Note di rilascio

Questo articolo include note sulla versione delle versioni software più recenti per dispositivi e accessori Blink .

Sync Module s

Macchine fotografiche

Accessori

Sync Module s

Forniamo aggiornamenti software per migliorare la tua esperienza nell'utilizzo dei nostri dispositivi.

Data Versione Misurare Note di rilascio
22/03/2024 4.5.20 517KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
22/03/2024 16.0.14 429KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
22/02/2024 4.5.19 517KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
22/02/2024 16.0.11 429KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
16/01/2024 4.5.18 517KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
16/01/2024 16.0.10 429KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
15/12/2023 4.4.2 6 MB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
Eliminare

Forniamo aggiornamenti software per migliorare la tua esperienza nell'utilizzo dei nostri dispositivi.

Data Versione Misurare Note di rilascio
22/03/2024 4.5.20 517KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
22/02/2024 4.5.19 517KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
16/01/2024 4.5.18 517KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
15/12/2023 4.4.2 6 MB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
Eliminare

Macchine fotografiche

Forniamo aggiornamenti software per migliorare la tua esperienza nell'utilizzo dei nostri dispositivi.

Data Versione Misurare Note di rilascio
22/03/2024 13.46 1.537KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
16/01/2024 13.43 1.537KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Forniamo aggiornamenti software per migliorare la tua esperienza nell'utilizzo dei nostri dispositivi.

Data Versione Misurare Note di rilascio
19/04/2024 9.93 924KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
16/01/2024 9.91 922KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
Eliminare

Forniamo aggiornamenti software per migliorare la tua esperienza nell'utilizzo dei nostri dispositivi.

Data Versione Misurare Note di rilascio
19/04/2024 12.68 1.000KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
16/01/2024 12.67 1.000KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
Eliminare

Forniamo aggiornamenti software per migliorare la tua esperienza nell'utilizzo dei nostri dispositivi.

Data Versione Misurare Note di rilascio
22/03/2024 10.65 880KB Correzioni di bug e miglioramenti delle prestazioni. L'impatto su spazio di archiviazione, RAM e durata della batteria non è applicabile. Scarica le note sulla versione
Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Accessori

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Non sono ancora disponibili aggiornamenti software o note di rilascio per questo dispositivo.

Eliminare

Scopri di più sulla versione attuale dell'app Blink app .