Wie lösche ich Motion Clips ?

Achtung : Sobald Sie einen Clip löschen, wird er dauerhaft von Blink -Servern gelöscht und kann vom Blink Support nicht wiederhergestellt werden.
  • Manuell in der Blink app
  • Manuell von einem Computer (Clips auf einem USB-Flash-Laufwerk gespeichert)
  • Automatisch, wenn Sie:
    • Ein Blink Abonnement oder eine kostenlose Testversion
    • Ein Legacy-Konto, das bis zum 15. April 2020 aktiviert wurde
    • Ältere Blink Geräte – XT2 , XT und Indoor (1. Generation)

Mit dem Speicherumschalter können Sie zwischen verschiedenen Speichertypen wechseln, z. B. lokalem und Cloud-Speicher. Wenn mehrere Speicheroptionen verfügbar sind, wird neben dem Speichertyp ein Dropdown-Pfeil angezeigt, mit dem Sie Clips aus dem von Ihnen ausgewählten Speicher auswählen und anzeigen können.

Clips im Cloud-Speicher löschen

Einen einzelnen Clip löschen

1. Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clips auf den Clip, den Sie löschen möchten. Der Clip wird abgespielt.
    • Wir empfehlen Ihnen, den Clip zu überprüfen, bevor Sie ihn löschen. Gelöschte Clips können nicht wiederhergestellt werden.
  2. Tippen Sie auf den Videoclip, der abgespielt wird. Das Video wird angehalten und abgeblendet, um eine Aktionsüberlagerung anzuzeigen. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ Tippen Sie dann auf CLIP LÖSCHEN .
Löschen

Mehrere Clips löschen

1. Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clips im Cloud-Speicher oben rechts auf Bearbeiten .
  2. Tippen Sie auf das Kästchen links neben jedem Clip, den Sie zum Löschen markieren möchten. Neben der Miniaturansicht jedes Clips wird ein blaues Häkchen angezeigt, das anzeigt, dass er ausgewählt wurde.
  3. Tippen Sie unten rechts auf Löschen .
  4. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ Tippen Sie dann auf AUSGEWÄHLTE CLIPS LÖSCHEN .
Löschen

Alle Clips löschen

1. Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clips im Cloud-Speicher auf „Bearbeiten “ und dann auf „ Alle auswählen “, um alle Clips in der Liste auszuwählen.
  2. Tippen Sie auf Löschen .
  3. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ Tippen Sie dann auf AUSGEWÄHLTE CLIPS LÖSCHEN .
Löschen

Clips im lokalen Speicher löschen

Einen einzelnen Clip löschen

1. Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clips auf den Clip, den Sie löschen möchten. Der Clip wird abgespielt.
    • Wir empfehlen Ihnen, den Clip zu überprüfen, bevor Sie ihn löschen. Gelöschte Clips können nicht wiederhergestellt werden.
  2. Tippen Sie auf den Videoclip, der abgespielt wird. Das Video wird angehalten und abgeblendet, um eine Aktionsüberlagerung anzuzeigen. Tippen Sie auf das Mülleimer-Symbol.
  3. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ Tippen Sie dann auf CLIP LÖSCHEN .
Löschen

Alle Clips löschen

1. Tippen Sie beim Anzeigen Ihrer Clips im lokalen Speicher auf „Bearbeiten“ und dann unten rechts auf „Alle löschen“ .
  2. Sie werden gefragt: „Sind Sie sicher?“ Tippen Sie dann auf ALLE LÖSCHEN .
Löschen

Clips von einem USB-Flash-Laufwerk löschen

Das optionale USB-Flash-Laufwerk, das an Ihr Sync Module 2 angeschlossen ist, enthält entweder lokale Speicherclips oder Cloud-Speicher-Backup-Clips. Schließen Sie Ihr Flash-Laufwerk an einen PC an, um diese Clips zu entfernen und mehr Speicherplatz auf dem Laufwerk freizugeben.

Hinweis: Cloud Storage-Sicherungsdateien können in der Blink app nicht angezeigt oder gelöscht werden. Erfahren Sie mehr, indem Sie von einem PC aus auf Clips auf Ihrem USB-Laufwerk zugreifen.

Automatisches Löschen von Clips

Wenn Sie einen Blink Plan mit Cloud-Speicher abonnieren, werden Clips nach einem festgelegten Zeitraum automatisch gelöscht. Der Standardzeitraum für das automatische Löschen beträgt 60 Tage. Das bedeutet, dass ein Clip automatisch aus dem Cloud-Speicher gelöscht wird, wenn er 60 Tage alt ist. Sie können den Zeitraum für die automatische Löschung ändern, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen.

Automatisches Löschen ist verfügbar, wenn:

• Sie haben ein Blink Abonnement oder eine kostenlose Testversion
  • Ihr Konto wurde am 15. April 2020 aktiviert
  • Sie verwenden ältere Blink Geräte wie XT2 , XT und Indoor (1. Generation).

Anpassen der Einstellungen für das automatische Löschen

Der Standardzeitraum für die automatische Löschung ist auf 60 Tage eingestellt, kann aber auf 3, 7, 14 oder 30 Tage angepasst werden (Benutzer in der EU und im Vereinigten Königreich haben maximal 30 Tage).

Hinweis : Wenn Ihr Blink Abonnementplan abgelaufen ist und Sie einen neuen Plan gestartet haben, werden Ihre aktuellen Einstellungen zum automatischen Löschen aus Ihrem abgelaufenen Plan übernommen.

Um die Dauer vor dem automatischen Löschen zu ändern, haben Sie zwei Möglichkeiten:

Aus den App-Einstellungen

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf Einstellungen > Geräte- und Systemeinstellungen > Cloud-Clip-Speicher .
  2. Tippen Sie auf „Automatisch löschen nach“ und wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, um die Länge des Zeitraums für die automatische Löschung zu ändern.

Aus der Clip-Liste

1. Tippen Sie auf dem Startbildschirm auf „Clips“ .
  2. Scrollen Sie zum Ende Ihrer Clip-Liste und Sie werden sehen , dass Clips nach __ Tagen automatisch gelöscht werden (Standard ist 60).
    • Wenn Sie viele Clips gespeichert haben, kann es einige Zeit dauern, bis Sie zum Ende Ihrer Liste scrollen.
  3. Tippen Sie auf Ändern .
  4. Wählen Sie den gewünschten Zeitraum aus, um die Länge Ihres automatischen Löschzeitraums zu ändern.