Sync Module 2

sync module two, a square face with two LED and a USB drive inserted into the side

Was ist das Sync Module 2 ? Wie funktioniert das Sync Module 2 ?

Das Sync Module 2 koordiniert zwischen Ihren Blink Geräten und den Blink Servern. Das Sync-Modul verarbeitet viele Aktivitäten, die Kamerabatterien sparen, und gruppiert Ihre Geräte für eine einfachere Verwaltung und Planung.

Mit einem Blink Abonnement werden Ihre Clips in der Cloud gespeichert und Sie können sie in der Blink App anzeigen. Funktionen, die nur mit einem Abonnement verfügbar sind, sind Fotoaufnahme, gespeicherte Live View , Schnellansicht, erweiterte Garantie und Blink Produktrabatte.

Das Sync Module 2 verfügt zudem über einen aktiven Port für ein USB-Laufwerk zwischen 1 GB und 256 GB Größe. Sie können Clips von Blink Video Doorbell , Indoor (Gen 2), Outdoor und Mini Kameras auf USB speichern.

Das Sync Module 2 speichert Clips auf zwei verschiedene Arten auf USB:

• Wenn Sie über einen Cloud-Speicher verfügen, erhält das USB-Laufwerk wie bei einem Abonnement einmal täglich ein Cloud-Backup, das in der Clip-Liste nicht sichtbar ist.
  • Ohne aktives Abonnement werden Clips von berechtigten Kameras direkt auf dem USB-Laufwerk gespeichert. Lokale Speicherclips können in der Clipliste angezeigt und nacheinander gelöscht werden.

Welche Kameras funktionieren mit dem Sync Module 2 ?

Alle Blink Kameras und -Geräte arbeiten mit dem Sync Module 2 .

Die Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras können Clips mit dem Sync Module 2 speichern, wenn ein erkanntes USB-Laufwerk angeschlossen ist. Dies wird als lokaler Speicher bezeichnet . Clip im lokalen Speicher bleiben, bis Sie sie manuell löschen.

Wenn Ihr Konto vor dem 16. April 2020 erstellt wurde, stehen Ihnen 7200 Sekunden Basic Cloud-Speicher für alle Clips zur Verfügung. Clip im Basic Cloud-Speicher werden unter dem Cloud-Symbol in der Clip Liste angezeigt und die Speicherleiste zeigt an, wie viel Speicherplatz verwendet wurde. Clip werden gemäß der Einstellung Autodelete gelöscht, maximal 60 Tage (30 Tage EU, UK).

Mit einem Blink Plus Plan-Abonnement speichern alle Kameras Clips im Cloud-Speicher und Ihre Clips sind in der Blink App sichtbar. Wenn ein kompatibles USB-Laufwerk in das Sync Module 2 , wird einmal täglich ein Cloud-Backup gespeichert. Clip werden gemäß der Einstellung Autodelete gelöscht, maximal 60 Tage (30 Tage EU, UK).

Das Blink Basic Plan-Abonnement gilt für eine einzelne Kamera und speichert Clips in der Cloud. Wenn ein kompatibles USB-Laufwerk in das Sync Module 2 , das diese Kamera verwaltet, wird einmal täglich ein Cloud-Backup auf dem USB-Laufwerk gespeichert. Wenn ein Blink Basisplan für Ihr Konto aktiv ist, verwenden alle anderen Geräte, die an ein Sync Module 2 , den lokalen Speicher. Clip werden gemäß der Einstellung Autodelete gelöscht, maximal 60 Tage (30 Tage EU, UK).

Ist das Sync Module 2 für Cloud-Speicher oder nur für lokalen Speicher geeignet?

Das Sync Module 2 unterstützt Cloud-Speicherabonnements. Klicken Sie hier, um mehr über die Blink Abonnementpläne zu erfahren.

Nur Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) und Mini Kameras sind mit lokalem Speicher kompatibel, aber alle Blink Kameras können Teil eines Sync Module 2 Systems sein.

Blink XT2, XT und Indoor (Gen 1) Kameras nutzen nur die 7200 Sekunden kostenlosen Cloud-Speicher. Lokaler Speicher ist für diese Kameras nicht verfügbar. Klicken Sie hier, um mehr über die Speicheroptionen Sync Module 2 zu erfahren ‍.

Funktioniert das Sync Module 2 als traditionelles Sync-Modul?

Ja, das Sync Module 2 funktioniert als traditionelles Sync-Modul und funktioniert mit allen Generationen von Blink Kameras von unseren ursprünglichen Indoor (Gen 1), XT und XT2 - bis hin zur neuen Blink Video Doorbell , Indoor (Gen 2), Outdoor und Mini . Wenn eine ältere Kamera auf dem Sync Module 2 , verwendet sie 7200 Sekunden Basic Cloud-Speicher.

Fallen Abonnementgebühren für das Sync Module 2 ?

Für die Nutzung des Sync Module 2 keine Abonnementgebühren an.

Das Sync Module 2 verfügt jedoch über eine verbesserte Hardware und Firmware, die bei Verwendung mit einem Blink Abonnement jedoch spezielle Funktionen ermöglicht. Klicken Sie hier, um mehr über die Blink Abonnementpläne zu erfahren.

Es ist möglich, ein eingestecktes USB-Laufwerk mit dem Sync Module 2 zu verwenden, um Clips direkt von einem Kamerasystem zu speichern. Dies wird als lokaler Speicher bezeichnet .

Was ist mit dem USB-Laufwerk Sync Module 2

Das Sync Module 2 kann ein USB-Laufwerk verwenden, um Clips direkt von Outdoor , Indoor (Gen 2) und Mini Kameras zu speichern. Es wird nicht mit einem USB-Laufwerk geliefert, das separat erworben werden muss.

USB-Laufwerke, die größer als 256 GB oder kleiner als 1 GB sind, werden nicht erkannt.
Das Laufwerk gilt als "voll", wenn weniger als 375 MB freier Speicherplatz übrig sind.
In diesem Fall werden Sie gewarnt, und es wird nichts mehr auf das Laufwerk geschrieben.

Was passiert, wenn ein USB-Stick in das Sync Module 2 ?

Wenn ein USB-Flash-Laufwerk eingesteckt wird, prüft das Sync-Modul, ob das Gerät eine Größe von 1 GB bis 256 GB und mehr als 375 MB freien Speicherplatz hat.

Das Format wird überprüft und Sie werden ggf. aufgefordert, die Neuformatierung des Laufwerks zuzulassen. Dieses Verfahren entfernt ALLE Informationen dauerhaft vom Laufwerk und formatiert das Laufwerk als exFAT neu.

Wenn der Vorgang abgeschlossen ist, wird der Abschnitt Lokaler Speicher der App aktualisiert, um anzuzeigen, dass Sie ein aktives USB-Laufwerk angeschlossen haben.

Wann erfolgt die Clip Sicherung?

Eine Clip Sicherung tritt auf, wenn sich ein Sync Module 2 mit einem erkannten USB-Laufwerk in einem Konto mit einem aktiven Abonnement befindet. Die Clip Sicherung erfolgt einmal in einem Zeitraum von 24 Stunden. Aufgrund der langen Zeit zum Herunterladen jedes Backups und der variablen Anzahl von Clips, die gesichert werden, gibt es keinen festgelegten Zeitpunkt für das Backup.

Um sicherzustellen, dass sich ein bestimmter Clip im Backup befindet, müssen Sie den Zeitpunkt des letzten Backups überprüfen, um sicherzustellen, dass sich die gesuchte Datei auf dem USB-Laufwerk befindet. Um Clip Backups anzuzeigen, muss das USB-Laufwerk aus dem Sync Module 2 und auf einen Computer oder ein ähnliches Gerät verschoben werden.

Entfernen Sie niemals das USB-Laufwerk, ohne zuvor die Schaltfläche "Sicher auswerfen" auf der Einstellungsseite des Sync-Moduls zu verwenden.

Werden die Kameras auch dann aufzeichnen, wenn das USB-Laufwerk entfernt wird?

Ja, die Kameras zeigen weiterhin Live View , aber Clips können nur im lokalen Speicher gespeichert werden, wenn ein USB-Laufwerk eingesteckt und erkannt wird.

Wenn das USB-Laufwerk sicher ausgeworfen und entfernt wurde, wird eine Warnmeldung angezeigt: „USB-Speichergerät aus SM2 entfernt.“ und eine „No Clip s“-Meldung erscheint im Local Storage-Ordner.

Ist das Sync Module 2 dasselbe wie zuvor?

Ja, das Einrichten des Sync Module 2 folgt den gleichen Schritten wie unser ursprüngliches Sync-Modul.
Sie scannen einen Barcode und verbinden sich über die Blink App mit dem WLAN.
Für lokale Speicherfunktionen kann ein USB-Laufwerk angeschlossen werden, um bis zu 256 GB an Clips zu speichern.

Wie werden Clips vom Sync Module 2 ?

Das Sync Module 2 kann Clips auf einem eingesteckten USB-Laufwerk speichern. Wenn Sie ein Abonnement haben, werden neue Clips als einmal tägliches Clip-Backup des Cloud-Speichers gespeichert. Wenn das Sync Module 2 nicht mit einem Abonnement verbunden ist und ein USB-Laufwerk erkannt wird, werden die Clips als lokaler Speicher gespeichert und sind in der Clip-Rolle zu finden.

Clip Backup- Dateien wird auf dem USB-Laufwerk zugegriffen, wenn es sicher ausgeworfen und auf Ihren Computer verschoben wurde. Alle 24 Stunden wird eine Kopie jedes neuen Clips auf das USB-Laufwerk heruntergeladen, während das Sync Module 2 online ist.

Lokale Speicherdateien werden in der Blink App angezeigt und können von dort oder durch Verschieben des USB-Laufwerks auf Ihren Computer gelöscht werden. In der Clipliste werden nur die ersten 1000 Clips der letzten 30 Aktivitätstage angezeigt. Um zusätzliche Clips anzuzeigen, müssen Sie das Laufwerk auf Ihren Computer verschieben.

Kann sowohl lokaler Speicher als auch ein Abonnement verwendet werden?

Ja, Kunden können beide Speicherformen nutzen.

Diese Situation kann auftreten, wenn ein Abonnement gestartet oder beendet wird und der primäre Speicherort für ein System geändert wird. Wenn Sie zum lokalen Speicher wechseln und Clips im Cloud-Speicher haben, bleiben sie dort, bis das Alter für automatisches Löschen erreicht ist. Standardmäßig ist die automatische Löschung auf maximal 60 Tage (30 Tage in der EU, UK) eingestellt.

Wenn Sie ein Gerät mit einem Blink Basic Plan Sync Module 2 Systeme, in die ein USB-Laufwerk eingesteckt ist, selbst für den lokalen Speicher. In Ihrer Clip-Liste werden die Cloud-Speicher-Clips unter dem "Cloud"-Symbol angezeigt Ein dunkelblaues wolkenförmiges Symbol neben dem Wort Cloud .

Für den XT2, XT oder Indoor (Gen1) Kameras , dass Sie eine Verbindung zu einer Sync Module 2 - Blink Sync Module 2 , Blink gibt ihnen 7.200 Sekunden freien Grund Cloud - Speicher zu teilen. Dies gilt auch dann, wenn die anderen Kameras auf demselben System im lokalen Speicher auf dem USB-Laufwerk speichern.

Haben alle Synchronisierungsmodule einen lokalen Speicher?

Nein, nur das Sync Module 2 verfügt über die erforderliche Firmware oder Hardware, um USB-Laufwerke für die lokale Speicherung zu unterstützen.

Was passiert, wenn das USB-Laufwerk entfernt wird, während Clips hochgeladen werden?

Wenn ein Cloud-Backup unterbrochen und nicht abgeschlossen wird, wird die unvollständige Datei nicht als „gespeichert“ markiert und zum nächsten geplanten Zeitpunkt erneut ein Download versucht.

Wenn der lokale Speicher bei einer Unterbrechung der Stromversorgung auf dem USB-Laufwerk gespeichert wird, geht der Clip verloren.

Sind die Clips in einem zugänglichen Format gespeichert?

Ja, alle Clips werden im MP4-Format gespeichert und können mit dem Windows Media Player (oder anderen Anwendungen) angezeigt werden, wenn das USB-Laufwerk in einen Computer oder ein ähnliches Gerät eingesteckt wird.

Blink Videoclips auf USB?

Clip auf dem USB-Laufwerk werden im mp4-Format gespeichert. Das mp4-Format wird von den meisten Softwareprogrammen und sozialen Medien erkannt. Ihre Clips werden beim Speichern nicht verschlüsselt.

Was passiert, wenn mein WLAN oder der Strom ausfällt, während Clips heruntergeladen werden?

Wenn Ihr WLAN oder der Strom ausfällt, während ein Clip gespeichert wird, schlägt der Download fehl und wird zum nächsten verfügbaren Zeitpunkt erneut versucht.

Wenn die WLAN-Geschwindigkeit nicht konstant ist, können Downloads fehlschlagen, obwohl das System "an" war und funktionierte. Wir empfehlen eine Breitband-Internetverbindung.

Was ist die Standarddateigröße für einen Clip, der im lokalen Speicher gespeichert ist?

Die Dateigröße ändert sich je nach Qualitätseinstellung und Länge Ihres Clips. Wir verwenden die H.264-Komprimierung, um eine konsistente Qualität für die kleinste Dateigröße bereitzustellen. Eine hohe Qualitätseinstellung verwendet mehr Daten pro Videosekunde, daher sollten Sie die Einstellungen anpassen, um die gewünschte Videoqualität für die zu speichernde Dateigröße bereitzustellen.

Live View Sitzungen sind bis zu 5 Minuten lang und können sehr große Dateien sein. Berücksichtigen Sie daher Ihre Datenverbindung, wenn Sie Clips in der Blink -App anzeigen.

Werden Clips, die bereits auf einem lokalen Speichergerät gesichert wurden, erneut auf ein anderes eingefügtes Gerät heruntergeladen?

Nein, jeder erfolgreich gesicherte Clip wird markiert und nicht erneut heruntergeladen.

Ihre Clips können mit einem Computer von einem USB-Laufwerk auf ein anderes kopiert werden.

Kann ich meine Local Storage-Clips in der Blink App sehen?

Ja, Local Storage Clip s (wo Kamera Clips speichern auf dem USB - Laufwerk) in der gezeigten Blink app , wenn Sie eine haben Sync Module 2 mit einem kompatiblen USB - Laufwerk und die Kamera ist nicht an ein Abonnement gebunden.

Wenn Sie die Clip-Liste öffnen, zeigt Ihr USB-Laufwerk eine Liste der letzten 1.000 Clips an, die in den letzten 30 Aktivitätstagen erstellt wurden. Um alle Clips anzuzeigen, müssen Sie das USB-Laufwerk sicher auswerfen und auf Ihren Computer verschieben.

Clip Backup

Wenn die Kamera an ein Abonnement angehängt ist, werden die Cloud-Backup-Clips nicht in der Blink App angezeigt, aber das Datum und die Uhrzeit der letzten Sicherung werden im Bildschirm Lokaler Speicher angezeigt. Überprüfen Sie die Clip-Liste, um das Datum und die Uhrzeit der letzten Sicherung mit denen Ihrer letzten Clips zu vergleichen, um sicherzustellen, dass sie in der Sicherung enthalten waren.

Um die Sicherungsclips anzuzeigen, müssen Sie das USB-Laufwerk sicher auswerfen und auf Ihren Computer verschieben.

Unterstützt das Sync Module 2 USB 2 oder USB 3?

Das Sync Module 2 verfügt über einen USB 2.0 Typ A Port. Der USB-Standard ist abwärtskompatibel, d. h. USB-3.0-Typ-A-Laufwerke können mit dem Sync Module 2 , solange die Größe zwischen 1 GB und 256 GB liegt. Die Ein-/Ausgabegeschwindigkeit von USB 2.0 ist über das Sync Module 2 verfügbar.

Wo befindet sich die Geräteseriennummer (DSN)?

Die Geräteseriennummer (DSN) befindet sich auf einem Aufkleber auf der Rückseite Ihres Sync Module 2 . Der DSN wird auch als QR-Code dargestellt, den Ihr Mobilgerät mit seiner Kamera erkennen kann.

Geräte werden normalerweise zu einem System hinzugefügt, indem der QR-Code gescannt wird, wenn die Blink App dazu auffordert. Um ein Gerät hinzuzufügen, ohne der Gerätekamera Zugriff zu gewähren, können Sie den DSN manuell eingeben. Während der Installationsschritte ist eine Option vorhanden.

Der Sync Module 2 ist 16 Zeichen lang. Wenn Sie nicht in der Nähe sind, können Sie mit dem Sync Module 2 dennoch Kontofunktionen ausführen, indem Sie den DSN manuell eingeben, wenn Sie ihn aufgeschrieben oder anderweitig gespeichert haben.

Klicken Sie hier, um mehr über das Hinzufügen eines Sync-Moduls zum Erstellen eines Systems zu erfahren.