Ubicación y posicionamiento de la luz para su Wired Floodlight Camera

Colocación de la cámara

La ubicación de su Wired Floodlight Camera lo ayuda a obtener la vista y las notificaciones que desea. Presione en la miniatura de la Wired Floodlight Camera para entrar en Live View y determinar la mejor posición de la cámara.

Tenga en cuenta que objetos aleatorios, como autos u hojas que vuelan, e incluso sombras en movimiento pueden activar una alerta de movimiento. Nota: El impacto de las ramas de los árboles o los fenómenos meteorológicos extremos también pueden desplazar las luces o la cámara.

Las zonas de actividad le permiten enmascarar ciertas regiones para evitar selectivamente las alertas de movimiento. Esto puede ayudar con los clips de movimiento excesivo o falsas alertas. Más información acerca de cómo configurar las zonas de actividad.

Una vez instalada la cámara de iluminación por cable, puede ajustar el ángulo de la cámara y las dos luces LED (ver más abajo). Obtenga más información acerca de cómo instalar su Wired Floodlight Camera.

Para obtener la mejor detección de movimiento, coloque la cámara de modo que el movimiento se produzca en todo el campo de visión de la cámara. Por ejemplo, si desea vigilar un pasillo, coloque la cámara de modo que capte el pasillo de lado a lado en lugar de hacerlo de frente.

Posicionamiento de la cámara

La Wired Floodlight Camera tiene dos luces unidas a eslabones giratorios que utilizan la fricción para mantenerse en su sitio. Puede orientar las luces en la dirección deseada moviéndolas con la mano. En total, proporcionan 2,600 lúmenes de iluminación LED.

Para ajustar hacia dónde apunta la cámara, sujétela y afloje el collarín de rosca. A continuación, ajuste el ángulo de la cámara y apriete el collarín de rosca. El campo de visión de su cámara es de 143º en diagonal.