Especificaciones técnicas Wired Floodlight Camera

Campo de visión

143° diagonal

Resolución de la cámara

Video HD 1080p

Frecuencia de imagen de la cámara

Hasta 30 fps

Tamaño

178 x 173 x 198 mm

Peso

1,13 kilogramos

Suministro de energía

Cableado. Se requiere cable neutro.

100-240 V ~ 50/60 Hz, 45 W

Conectividad Wi-Fi

Conexión a Internet de alta velocidad (como banda ancha, fibra o DSL).
red Wi-Fi: 2.4 GHz 802.11b/g/n.

Requisitos de instalación

Se monta en una caja eléctrica redonda de 4 pulgadas, homologada por UL y resistente a la intemperie, utilizando el kit de instalación incluido. Sellador de silicona para exteriores no incluido.

Compatibilidad del sync module

Cámara compatible con todos los módulos Blink Sync Module

Colores disponibles

Blanco y negro

Requisitos mínimos del teléfono inteligente

iOS 14, Android 6.0 o Fire OS 7

Aplicación Blink

Monitor doméstico Blink

Incluido en la caja

1 Blink Wired Floodlight Camera
1 Kit de instalación

Audio
Sirena y audio bidireccional

Luces

LED de 2600 lúmenes y 5000 K de temperatura de color

Sirena

105 decibelios (nivel medido a 4 pulgadas/10 cm de distancia)

Garantía y servicio

Garantía limitada de 1 año incluida. La compra y el uso de las cámaras Blink están sujetos a las condiciones que se encuentran aquí.

Support

El soporte técnico de Blink‍está disponible 24/7

Generación

1ª generación

Actualizaciones de seguridad del software

Este dispositivo recibe actualizaciones de seguridad de software garantizadas hasta al menos cuatro años después de que el dispositivo esté disponible por última vez para su compra como unidad nueva en nuestros sitios web.

Almacenamiento de vídeo en la nube

Para conservar los vídeos más allá del periodo de prueba, suscríbete a un plan de suscripción de Blink, que permite almacenar los vídeos en la nube durante un máximo de 60 días. Consulta Planes de suscripción Blink para obtener más información sobre los periodos de retención de tu plan. Para conservar videos importantes más allá de estos periodos, descárgalos a tu dispositivo móvil.

Contenido de la caja

• (1) Wired Floodlight Camera
  • Kit de instalación

Paquete Contenido
    - (1) Soporte de montaje metálico
    - (1) Gancho en S
    A (2) #10 - 24 x 1/2" (M4.6 x 12.6mm)
    B
    (2) #10 - 24 x 3/4" (M4.6 x 19mm)
    C (2) #10 - 24 x 1" (M4.6 x 25mm)
    D (2) #8 - 32 x 1/2" (M3.9 x 12.6mm)
    E (2) #8 - 32 x 3/4" (M3.9 x 19mm)
    F (2) #8 - 32 x 1" (M3.9 x 25mm)
    G (3) Tuercas de cable
    H (1) Tuerca roscada
    I (1) Tapón de silicona