Montage Ihres Blink XT

Dieser Artikel zeigt Ihnen, wie Sie Ihre neue Blink XT Kamera montieren.

Im Lieferumfang Ihres Blink XT sind eine Montagehalterung und eine Schraube enthalten.

Montagehalterung und eine Schraube

Die Halterung wird in die runde Öffnung in der Mitte der Batterieabdeckung der Kamera eingesetzt. Sie passt über den grauen Schalter, mit dem die Batterieabdeckung entfernt wird.

Montagehalterung und eine Schraube

Verwenden Sie Live View für diese Kamera, indem Sie auf dieses Symbol tippen . Halten Sie die Kamera an der Stelle, an der Sie sie installieren möchten. Stellen Sie sicher, dass Sie von dieser Stelle aus eine gute Sicht auf den Bereich haben, den Sie abdecken möchten.

Die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Objekt von einer Seite zur anderen durch das Sichtfeld läuft und nicht direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg. Bitte beachten Sie dies für eine optimale Bewegungserkennung, bevor Sie Ihre Kamera montieren.

Wenn Sie den optimalen Standort für Ihre Kamera gefunden haben, schrauben Sie die Halterung fest. Bitte beachten Sie, dass bei Verwendung der mitgelieferten Schraube zur Befestigung ein Loch in die Wandoberfläche entsteht.

die Halterung festschrauben

Sobald die Kamera an der Wand befestigt ist, können Sie die Halterung drehen und das Scharnier öffnen und schließen, um den perfekten Winkel für Ihre Kamera auszuwählen. Wenn Sie feststellen, dass die Halterung locker ist und die Kamera dadurch nicht in der richtigen Position bleibt, müssen Sie die Halterung möglicherweise festziehen. Auf beiden Seiten des Scharniers befinden sich Flügelschrauben. Sie können diese mit der Hand festziehen oder einen kleinen Schlitzschraubendreher verwenden, um sicherzustellen, dass sie vollständig festgezogen sind.

Verwenden der Live View Schaltfläche, um die Positionierung zu überprüfen.

Beim Positionieren Ihrer Kamera sollten Sie bedenken, dass die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn ein Objekt von einer Seite zur anderen durch das Sichtfeld läuft und nicht direkt auf die Kamera zu oder von ihr weg.

Siehe Beispiele unten:

Beispiele

Beispiele

Beispiele

Sobald Ihre Blink XT Kamera montiert ist, finden Sie hier einige hilfreiche Tipps:

• Wenn die Batterien ausgetauscht werden müssen, wird in den Kameraeinstellungen „Austauschen“ angezeigt. Über der Miniaturansicht der Kamera wird außerdem eine kleine rote Batterieanzeige angezeigt.
  • Sie können Batteriebenachrichtigungen aktivieren, die Sie benachrichtigen, wenn die Batterien einer Kamera schwach werden.
  • Es ist möglich, die Kamera von der Halterung zu entfernen. Auf diese Weise können Sie sie entfernen, um die Batterien auszutauschen, sobald die Halterung angebracht ist oder Ihre Blink XT Kamera im Freien montiert ist.
  • Um die Kamera zu entfernen, halten Sie die Halterung ruhig und ziehen Sie die Unterseite der Kamera von der Halterung weg. Die Halterung sitzt sehr fest, sodass Ihre Kamera sicher und geschützt sitzt. Scheuen Sie sich nicht, die Kamera von der Halterung abzuziehen.
  • Unsere FAQ-Seite zur Akkulaufzeit und Nutzung finden Sie hier .