Notes de version

Cet article comprend des notes de version sur les versions logicielles les plus récentes pour les appareils et accessoires Blink .

Sync Module

Appareils photo

Accessoires

Sync Module

Nous fournissons des mises à jour logicielles pour améliorer votre expérience d'utilisation de nos appareils.

Date Version Taille Notes de version
22/03/2024 4.5.20 517 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
22/03/2024 16.0.14 429 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
22/02/2024 4.5.19 517 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
22/02/2024 16.0.11 429 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
16/01/2024 4.5.18 517 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
16/01/2024 16.0.10 429 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
15/12/2023 4.4.2 6 Mo Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
Supprimer

Nous fournissons des mises à jour logicielles pour améliorer votre expérience d'utilisation de nos appareils.

Date Version Taille Notes de version
22/03/2024 4.5.20 517 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
22/02/2024 4.5.19 517 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
16/01/2024 4.5.18 517 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
15/12/2023 4.4.2 6 Mo Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
Supprimer

Appareils photo

Nous fournissons des mises à jour logicielles pour améliorer votre expérience d'utilisation de nos appareils.

Date Version Taille Notes de version
22/03/2024 13.46 1537 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
16/01/2024 13.43 1537 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Nous fournissons des mises à jour logicielles pour améliorer votre expérience d'utilisation de nos appareils.

Date Version Taille Notes de version
19/04/2024 9.93 924 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
16/01/2024 9.91 922 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
Supprimer

Nous fournissons des mises à jour logicielles pour améliorer votre expérience d'utilisation de nos appareils.

Date Version Taille Notes de version
19/04/2024 12.68 1000 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
16/01/2024 12.67 1000 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
Supprimer

Nous fournissons des mises à jour logicielles pour améliorer votre expérience d'utilisation de nos appareils.

Date Version Taille Notes de version
22/03/2024 10.65 880 Ko Corrections de bugs et améliorations des performances. L'impact sur le stockage, la RAM et la durée de vie de la batterie n'est pas applicable. Télécharger les notes de version
Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Accessoires

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

Aucune mise à jour logicielle ni note de version n'est encore disponible pour cet appareil.

Supprimer

En savoir plus sur la version actuelle de l' Blink app.