Rotes Licht auf einer Kamera

Die Outdoor 4-Kamera zeigt ein blinkendes rotes Licht an, wenn sie sich im Einrichtungsmodus befindet oder das System oder WLAN wechselt. Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, nehmen Sie die Batterien für fünf Sekunden heraus und setzen Sie sie dann wieder ein.

Die Blink Video Doorbell lässt eine rote LED am Ring um den Klingelknopf blinken, wenn sie eine Verbindung sucht. Während der Einrichtung und beim System- oder WLAN-Wechsel zeigt die rote LED an, ob die Türklingel bereit ist, eine Verbindung herzustellen. Wenn die rote LED nicht wie erwartet blinkt, nehmen Sie die Batterien für fünf Sekunden heraus und setzen Sie sie wieder ein.

Ein rotes Licht an Blink Mini oder Mini 2 zeigt an, wenn die Kamera nicht mit dem Internet verbunden ist.

Mini

Mini 2

Trennen Sie zunächst Ihre Mini Kamera vom Stromnetz und schließen Sie sie an. Wenn Ihre Mini bereits mit dem Netzwerk verbunden war, wechselt die rote LED in ein durchgehendes blaues und blinkendes grünes Licht, während der Mini die Verbindung wiederherstellt. Sobald die Mini verbunden ist, leuchtet sie nicht mehr auf der Vorderseite, es sei denn, Sie haben die blaue Aufnahmeanzeige aktiviert.

Das rote Licht erscheint auch kurz während der Einrichtung der Mini-Kamera, kurz bevor das durchgehend grüne und blinkende blaue Licht anzeigt, dass die Mini bereit ist, zu Ihrem System hinzugefügt zu werden.

Wenn das rote Licht weiterhin konstant leuchtet, drücken Sie mit einem dünnen Gegenstand auf die im Bild gezeigte Taste zum Zurücksetzen (die Verwendung eines scharfen Gegenstands wie einer Stecknadel oder eines Daumennagels kann die Kamera beschädigen) und warten Sie, bis das rote Licht in das entsprechende grüne und blaue LED-Muster wechselt.

Die Blink Mini verfügt über eine Zurücksetzen-Taste an der Unterseite der Kamera, neben dem Anschluss für die Halterung.

Blink Mini 2 verfügt über eine Taste zum Zurücksetzen an der Unterseite der Kamera, an der die Halterung angeschlossen ist. Hinweis: Die Halterung muss von der Mini 2 getrennt sein, damit Sie die Taste zum Zurücksetzen benutzen können.

Wenn das rote Licht nicht innerhalb von 120 Sekunden wechselt, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst, um sicherzustellen, dass alle Updates korrekt abgeschlossen werden. Mehr erfahren über die LEDs Ihrer Mini Camera.

Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen), XT2 und XT Kameras blinken alle 3 Sekunden mit einer roten LED, wenn die Internetverbindung unterbrochen ist.

Wenn Sie zum ersten Mal Batterien einlegen, blinkt die rote LED fünfmal lang und danach alle drei Sekunden kurz auf, bis eine Internetverbindung hergestellt ist. Wenn Sie keine 5 langen Blinksignale sehen, legen Sie ein neues Paar nicht wiederaufladbare Lithium-Batterien vom Typ AA ein.

Es ist auch möglich, dass die rote Lampe während der Bewegungserkennung kurz aufleuchtet.

Wenn die blinkende Kamera neu ist, „Gerät hinzufügen“ + in der Blink-App tippen und den Anweisungen folgen.

Wenn die Kamera bereits eingerichtet wurde, besuchen Sie die Seite Problembehebung bei WLAN-Verbindungen‍. Sie können auch auf Anweisungen zum Zurücksetzen des WLAN der Kamera klicken. Eine andere Möglichkeit ist, die Kamera zu löschen‍ und sie erneut einem System hinzuzufügen.

Indoor und Outdoor (3rd Gen) Kamera mit LED auf der linken Seite und IR-Sender auf der rechten Seite.

Bei schwachen Batterien blinkt die LED der Kamera 5 oder 6 Mal rot, nachdem das blaue Aufnahmelicht erloschen ist. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie 2 frische, nicht wiederaufladbare AA 1,5-Volt-Lithium-Batterien eingelegt haben.

Die Blink XT2 und XT Kameras aktivieren bei der Einrichtung einen gemeinsamen Speicher von 7200 Sekunden. Dieser Speicherplatz wird oben auf dem Clips-Bildschirm als Fortschrittsbalken mit der Menge des belegten Speicherplatzes angezeigt.

Die XT2 und XT Kameras bieten Bewegungserkennung, Infrarot-Nachtsicht, Audio von der Kamera und bequeme Bedienung über die Blink app .

Der Blink XT2 bietet Zwei-Wege-Audio, anpassbare Bewegungserkennung und Live-View-Aufnahme.

Physikalische Eigenschaften

Kameraobjektiv
Passiver Infrarotsensor

Blink XT2
Blink XT

1. Reset-Knopf
  2. QR-Code mit Seriennummer
  3. Seriennummer
  4. USB-Stromanschluss

Wenn die rote LED weiterhin leuchtet, wenden Sie sich bitte an die Kundenbetreuung.