Event Response und Ihre Blink Video Doorbell

Verwenden Ihrer Video Doorbell als Event Response

Was ist Event Response -Modus?

Ihre Video Doorbell wechselt in den Event Response , wenn Sie Ihre Video Doorbell nicht zu einem Sync Module hinzufügen oder sie nicht an eine kompatible Klingelverkabelung anschließen.

Die Video Doorbell beendet Event Response automatisch, wenn Sie:

Funktionen Event Response

Zu den in der Blink app verfügbaren Event Response Funktionen gehören:

*Verfügbar, wenn Sie innerhalb von 60 Sekunden nach Erhalt der Benachrichtigung auf Ihrem Mobilgerät auf Benachrichtigungen zu Bewegungsereignissen oder zum Drücken der Türklingel tippen.

Hinweis: Die Kamera-Miniaturansichten werden bei jedem Klingeldruck oder Bewegungsereignis automatisch aktualisiert. Sie können die Miniaturbilder nicht manuell aktualisieren, während sich Ihre Türklingel im Event Response befindet.

Die folgenden Funktionen sind im Event Response Modus nicht verfügbar:

• Terminplanung
  • Privatsphärenzonen

Abonnementfunktionen

Zusätzlich zu den oben aufgeführten Funktionen stehen Ihnen mit einem optionalen Blink Abonnementplan oder einer Testversion diese weiteren Funktionen zur Verfügung:

*Mit einem Blink -Abonnement oder einer Testversion können Sie Ihr Foto-Thumbnail manuell aktualisieren, wenn eine Türklingel gedrückt wird oder ein Bewegungsereignis auftritt.

So verschieben Sie Ihre Türklingel von Event Response

Um Ihre Türklingel aus dem Event Response zu entfernen, haben Sie drei Möglichkeiten:

Tipps Event Response

Wie schalte ich Bewegungsbenachrichtigungen ein?

Um sicherzustellen, dass Sie Bewegungsbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät erhalten, befolgen Sie diese Richtlinien:

1. Schalten Sie Ihr Türklingelsystem scharf .
  2. Tippen Sie auf das Mehr Schaltfläche in der unteren rechten Ecke der Miniaturansicht der Türklingel, um auf die Geräteeinstellungen zuzugreifen.
  3. Tippen Sie auf Bewegungserkennung , um die Bewegungserkennungseinstellung ein- oder auszuschalten . Weitere Informationen finden Sie unter Bewegungserkennung verstehen .
  4. Überprüfen Sie die Systemeinstellungen Ihres Mobilgeräts, die Benachrichtigungen steuern. Weitere Informationen finden Sie in den folgenden Artikeln:
Löschen

Wie speichere ich Einstellungsänderungen?

Wenn sich Ihre Türklingel im Modus Event Response befindet, müssen Sie die Klingel drücken, um Ihre Einstellungsänderungen zu speichern. Andernfalls benötigt die Türklingel 24 Stunden, um Einstellungsaktualisierungen automatisch herunterzuladen. Dies gilt auch für das Aktivieren oder Deaktivieren des Türklingelsystems oder das Ein- oder Ausschalten der Bewegungserkennung .

Bitte befolgen Sie die Anweisungen im Abschnitt „Wie schalte ich Bewegungsbenachrichtigungen ein?“ oben, um sicherzustellen, dass Sie Bewegungsbenachrichtigungen auf Ihrem Mobilgerät erhalten.

Löschen

Was bedeutet „Kabelgebundene Stromversorgung nicht unterstützt“?

Wenn während der Verkabelungsinstallation die Warnmeldung „Kabelgebundene Stromversorgung wird nicht unterstützt“ angezeigt wird und Ihre Türklingel nicht an ein Sync Module angeschlossen ist, bedeutet dies, dass Ihre vorhandene Klingelverkabelung nicht kompatibel ist und Ihre Türklingel standardmäßig in den Event Response wechselt. Ihre Klingeln im Haus ertönen nicht, wenn Sie die Türklingel drücken.

Um die Spannung Ihres Klingelsystems zu überprüfen, besuchen Sie „Wie finde ich die Systemspannung meiner Türklingel?“

Informationen zur Fehlerbehebung finden Sie im Abschnitt „Mein kabelgebundenes Klingelsignal funktioniert nicht“ unter Fehlerbehebung bei der Blink Video Doorbell .

Hinweis : Die Türklingel verlässt den Event Response automatisch, wenn sie zu einem Sync Module Modulsystem hinzugefügt oder an eine kompatible Klingelverkabelung angeschlossen wird.