Armar y desarmar su sistema Blink para detección de movimiento

Nota : Hemos mejorado el diseño de la Blink app . Si los pasos que se enumeran a continuación en este artículo no coinciden con su aplicación actual (6.30.0 o superior), puede ver el diseño anterior .

Utilice este artículo para comprender cómo armar o desarmar su sistema para detección de movimiento.

Descripción general de cómo armar y desarmar su sistema

La siguiente tabla se refiere a cómo funciona una sola cámara cuando arma o desarma su sistema.

Estado del sistema La detección de movimiento es:
Usar Live View Enviar notificaciones de movimiento Grabar eventos de movimiento* Guardar Live View *
Armado
EN
Sí Sí Sí Sí
Armado
APAGADO

Sí

Sí
Desarmado
EN

Sí

Sí

Desarmado
APAGADO

Sí

Sí

*Debes tener una ubicación de almacenamiento establecida en tu cuenta para poder guardar clips. Obtenga más información en Opciones de almacenamiento Blink para clips de movimiento. Borrar

Armamento

Cuando configura su sistema Blink por primera vez, su sistema está desarmado de forma predeterminada. Si desea recibir notificaciones de movimiento para eventos de movimiento, primero debe armar su sistema Blink en la Blink app . Una vez que su sistema esté armado , cualquier movimiento detectado por sus cámaras enviará una notificación a su dispositivo móvil.

Si tiene un plan de suscripción o una versión de prueba Blink o está utilizando almacenamiento local con un Sync Module 2 y una unidad USB, los eventos de movimiento se graban como clips de movimiento. Si no está suscrito a un plan de suscripción Blink o no tiene almacenamiento local, no se guardan clips de movimiento.

Puede armar su sistema Blink tocando Armado en la parte inferior de la pantalla de inicio (como se muestra a continuación). Aparecerá un mensaje confirmando que su sistema ha sido armado .

Encantador

Si su sistema está Desarmado , su cámara no le enviará notificaciones de movimiento para eventos de movimiento ni grabará clips de movimiento.

Si desea desarmar su sistema Blink o sus cámaras, toque el botón Desarmado . Se volverá azul indicando que su sistema está desarmado.

Notificaciones

Si desea recibir notificaciones de eventos de movimiento, primero debe armar su sistema Blink . Una vez que su sistema esté armado , el ícono de detección de movimiento  aparece en la esquina de la miniatura de su cámara en la pantalla de inicio.

Cuando la detección de movimiento está activada, cualquier movimiento significativo detectado por su(s) cámara(s) enviará una notificación a su dispositivo móvil. Si la detección de movimiento está desactivada, esa cámara no enviará ninguna notificación.

Obtenga más información sobre cómo comprender la detección de movimiento.