Event Response e il tuo Blink Video Doorbell

Utilizzo del Video Doorbell in Event Response

Che cos'è la modalità Event Response ?

Il Video Doorbell entra in modalità Event Response se si sceglie di non Video Doorbell a un Sync Module o di collegarlo a un cablaggio compatibile.

Il Video Doorbell esce automaticamente dalla Event Response quando:

Funzionalità Event Response

Le funzionalità Event Response disponibili nell'app Blink app includono:

*Disponibile toccando le notifiche di eventi di movimento o di pressione del campanello entro 60 secondi dalla ricezione della notifica sul dispositivo mobile.

Nota: le miniature della telecamera si aggiornano automaticamente per ogni pressione del campanello o evento di movimento. Non puoi aggiornare manualmente le immagini delle miniature mentre il campanello è in Event Response .

Le seguenti funzionalità non sono disponibili in modalità Event Response :

• Pianificazione
  • Zone di privacy

Caratteristiche dell'abbonamento

Oltre alle funzionalità elencate sopra, potrai usufruire delle seguenti funzionalità aggiuntive con un piano di abbonamento Blink opzionale o una prova:

*Con un abbonamento o una prova Blink , puoi aggiornare manualmente la miniatura della tua foto dopo aver premuto il campanello o dopo un evento di movimento.

Come spostare il campanello da Event Response

Per rimuovere il campanello dalla modalità Event Response , hai tre opzioni:

Suggerimenti Event Response

Come faccio ad attivare le notifiche di movimento?

Per assicurarti di ricevere le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile, segui queste linee guida:

1. Attiva il tuo sistema di campanello .
  2. Tocca Altro pulsante situato nell'angolo in basso a destra della miniatura del campanello per accedere alle Impostazioni dispositivo .
  3. Tocca Rilevamento movimento per attivare o disattivare l'impostazione Rilevamento movimento. Per saperne di più, visita Informazioni sul rilevamento movimento .
  4. Controlla le impostazioni a livello di sistema del tuo dispositivo mobile che controllano le notifiche. Visita i seguenti articoli per maggiori informazioni:
Eliminare

Come posso salvare le modifiche alle impostazioni?

Devi premere il campanello per salvare le modifiche alle impostazioni quando il campanello è in Event Response . In caso contrario, il campanello impiega 24 ore per scaricare automaticamente gli aggiornamenti delle impostazioni. Ciò include l'attivazione o la disattivazione del sistema del campanello o l'attivazione o la disattivazione del rilevamento del movimento .

Per assicurarti di ricevere le notifiche di movimento sul tuo dispositivo mobile, segui la sezione "Come faccio ad attivare le notifiche di movimento?" qui sopra.

Eliminare

Cosa significa "Alimentazione cablata non supportata"?

Se durante l'installazione del cablaggio viene visualizzato il messaggio di avviso "Wired power not supported" (Alimentazione cablata non supportata) e il campanello non è collegato a un Sync Module , significa che il cablaggio del campanello esistente non è compatibile e il campanello passerà alla modalità Event Response . I campanelli domestici non suoneranno quando si preme il campanello.

Per controllare la tensione del tuo sistema di campanello, visita Come faccio a trovare la tensione del sistema del mio campanello?

Per la risoluzione dei problemi, visita la sezione "Il mio campanello cablato non funziona" di Risoluzione dei problemi del Blink Video Doorbell .

Nota : il campanello esce automaticamente dalla modalità Event Response quando viene aggiunto a un sistema Sync Module o collegato a un cablaggio compatibile.