Montage Ihrer Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen)

In diesem Artikel finden Sie Tipps für die sichere Montage Ihrer Blink Outdoor oder Indoor (3rd Gen) drahtlosen Kamera.

Mitgeliefertes Zubehör

Ihre Blink Outdoor und Indoor (3rd Gen) Kamera wird mit dem folgenden Zubehör geliefert:

• Werkzeug zum Öffnen der hinteren Abdeckung / rechtwinkliger Adapter
  • Eine kegelförmige Blink Kamerahalterung Schwenkhalterung in der Farbe Ihres Kameragehäuses
  • Zwei Schrauben für die Halterung

Finden Sie den perfekten Ort

Die beste Bewegungserkennung erfolgt, wenn die Bewegung quer durch das Sichtfeld verläuft. Eine Bewegung auf die Kamera zu bzw. von dieser weg ist gegebenenfalls schwieriger zu erkennen. Die Kameraplatzierung trägt dazu bei, dass Ihre Kameraeinstellungen am effektivsten sind.

Sie können das Kamera-Sichtfeld und die Platzierung leicht überprüfen, indem Sie Ihre Kamera an die gewünschte Stelle halten und die Blink-App verwenden, um die Miniaturansicht der Kamera zu aktualisieren oder Live View aufzurufen. Wenn Sie die perfekte Stelle gefunden haben, markieren Sie sie mit einem Bleistift oder einem Stück Klebeband.

Montieren Sie die Halterung auf einer Oberfläche

Wenn Sie den optimalen Standort für Ihre Kamera ermittelt haben, befestigen Sie die Halterung mit den mitgelieferten Schrauben an einer Oberfläche.

Hinweis: Die Halterung und die Schrauben sind nicht korrodierend. Wenn Sie die Halterung jedoch im Freien montieren, kann sich unter dem Sockel jedoch etwas Feuchtigkeit ansammeln.

Tipps zur Montage

Jetzt ist es an der Zeit, Ihre Kamera auf die Halterung zu setzen. Je nachdem, wo Ihre Kamera angebracht ist, kann es hilfreich sein, den Adapter an der Kamera zu befestigen, bevor Sie beide an der Halterung anbringen.

Vertikale Fläche

An vertikalen Montageorten, wie z. B. an einer Wand oder einem Pfosten, kann die Kamera direkt an die Vulkanhalterung angeschlossen werden. Die Kameraöffnung rastet direkt auf der Halterung ein, wie im Bild gezeigt.

Montageoptionen

Horizontale Fläche

An horizontalen Montageorten, z. B. an der Decke oder in einem Regal, verwenden Sie den rechtwinkligen Adapter. Dieser Adapter rastet in die Öffnung auf der Rückseite der Kamera ein, wie unten in der Abbildung dargestellt. Möglicherweise müssen Sie zunächst die Silikonscheibe entfernen, um an die Montageöffnung zu gelangen.

Drücken Sie den Adapter auf den Verbindungspunkt der Halterung. Der Adapter rastet ein und zeigt damit eine sichere Befestigung an.

Drücken Sie den Adapter auf die Halterung

Nach der Montage

Sobald Ihre Kamera richtig montiert ist, gehen Sie zurück in die Blink-App, erstellen Sie eine Miniaturansicht oder rufen Sie Live View auf, um zu überprüfen, ob Ihre Kamera den Bereich richtig anzeigt oder ob sie angepasst werden muss. Sie können die montierte Kamera neigen und drehen, indem Sie sie vorsichtig mit der Hand bewegen, um den perfekten Blickwinkel zu erhalten.