Ihre Blink -Testabonnement ist abgelaufen

Um zukünftige Videos aufzunehmen und anzusehen, abonnieren Sie ein Blink -Abonnement

Jetzt, da Ihre kostenlose Blink -Abo-Testversion endet und Sie noch kein Abonnement erworben haben, sind Sie darauf beschränkt, nur bewegungsaktivierte Benachrichtigungen und Live-View-Streaming-Funktionen auf Ihrer Kamera und Video-Türklingel zu haben. Es werden keine neuen Aufzeichnungen in der Cloud gespeichert und Ihre bestehenden Cloud-Aufzeichnungen werden basierend auf Ihren Einstellungen in der Blink App gelöscht. Durch Aktivieren eines Blink -Abonnementplans können Sie Ereignisse in der Cloud speichern und sie in der Blink -App anzeigen. Ohne ein Blink -Abonnement können Sie den lokalen Speicher nutzen, wenn Sie ein Sync Module 2 und ein USB-Flash-Laufwerk (separat erhältlich) verwenden.

Aktivieren Sie Ihren Plan, um diese Funktionen freizuschalten:

Unbegrenzte Cloud-Videoaufzeichnung
Zeichnen Sie eine unbegrenzte Anzahl von Ereignissen auf, die von Ihren Blink -Geräten erfasst wurden, und speichern Sie sie.

Videos teilen und speichern
Senden Sie Videos an Familie und Freunde und speichern Sie wichtige Aufnahmen lokal.

Erweiterte Garantie
Mit einem Blink Plus-Plan erhalten Sie Produktsupport und Ersatz über die eingeschränkte 1-Jahres-Garantie hinaus.

Exklusive Rabatte
Mit einem Blink Plus Plan erhalten Sie 10 % Rabatt auf Blink -Geräte auf Amazon.com.

Klicken Sie hier , um mehr über die Vorteile des Blink -Abonnementplans zu erfahren und wie Sie sich anmelden können!

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um sich für ein Blink -Abonnement anzumelden:

1. Öffnen Sie die Blink -App und verknüpfen Sie Ihr Amazon.com-Konto im Konto-Bildschirm.
  2. Wählen Sie auf der Zielseite des Blink -Abonnementplans den Abonnementplan aus, an dem Sie interessiert sind .
  3. Während des Kaufvorgangs bei Amazon werden Sie aufgefordert, den Plan an Ihr Gerät (Basisplan) oder an Ihr Blink -Konto (Plusplan) anzuhängen.
  4. Ihr Blink -Gerät ist jetzt mit einem Blink -Abonnementplan abgedeckt!

Klicken Sie hier , um Schritt-für-Schritt-Anleitungen anzuzeigen.

Der Kauf eines Blink -Abonnementplans ermöglicht aufregende Funktionen, darunter das bequeme Speichern einer unbegrenzten Anzahl von Video- und Live-Aufzeichnungen in der Cloud für bis zu 60 Tage, schneller Videozugriff und Fotoaufnahme, verfügbar auf der neuen Blink Video Doorbell , Outdoor und Indoor (Gen 2 ) Kameras.

Vergleichen Sie Blink -Abonnementpläne

Ohne Plan

Blink -Basisplan

Blink Plus-Plan

Preis

$3/Monat pro Gerät oder sparen und abonnieren Sie für $30/Jahr

10 $/Monat für unbegrenzte Blink -Geräte oder sparen und abonnieren Sie 100 $/Jahr

Anzahl der unterstützten Geräte

N / A

1

Unbegrenzte Anzahl von Geräten pro Konto

Bewegungsaktivierte Benachrichtigungen

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Live-View-Streaming

Jawohl

Jawohl

Jawohl

Videoaufzeichnung mit Bewegungserkennung

Jawohl

Jawohl

Live-View-Aufzeichnung (ohne erweiterte Live-Views)

Jawohl

Jawohl

Erweiterte Live View (nur für Mini Kameras verfügbar)

Jawohl

Jawohl

60 Tage unbegrenzter Videoverlauf

Jawohl

Jawohl

Schneller Videozugriff (sehen Sie sich Ihre Videos sofort an, sobald sie aufgenommen wurden)

Jawohl

Jawohl

Video teilen

Jawohl

Jawohl

Fotoaufnahme (Bilder werden regelmäßig aufgenommen, um mehr Abdeckung zu erhalten) *

Jawohl

Jawohl

10 % Rabatt auf Blink Geräte bei Amazon.com

Jawohl

Erweiterte Garantieabdeckung

Jawohl

*Funktion gilt für neue Blink Doorbell , Blink - Indoor und Outdoor .

Klicken Sie hier , um mehr über Blink -Speicheroptionen zu erfahren!