Versionshinweise

Dieser Artikel enthält Versionshinweise zu den neuesten Softwareversionen für Blink Geräte und -Zubehör.

Sync Module

Kameras

Zubehör

Sync Module

Wir stellen Software-Updates bereit, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Geräte zu verbessern.

Datum Ausführung Größe Versionshinweise
22.03.2024 4.5.20 517 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
22.03.2024 16.0.14 429 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
22.02.2024 4.5.19 517 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
22.02.2024 16.0.11 429 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
16.01.2024 4.5.18 517 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
16.01.2024 16.0.10 429 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
15.12.2023 4.4.2 6 MB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
Löschen

Wir stellen Software-Updates bereit, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Geräte zu verbessern.

Datum Ausführung Größe Versionshinweise
22.03.2024 4.5.20 517 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
22.02.2024 4.5.19 517 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
16.01.2024 4.5.18 517 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
15.12.2023 4.4.2 6 MB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
Löschen

Kameras

Wir stellen Software-Updates bereit, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Geräte zu verbessern.

Datum Ausführung Größe Versionshinweise
22.03.2024 13.46 1.537 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
16.01.2024 13.43 1.537 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Wir stellen Software-Updates bereit, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Geräte zu verbessern.

Datum Ausführung Größe Versionshinweise
19.04.2024 9,93 924 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
16.01.2024 9,91 922 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
Löschen

Wir stellen Software-Updates bereit, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Geräte zu verbessern.

Datum Ausführung Größe Versionshinweise
19.04.2024 12,68 1.000 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
16.01.2024 12,67 1.000 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
Löschen

Wir stellen Software-Updates bereit, um Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Geräte zu verbessern.

Datum Ausführung Größe Versionshinweise
22.03.2024 10,65 880 KB Fehlerbehebungen und Leistungsverbesserungen. Auswirkungen auf Speicher, RAM und Akkulaufzeit sind nicht relevant. Versionshinweise herunterladen
Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Zubehör

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Für dieses Gerät sind noch keine Software-Updates oder Versionshinweise verfügbar.

Löschen

Erfahren Sie mehr über die aktuelle Version der Blink app .