de la cámara.

Tenga en cuenta que los objetos aleatorios, como automóviles u hojas que sopla el viento, e incluso las sombras en movimiento pueden activar una alerta de movimiento. Nota : El impacto de las ramas de los árboles o eventos climáticos extremos también pueden cambiar las luces o la cámara.

Las zonas de actividad te permiten enmascarar ciertas regiones para evitar selectivamente alertas de movimiento. Esto puede ayudar con clips de movimiento excesivo o alertas falsas. Obtenga más información sobre cómo configurar zonas de actividad .

Una vez instalada su Wired Floodlight Camera , puede ajustar el ángulo de la cámara y ambas luces LED (consulte a continuación). Obtenga más información sobre cómo instalar su Wired Floodlight Camera .

Para una mejor detección de movimiento, coloque la cámara de modo que el movimiento se produzca en todo el campo de visión de la cámara. Por ejemplo, si desea monitorear una pasarela, coloque la cámara para capturar la pasarela de lado a lado en lugar de de frente.

Posicionamiento de la cámara

La Wired Floodlight Camera tiene dos luces unidas a pivotes que usan fricción para permanecer en su lugar. Puede apuntar las luces en la dirección deseada moviéndolas con la mano. En total, proporcionan 2600 lúmenes de iluminación LED.

Para ajustar hacia dónde apunta la cámara, sostenga la cámara y afloje el collar de tornillo. Luego, ajuste el ángulo de la cámara y apriete el collar de tornillo. El campo de visión de su cámara es de 143º en diagonal.