Fehlerbehebung bei im lokalen oder Cloud-Speicher gespeicherten Motion Clips

Hier sind einige häufige Probleme im Zusammenhang mit Bewegungsclips (Videos).

Wenn Sie neu bei Blink sind, empfehlen wir Ihnen, sich zunächst mit der Anzeige Ihrer Clips in der Blink app vertraut zu machen.

Achtung : Sobald Sie einen Clip löschen, wird er dauerhaft von Blink -Servern gelöscht und kann vom Blink Support nicht wiederhergestellt werden.

Fehlerbehebung bei Cloud-Speicher oder lokalen Speicherclips

Sobald Ihre kostenlose Testversion endet, werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre vorhandenen Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink app gelöscht. Blink Abonnementpläne bieten Ihnen aufregende Funktionen, einschließlich unbegrenztem Cloud-Speicher für alle Ihre Bewegungsclips und Live-View-Aufnahmen. Wählen Sie Ihren Marktplatz aus, um mehr über den Kauf eines Blink Abonnementplans zu erfahren.

Wenn Sie ein Sync Module 2 mit einem USB-Flash-Laufwerk und ein aktives Blink Abonnement haben, wird auch eine tägliche Sicherung Ihrer Cloud Storage-Clips auf dem USB-Laufwerk gespeichert. Diese Sicherungsclips sind in der Blink app nicht sichtbar, können aber angezeigt werden, wenn das USB-Laufwerk an Ihren Computer angeschlossen ist. Sobald Sie das USB-Laufwerk anschließen, werden alle 24 Stunden Backups zum Laufwerk hinzugefügt.

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie auf Clip-Backups auf Ihrem USB-Laufwerk zugreifen ‍.

Verwende ich lokalen oder Cloud-Speicher?

Mit dem Speicherumschalter können Sie zwischen verschiedenen Speichertypen wechseln, z. B. lokalem und Cloud-Speicher. Wenn Sie mehrere Speicheroptionen verwenden, können Sie mit dem Dropdown-Pfeil Clips für den ausgewählten Speichertyp auswählen und anzeigen.

Abhängig von Ihrer Speicheroption werden Ihre Bewegungsclips entweder im Cloud-Speicher oder im lokalen Speicher angezeigt:

• Cloud-Speicher – Die Cloud-Speicherung von Bewegungsclips beginnt, wenn Sie ein Blink Abonnement haben oder eine 30-tägige kostenlose Testversion des Abonnements Plus genießen. Sobald Clips im Cloud-Speicher gespeichert sind, können sie durch Auswahl dieser Registerkarte in der Blink app angezeigt werden.
    • Wenn Sie ein Blink Abonnement abonnieren, wird ein Symbol mit einem Unendlichkeitssymbol angezeigt  Dies zeigt an, dass Sie über unbegrenzte Speicherkapazität verfügen.
    • Wenn Sie ein älteres Blink Gerät mit kostenlosem Cloud-Speicher haben, wird das Symbol angezeigt  Änderungen, um anzuzeigen, wie viel von Ihrer Speicherkapazität noch übrig ist.
  • Lokaler Speicher– Jedes lokale Speicherlaufwerk wird durch das System gekennzeichnet, an das es angeschlossen ist. Sobald Clips im lokalen Speicher gespeichert sind, können sie in der Blink app angezeigt werden, indem Sie sie im Menü „Storage Switcher“ auswählen.
    • Der Storage Switcher listet alle Speicheroptionen in Ihrem gesamten Blink Zuhause auf. Wenn Sie mehrere Sync Module besitzen, jedes mit USB-Flash-Laufwerken, die mit lokalem Speicher verwendet werden, werden sie alle im Storage Switcher aufgelistet.
    • Erfahren Sie mehr über lokalen Speicher mit dem Sync Module 2 .

Versuchen Sie, Clip-Backups anzuzeigen?

Wenn Sie über Blink Abonnement verfügen, handelt es sich bei Clip-Backups um Videodateien, die alle 24 Stunden erstellt und auf einem USB-Stick gespeichert werden, der an Ihr Sync Module 2 angeschlossen ist. Die Blink app zeigt keine Clip-Backups an und ermöglicht auch keine Wiedergabe. Sie müssen Ihr USB-Flash-Laufwerk zunächst sicher aus dem Sync Module 2 auswerfen und es dann an einen PC anschließen, um Ihre Clip-Backups anzuzeigen.

Weitere Informationen finden Sie unter Wie kann ich Backup-Clips anzeigen?

Zusätzliche Fehlerbehebung

Ist Ihr System mit einer oder mehreren aktiven Kameras ausgestattet?

Um Bewegungsclips aufzunehmen, muss Ihr Kamerasystem scharfgeschaltet sein und für mindestens eine Kamera muss die Bewegungserkennung aktiviert sein. Erfahren Sie mehr über das Scharfschalten Ihres Systems .

Haben Sie aktive Filter angewendet?

Das Filtersymbol unten rechts ändert sich, um einen aktiven oder inaktiven Filterstatus anzuzeigen.

Filtersymbole

Zeigt an, dass kein Filter aktiv ist. Eine ungefilterte Clip-Liste zeigt alle Clips aller Kameras auf allen verfügbaren Systemen.

Zeigt an, dass Ihre Clip-Liste gefiltert wird. Tippen Sie auf das Symbol, um die Filtereinstellungen zu ändern.

Filter entfernen

Sie können alle ausgewählten Filter deaktivieren, indem Sie entweder erneut auf den Filter tippen, sodass er nicht mehr blau ist, oder indem Sie unten auf FILTER LÖSCHEN tippen.

Tippen Sie auf FILTER ANWENDEN, um Ihre Änderungen zu übernehmen.

Landschaftsansicht

Die Größe Ihrer Clips sollte sich an die Breite Ihres Bildschirms anpassen. Wenn die Bildschirmdrehung gesperrt ist, wird die Größe der Clips nicht so angepasst, dass sie den Bildschirm ausfüllt. Überprüfen Sie die Bildschirmdrehsperre in den Einstellungen Ihres Geräts.

Löschen

Meine Kamera zeichnet Bewegungsclips auf, wenn keine Bewegung stattfindet.

Wenn Ihre Kamera Bewegungsclips aufzeichnet, ohne dass eine Bewegung stattfindet, müssen Sie möglicherweise die Kamera oder ihre Einstellungen anpassen. Berücksichtigen Sie diese Faktoren für eine optimale Aufnahme von Bewegungsclips.

• Thermische Erkennung. Der Bewegungssensor erkennt Temperaturänderungen im Sichtfeld der Kamera. Große Hitze- oder Kältequellen können Fehlauslösungen verursachen. Versuchen Sie, die Kamera an einen anderen Ort zu bringen. Dadurch werden alle Umgebungsfaktoren isoliert, die den Bewegungssensor auslösen könnten.
  • Retrigger-Zeit. Erhöhen Sie die Retrigger Time auf 15 Sekunden. Erfahren Sie mehr über Retrigger Time .
  • Standort . Befindet sich Ihre Kamera dort, wo sie die gewünschte Ansicht liefert?
    • Wenn Ihre Kamera im Freien aufgestellt ist, ist sie anfälliger für falsche Bewegungsmeldungen. Im Freien können wechselnde Temperaturen oder sich bewegende Objekte (mit leicht unterschiedlichen Temperaturen) den Bewegungssensor auslösen.
    • Richten Sie die Kamera aus, um zufällige Bewegungen, helle Punkte durch Reflexionen, wehende Bäume oder stark befahrene Bereiche zu vermeiden.
    • Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie Ihre Kameras zur Bewegungserkennung richtig platzieren.
  • Empfindlichkeit . Jede Kamera verfügt über eine Einstellung, um zu steuern, wie sie auf Bewegungen reagiert.
    • Niedrige Empfindlichkeit bedeutet, dass die Kamera weniger auf Bewegungen reagiert, sodass mehr Bewegung erforderlich ist, um ein Ereignis auszulösen.
    • Die hohe Empfindlichkeit reagiert auf nahezu jede Bewegung wie wehende Blätter oder Regen.
    • Stellen Sie die Empfindlichkeit so ein, dass Ihre Bewegung erkannt wird, und nutzen Sie dann Aktivitätszonen, um Bereiche mit zufälligen Bewegungen oder Reflexionen auszublenden.
    • Erfahren Sie mehr über die Anpassung der Empfindlichkeit Ihrer Blink Kamera .
  • Bereiche mit hoher Bewegungsfreiheit . Gibt es eine regelmäßige Bewegungsquelle im Kamerabild?
    • Aktive Straßen, sich bewegende Schatten, Vogelschwärme und Haustiere in der Nachbarschaft können alle ein Bewegungsereignis verursachen.
    • Aktivitätszonen können so eingestellt werden, dass Bewegungen in einem bestimmten Bereich blockiert werden. Erfahren Sie mehr über Aktivitätszonen .
  • Netzwerk. Wenn die Kamera eine schwache Verbindung zu Ihrem WLAN-Router hat, kann es sein, dass die Kamera falsche Bewegungsclips aufzeichnet. Durch Erhöhen der Retrigger Time sollte dieses Problem behoben werden. Sie können die Kamera auch näher an Ihren WLAN-Router stellen.
  • Aus- und wieder einschalten. Dieses Problem kann möglicherweise auch durch Aus- und Wiedereinschalten der Kamera behoben werden. Versuchen Sie, die Batterien oder die USB-Kabelverbindung zu entfernen und dann wieder einzusetzen.

Löschen

Einer oder mehrere meiner Clips wurden gelöscht. Wie bekomme ich sie zurück?

Sobald Sie einen Clip löschen, wird er sofort und dauerhaft von den Blink Servern entfernt. Leider verfügt Blink Support nicht über die Möglichkeit, gelöschte Bewegungsclips wiederherzustellen oder wiederherzustellen.

Wenn Sie ein Sync Module 2 mit einem USB-Flash-Laufwerk haben, prüfen Sie, ob Ihre Clips möglicherweise auf Ihrem USB-Laufwerk gesichert wurden. Erfahren Sie mehr über den Zugriff auf Clips auf Ihrem USB-Laufwerk von einem PC aus.

Weitere Informationen zu den verschiedenen Möglichkeiten zum Löschen von Clips finden Sie unter Wie lösche ich Motion Clips ?

Löschen

Ich suche einige meiner Clips (Videos), aber sie scheinen zu fehlen. Was ist mit meinen Clips passiert?

Hier sind einige Ursachen für dieses Szenario:

1. Die häufigste Antwort ist, dass sie automatisch gelöscht wurden. Alle Clips haben im Cloud-Speicher eine begrenzte Lebensdauer. Das bedeutet, dass Ihr Clip je nach Einstellung nach Ablauf einer bestimmten Zeitspanne automatisch und dauerhaft von unseren Servern entfernt wird. Sobald der Clip entfernt wurde, gibt es keine Möglichkeit mehr, ihn wiederherzustellen.
  2. Eine vertrauenswürdige Person, die Zugriff auf das Konto hat, hätte die Clips löschen können.
  3. Ihr lokaler USB-Speicherstick könnte beschädigt sein und zu Datenverlust führen.

Hinweis: Lokale Speicherclips, die automatisch auf Ihrem USB-Laufwerk gesichert werden, werden nicht automatisch gelöscht. Wenn Sie jedoch die maximale Speicherkapazität auf diesem Laufwerk erreicht haben, werden keine Sicherungen mehr erstellt und es muss mehr Speicherplatz verfügbar gemacht werden, damit die Clip-Sicherung fortgesetzt werden kann.

Löschen

Wie ändere ich meine Speichereinstellungen zum automatischen Löschen?

Der standardmäßige Zeitraum für die automatische Löschung beträgt 60 Tage; Die Zeitspanne für das automatische Löschen kann jedoch auf 3, 7, 14 oder 30 Tage eingestellt werden (Benutzer in der EU und im Vereinigten Königreich haben maximal 30 Tage) . Sie können die Einstellung für das automatische Löschen auch bei 60 Tagen belassen.

Hinweis: Wenn Ihr Blink Abonnementplan abgelaufen ist und Sie einen neuen Plan haben, behält Ihre Speichereinstellung zum automatischen Löschen die Einstellung Ihres abgelaufenen Plans bei.

Es gibt zwei Möglichkeiten, auf die Einstellung für das automatische Löschen zuzugreifen und die Zeitspanne bis zum automatischen Löschen zu ändern.

Aus den App-Einstellungen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Geräte- und Systemeinstellungen > Cloud-Clip-Speicher .
  2. Tippen Sie auf „Automatisch löschen nach“ und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, um die Länge des Zeitraums für die automatische Löschung zu ändern.

Aus der Clip-Liste

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „Clips“ . .
  2. Scrollen Sie zum Ende Ihrer Clip-Liste und Sie werden sehen , dass Clips nach __ Tagen automatisch gelöscht werden (Standard ist 60).
    • Wenn Sie zahlreiche Clips gespeichert haben, kann es einige Zeit dauern, bis Sie zum Ende Ihrer Liste scrollen.
  3. Tippen Sie auf Ändern .
  4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, um die Länge Ihres automatischen Löschzeitraums zu ändern.

Löschen

Was passiert mit meinen Clips, wenn ich den Speichertyp wechsle?

Wenn sich Ihr primärer Speichertyp ändert (z. B. vom Cloud-Speicher zum lokalen Speicher oder umgekehrt wechseln), bleiben alle Clips dort, wo sie erstellt wurden, bis sie das automatische Löschlimit erreichen oder manuell gelöscht werden.

Lokaler Speicher wird auf Cloud-Speicher umgestellt

• Wenn Sie zum ersten Mal Abonnent sind oder sich erneut anmelden, werden Ihre Bewegungsclips standardmäßig im Cloud-Speicher gespeichert, sobald Sie mit dem Abonnement beginnen. Das Flash-Laufwerk des lokalen Speichers wird zum Speichern einer Sicherung der im Cloud-Speicher gespeicherten Clips verwendet. Die Sicherung erfolgt alle 24 Stunden.
  • Clips auf dem USB-Laufwerk unterliegen nicht dem automatischen Löschvorgang. Löschen Sie einzelne Clips in der Blink app oder werfen Sie das USB-Laufwerk sicher aus und greifen Sie auf die Clips auf Ihrem Computer zu, um alle Clips auf einmal zu löschen. Wenn Sie das USB-Laufwerk wieder in Ihr Sync Module 2 einstecken, werden die verbleibenden Clips erkannt und die lokale Speicherung fortgesetzt.
  • Wenn Sie kein USB-Laufwerk für Backups verwenden, ist der Cloud-Speicher der einzige Ort, an dem Ihre Clips gespeichert werden.

Cloud-Speicher wird auf lokalen Speicher umgestellt

• Wenn Ihre 30-Tage-Testversion abläuft oder Ihr Abonnement endet oder gekündigt wird, bleiben Ihre Clips im Cloud-Speicher, bis sie das automatische Löschlimit erreichen oder manuell gelöscht werden.

Sie haben eine Mischung aus Cloud- und lokalen Speicherclips

Wenn Sie Clips an mehr als einem Speicherort haben, erscheint die folgende Meldung in der Blink app .

Wir haben Ihren Cloud-Tab entfernt
Diese Warnmeldung wird angezeigt, wenn Sie Ihr Abonnement beenden oder kündigen und alle Ihre Cloud-Speicherclips entweder gelöscht wurden oder ihre automatische Löschzeit erreicht haben.

Offensichtlicher veralteter Fehler

Wenn Sie beim Anzeigen Ihrer Cloud Storage-Clips die Fehlermeldung „Manifest Stale“ erhalten, bedeutet dies, dass das Sync Module aufgrund eines nicht abgeschlossenen Updates oder eines Netzwerkfehlers keine Verbindung zu den Hauptservern Blink herstellen konnte.

• Stellen Sie sicher, dass Ihr Wi-Fi-Netzwerk und Ihre Geräte jederzeit eine Download-Geschwindigkeit von 2 MB pro Sekunde oder mehr bieten.
    • Hinweis: Unter Upload-Geschwindigkeit versteht man die Geschwindigkeit, mit der Sie Daten von Ihrem Standort an Blink Server senden können. Die meisten ISPs haben einen großen Unterschied zwischen der Download-Geschwindigkeit (die sie anpreisen) und der Upload-Geschwindigkeit (die Sie oft recherchieren müssen).
  • Stellen Sie sicher, dass die Stromversorgung Ihres Sync Module noch eingeschaltet ist.
  • Möglicherweise müssen Sie andere WLAN-Fehlerbehebungsmaßnahmen durchführen. Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung in Ihrem WLAN-Netzwerk.

Andere Netzwerkprobleme

Einige Wi-Fi- oder andere Netzwerkgeräte sind möglicherweise so konfiguriert, dass sie nur bestimmte Netzwerkkommunikationen zulassen. Bestimmte Netzwerk- und Firewall-Einstellungen blockieren möglicherweise die Ports und Server, auf die Blink Produkte für die Kommunikation angewiesen sind.

Blink Produkte nutzen Port 443, er sollte für diese Geräte immer verfügbar sein.

Weitere Informationen zur Fehlerbehebung im Netzwerk finden Sie in unserem WLAN-Informations- und Fehlerbehebungsleitfaden.

Löschen

Fehlerbehebung bei Clip-Backups und lokalen Speicherclips

Mein USB-Laufwerk speichert keine Sicherungsclips.

Clip Backup lädt alle Clips von geeigneten Kameras herunter, die in Ihrem Cloud-Speicher gespeichert wurden, und schreibt sie auf das USB-Flash-Laufwerk, das an Ihr Sync Module 2 angeschlossen ist.

• Wenn Sie keine neuen Clips haben, stehen keine zum Herunterladen zur Verfügung.
  • Sollte ein Download unterbrochen werden oder fehlschlagen, werden die Dateien bei nächster Gelegenheit auf USB gespeichert.
Wenn Ihr Clip-Backup (oder Ihre Aufnahme) nicht richtig zu funktionieren scheint, finden Sie hier einige der häufigsten Ursachen.

Funktioniert Ihr USB-Stick ordnungsgemäß?

Tippen Sie in der Blink app auf das Sync Module Banner , um auf den Bildschirm Sync Module Einstellungen“ zuzugreifen.

Tippen Sie auf Lokaler Speicher, um den Status Ihres USB-Laufwerks anzuzeigen. Das Laufwerkssymbol sollte grün sein, was anzeigt, dass es vom Sync Module erkannt wurde.

Hinweis: Wenn das Laufwerk nicht mit einem grünen Symbol angezeigt wird, tippen Sie auf „USB sicher auswerfen“ und verschieben Sie das Laufwerk auf Ihren Computer, um es in ExFAT neu zu formatieren. Sobald die Neuformatierung abgeschlossen ist, legen Sie die Festplatte erneut in Ihr Sync Module ein.
Erfahren Sie mehr über die Fehlerbehebung bei einem USB-Stick oder schließen Sie einen neuen USB-Stick mit 1 GB bis 256 GB Speicher an.

Befindet sich Ihr Clip im aktuellsten Backup?

Die Clip-Sicherung erfolgt einmal täglich. Es kann sein, dass der gesuchte Clip nicht in einem Backup enthalten war. Überprüfen Sie die Uhrzeit und das Datum der letzten Sicherung, um festzustellen, ob Ihr Clip enthalten ist. Die Uhrzeit und das Datum, an dem jeder Clip erstellt wurde, können auf dem Medienbildschirm angezeigt werden.

Ist Ihr USB-Speichergerät voll?

Wenn Ihr USB-Flash-Laufwerk weniger als 375 MB Speicherplatz hat, werden Clips nicht mehr gespeichert und Clip-Backups werden gestoppt.

Wenn auf Ihrem USB-Flash-Laufwerk nicht genügend freier Speicherplatz vorhanden ist, können die Sicherungen nicht fortgesetzt werden. Die Clipaufzeichnung wird fortgesetzt, wenn genügend freier Speicherplatz vorhanden ist. Löschen Sie Clips, um Platz zu schaffen, oder schließen Sie ein neues USB-Speicherlaufwerk mit mehr Speicherplatz an das Sync Module an.

Ist Ihr Internet zuverlässig?

Für die Sicherung ist eine zuverlässige Internetverbindung mit einer Download-Geschwindigkeit von mindestens 2 MB/Sekunde ( von Ihrem Netzwerk zum Blink Server) erforderlich. Wenn die Internetverbindung unterbrochen oder für eine Weile unterbrochen wird, werden einige Dateien möglicherweise nicht richtig gespeichert und in das nächste tägliche Backup aufgenommen.

Ist Ihr Sync Module online und funktioniert?

Wenn die Stromversorgung Ihres Sync Module unterbrochen wird oder die Verbindung zum 2,4-GHz-WLAN unterbrochen wird, werden die Sicherungen angehalten. Das Sync Module erledigt alle wichtigen Arbeiten zum Speichern von Dateien auf Ihrem USB-Speichergerät. Stellen Sie sicher, dass das Sync Module durchgehend blau und grün leuchtet.

Ist Ihr Konto aktiv?

Melden Sie sich bei Ihrer Blink app an und stellen Sie sicher, dass Ihre Speichereinstellungen korrekt sind. Um Clip Backup nutzen zu können, benötigen Sie ein Blink Abonnement und eine geeignete Kamera .

Warum dauert das Laden von Local Storage-Clips länger?

Es kann einige Momente dauern, bis Clips aus dem lokalen Speicher in der Blink app angezeigt werden, da sie von Ihrem Sync Module 2 hochgeladen werden. Um optimale Ergebnisse zu erzielen, empfiehlt Blink , dass Ihre WLAN- und Internet-Upload-Geschwindigkeit mindestens 2 MB/s beträgt.

Erwähnenswert ist, dass Cloud Storage mit einem Blink Abonnement einen schnellen Videozugriff sowie Miniaturansichten für jeden Clip ermöglicht. Erfahren Sie mehr über die Vorteile eines Blink Abonnements.

Mein USB-Laufwerk funktioniert nicht.

Fehlermeldung „Keine USB-Verbindung angeschlossen“.
Wenn das Sync Module 2 keine gute Verbindung zum angeschlossenen Laufwerk erkennt, benachrichtigt Sie die App mit dieser Meldung. Wenn Ihre App diese Meldung anzeigt, versuchen Sie, das Laufwerk auszustecken und wieder einzustecken, um zu überprüfen, ob es richtig im Anschluss sitzt und die Stromversorgung des Sync Module 2 funktioniert.

Wenn Sie ein USB-Laufwerk angeschlossen haben und es neu formatiert werden muss, die Neuformatierung jedoch nicht funktioniert, liegt möglicherweise ein Problem mit Ihrem USB-Laufwerk vor. Lerne mehr über Fehlerbehebung bei einem USB-Flash-Laufwerk .

Ist Ihr Sync Module offline?

Weitere Informationen finden Sie im Offline-Fehlerbehebungs Sync Module .