Notas de lanzamiento

Este artículo incluye notas de la versión sobre las versiones de software más recientes para dispositivos y accesorios Blink .

Sync Module

Cámaras

Accesorios

Sync Module

Proporcionamos actualizaciones de software para mejorar su experiencia al utilizar nuestros dispositivos.

Fecha Versión Tamaño Notas de lanzamiento
22/03/2024 4.5.20 517KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
22/03/2024 16.0.14 429KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
22/02/2024 4.5.19 517KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
22/02/2024 16.0.11 429KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
16/01/2024 4.5.18 517KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
16/01/2024 16.0.10 429KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
15/12/2023 4.4.2 6MB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
Borrar

Proporcionamos actualizaciones de software para mejorar su experiencia al utilizar nuestros dispositivos.

Fecha Versión Tamaño Notas de lanzamiento
22/03/2024 4.5.20 517KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
22/02/2024 4.5.19 517KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
16/01/2024 4.5.18 517KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
15/12/2023 4.4.2 6MB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
Borrar

Cámaras

Proporcionamos actualizaciones de software para mejorar su experiencia al utilizar nuestros dispositivos.

Fecha Versión Tamaño Notas de lanzamiento
22/03/2024 13.46 1,537 KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
16/01/2024 13.43 1,537 KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Proporcionamos actualizaciones de software para mejorar su experiencia al utilizar nuestros dispositivos.

Fecha Versión Tamaño Notas de lanzamiento
19/04/2024 9,93 924KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
16/01/2024 9.91 922KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
Borrar

Proporcionamos actualizaciones de software para mejorar su experiencia al utilizar nuestros dispositivos.

Fecha Versión Tamaño Notas de lanzamiento
19/04/2024 12,68 1000 KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
16/01/2024 12.67 1000 KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
Borrar

Proporcionamos actualizaciones de software para mejorar su experiencia al utilizar nuestros dispositivos.

Fecha Versión Tamaño Notas de lanzamiento
22/03/2024 10.65 880KB Correcciones de errores y mejoras de rendimiento. El impacto en el almacenamiento, la RAM y la duración de la batería no se aplica. Descargar notas de la versión
Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Accesorios

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Aún no hay actualizaciones de software ni notas de versión disponibles para este dispositivo.

Borrar

Obtenga más información sobre la versión actual de la Blink app .