Fehlermeldung „Anwendung nicht installiert“.

Wenn Sie auf Android die Fehlermeldung „Anwendung nicht installiert“ erhalten, müssen Sie die Blink app deinstallieren und sie erneut aus dem Google Play Store herunterladen. Öffnen Sie dazu den Google Play Store auf Ihrem Telefon. Suchen Sie dort nach Blink . Tippen Sie auf die Schaltfläche „Deinstallieren“ und anschließend auf „OK“. Danach können Sie auf die Schaltfläche „Installieren“ tippen. Sobald Sie dies getan haben, sollten Sie die Blink app normal öffnen können.

Wenn weiterhin Probleme auftreten, kontaktieren Sie uns bitte hier .