Technische Daten Wired Floodlight Camera

Sichtfeld

143° Diagonale

Kameraauflösung

1080p HD-Video

Bildrate der Kamera

Bis zu 30 fps

Größe

178 x 173 x 198 mm

Gewicht

1,13 Kilogramm

Leistung

Festverdrahtet. Neutralleiter erforderlich.

100–240 VAC, 50/60 Hz, 45 W

Wi-Fi-Konnektivität

Hochgeschwindigkeits-Internetverbindung (z. B. Breitband, Glasfaser oder DSL).
Wi-Fi-Netzwerk: 2,4 GHz 802.11b/g/n.

Installationsvoraussetzungen

Montieren Sie es mit dem mitgelieferten Installationssatz an einem vorhandenen 4-Zoll-runden, UL-gelisteten, wetterfesten Elektrokasten. Silikondichtmittel Outdoor nicht im Lieferumfang enthalten.

Kompatibilität des Synchronisierungsmoduls

Kamera kompatibel mit allen Blink Sync Module .

Verfügbare Farben

Weiß und Schwarz

Mindestanforderungen Mini das Smartphone

iOS 14, Android 6.0 oder Fire OS 7

Blink app

Blink Home-Monitor

Im Lieferumfang enthalten

1 Blink Wired Floodlight Camera
1 Installationssatz

Audio
Sirene und 2-Wege-Audio

Beleuchtung

LEDs mit 2600 Lumen und 5000 K Farbtemperatur

Sirene

105 Dezibel (Pegel gemessen in 10 cm Entfernung)

Garantie und Service

1 Jahr eingeschränkte Garantie inklusive. Der Kauf und die Nutzung von Blink Kameras unterliegen den hier aufgeführten Bedingungen.

Unterstützung

Der technische Support Blink ‍ ist rund um die Uhr verfügbar

Generation

1. Generation

Software-Sicherheitsupdates

Dieses Gerät erhält garantierte Software-Sicherheitsupdates bis mindestens vier Jahre, nachdem das Gerät das letzte Mal als Neugerät auf unseren Websites zum Kauf angeboten wurde.

Cloud-Videospeicher

Um Videos über Ihre Testversion hinaus aufzubewahren, abonnieren Sie ein Blink Abonnement, mit dem Videos bis zu 60 Tage lang in der Cloud gespeichert werden können. Weitere Informationen zum Aufbewahrungszeitraum Ihres Plans finden Sie unter Blink Abonnementpläne . Um wichtige Videos über diesen Zeitraum hinaus aufzubewahren, laden Sie sie auf Ihr Mobilgerät herunter.

In-Box-Inhalt

• (1) Wired Floodlight Camera
  • Einbausatz

Paket Inhalt
    - (1) Metallhalterung
    - (1) S-Haken
    A (2) #10 – 24 x 1/2“ (M4,6 x 12,6 mm)
    B
    (2) #10 – 24 x 3/4“ (M4,6 x 19 mm)
    C (2) #10 – 24 x 1“ (M4,6 x 25 mm)
    D (2) #8 – 32 x 1/2“ (M3,9 x 12,6 mm)
    E (2) #8 – 32 x 3/4“ (M3,9 x 19 mm)
    F (2) #8 – 32 x 1“ (M3,9 x 25 mm)
    G (3) Drahtmuttern
    H (1) Gewindemutter
    ICH (1) Silikonstopfen