Zwei-Wege-Audio

Sprechen und Hören durch Ihre Kamera

Hinweis: Zwei-Wege-Audio ist im XT und Indoor (1. Generation) nicht verfügbar.

Bestätigen Sie den Mikrofonzugriff

Aktivieren Sie das Mikrofon Ihres Mobilgeräts

Überprüfen Sie vor der Verwendung von Zwei-Wege-Audio Ihr Mobilgerät, um sicherzustellen, dass die Blink app die Berechtigung zur Verwendung des Mikrofons hat.

iOS – Anweisungen zum Aktivieren des Mikrofons Ihres Mobilgeräts finden Sie im Artikel „Wenn das Mikrofon in einer bestimmten App nicht funktioniert“ .

Android – Anweisungen zum Aktivieren des Mikrofons Ihres Mobilgeräts finden Sie im Artikel „Kamera und Mikrofon verwenden“ .

Was passiert, wenn die Blink app nicht in der Liste der Mikrofonberechtigungen meines Mobilgeräts aufgeführt ist?

• Gehen Sie in der Blink app Live View Ihrer Kamera und tippen Sie unten auf dem Bildschirm auf die ausgegraute Schaltfläche „Mikrofon deaktiviert“ .
  • Es wird die Meldung „Mikrofonzugriff“ angezeigt.
  • Tippen Sie auf „Zu Einstellungen gehen“ und aktivieren Sie die Mikrofoneinstellung für Ihre Blink app . Dadurch kann Ihre Blink Kamera auf das Mikrofon Ihres Mobilgeräts zugreifen, sodass Sie über die Blink app sprechen und hören können.
Löschen

Indoor und Outdoor (3rd Gen) , Mini und XT2

Hinweis : Zwei-Wege-Audio ist im XT und Indoor (1. Generation) nicht verfügbar.

1. Tippen Sie für jede Ihrer berechtigten Kameras auf Live View .
  2. Unten in der Live View befindet sich die Funktion „Hold To Talk“. Taste.
  3. Halten Sie diese Taste gedrückt , während Sie sprechen.
    • Über der Schaltfläche erscheint eine kleine Animation, die anzeigt, dass das Mikrofon Ihres Mobilgeräts aktiv ist und Ihr Ton über den Lautsprecher Ihrer Kamera wiedergegeben wird.
    • Wenn Sie mit dem Sprechen fertig sind, lassen Sie die Taste los und das Mikrofon schaltet sich automatisch stumm. Der Ton ist über den Lautsprecher der Kamera am anderen Ende zu hören.
  4. Nach 5 Minuten stoppt Ihr Live View und Sie müssen zum Startbildschirm zurückkehren, um eine weitere Live View Sitzung zu starten.

Hinweis : Mit einem Blink Abonnement oder einer Testversion können Sie die erweiterte Live View auf der Mini Kamera nutzen. Die erweiterte Live View bietet bis zu 90 Minuten ununterbrochene Wiedergabe.

Löschen

Mini 2, Outdoor 4, Wired Floodlight Camera und Video Doorbell

1. Tippen Sie für jede Ihrer berechtigten Kameras auf Live View .
  2. Drücken Sie in der Live View die Tap-Taste, um die Stummschaltung aufzuheben Taste. Die Schaltfläche wird blau.
    • Über der Schaltfläche erscheint eine kleine Animation, die anzeigt, dass das Mikrofon Ihres Mobilgeräts aktiv ist und Ihr Ton über den Lautsprecher Ihrer Kamera wiedergegeben wird.
  3. Wenn Sie mit dem Sprechen fertig sind, drücken Sie „Zum Stummschalten antippen“ .
  4. Nach fünf Minuten stoppt Ihr Live View und Sie müssen zum Startbildschirm zurückkehren, um eine weitere Live View Sitzung zu starten.

Hinweis: Mit einem Blink Abonnement oder einer Testversion können Sie die erweiterte Live View auf der Wired Floodlight Camera nutzen. Die erweiterte Live View bietet bis zu 90 Minuten ununterbrochene Wiedergabe.

Löschen

Fehlerbehebung bei Audiogeräuschen

Echo, Rückkopplung oder plötzliche wiederholte Quietschgeräusche

Wenn die Kamera von der Blink app kommende Geräusche aufnimmt und an die Blink app zurücksendet, entsteht ein „Feedback“. Feedback ist ein sich wiederholender Ton, dessen Tonhöhe und Lautstärke zunimmt. Dies kann auftreten, wenn Sie die Live View einer Kamera in der Blink app geöffnet haben und sich in Hörweite der Kamera befinden.

• Um Rückkopplungen zu vermeiden, stellen Sie sicher, dass Ihr Mobilgerät, das auf die Blink app zugreift, mindestens 10 Fuß von Ihrer Blink Kamera entfernt ist.
  • Um bestehende Rückkopplungen oder unerwünschte Geräusche zu stoppen, tippen Sie auf „Stumm“. Symbol, um den Lautsprecher der Kamera stummzuschalten. Sie können die Live View Sitzung auch beenden oder die Blink app ganz verlassen.

Zwitschern, digitales Rauschen oder Robotergeräusche

Blink Kameras wandeln Audio in einen digitalen Stream um, sodass es in Live View und aufgezeichneten Clips gehört werden kann. Während dieser Konvertierung sind manchmal zusätzliche Geräusche zu hören. Beim Zugriff auf eine Live View oder bei der Wiedergabe eines aufgezeichneten Clips können diese Geräusche wie eine Ansammlung von Geräuschen, verzerrten Verzerrungen, Zwitschern oder Klickgeräuschen klingen.

Die Upload-Geschwindigkeit Ihres Netzwerks spielt eine wichtige Rolle für Ihren digitalen Stream. Wenn sich die Netzwerkgeschwindigkeit schnell ändert, kann Ihr Ton verzerrt sein. Blink Geräte erfordern mindestens 2 MB pro Sekunde verfügbare Upload-Geschwindigkeit für jedes Blink Gerät, auch wenn mehrere Benutzer online sind.

Löschen

Empfehlungen zur Geräteplatzierung

Wenn Sie Ihre Kamera in der Nähe von harten Oberflächen platzieren, kann es zu unerwünschten Geräuschen kommen. Da eine harte Oberfläche Schall reflektiert, kann das Kameramikrofon sowohl den Originalton als auch den reflektierten Ton auffangen.

Wenn Sie die Kamera auf einem geschlossenen Regal oder an der Wand aufstellen oder von einer Tischkante in der Nähe oder zwischen anderen Gegenständen absetzen, kann eine beengte Umgebung entstehen, die sich auf die Audioqualität des Mikrofons und des Lautsprechers der Kamera auswirken kann.

Für eine optimale Platzierung sollten Sie Ihre Kameras nicht in der Nähe von dichten Materialien wie Ziegeln, Stein, Beton oder Metallen aufstellen. Vermeiden Sie außerdem die Platzierung in der Nähe anderer elektronischer Geräte und in engen Räumen.