Activar y desactivar tu sistema Blink

Por defecto, tu sistema está desactivado al configurar un nuevo sistema. Cuando está activado, tus cámaras detectan movimiento y envían notificaciones de movimiento. Para guardar clips de movimiento, debes tener una opción de almacenamiento en su lugar. Más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Activar tu sistema

Para activar tu sistema:

• Toca Activado en la parte inferior de la pantalla de inicio del sistema que deseas activar. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez que el sistema esté activado.

También puedes activar tu sistema usando:

La siguiente tabla se refiere a cómo funciona una sola cámara cuando activas o desactivas tu sistema:

Estado del sistema Detección de movimiento* Grabación del movimiento** Notificaciones de movimiento
Activado Encendido
Desactivado Encendido
Activado Apagado
Desactivado Apagado

*Al añadir una cámara a tu sistema, la detección de movimiento está habilitada por defecto. Para recibir notificaciones de movimiento, la detección de movimiento debe estar habilitada. La detección de movimiento puede habilitarse o deshabilitarse individualmente para cada cámara.

**Para guardar grabaciones de movimiento, se necesita una opción de almacenamiento. Más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Para ajustar la configuración de detección de movimiento de tus cámaras, desde la Pantalla de inicio, pulsa el botón Más   ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo, luego selecciona Configuración del dispositivo > Configuración del movimiento.

La tabla siguiente explica los diversos icono que puedes encontrar:

Iconos Descripción
El sistema está desactivado.
La detección de movimiento está activada.
La detección de movimiento está desactivada.
La detección de movimiento está activada y Posponer* está activo.

*Cuando Posponer está activo, tus cámaras seguirán grabando movimiento si tienes una opción de almacenamiento disponible, pero las notificaciones de movimiento se pausarán. Más información sobre posponer notificaciones de movimiento.

Desactivar tu sistema

Cuando tu sistema está desactivado, tus cámaras no grabarán eventos de movimiento ni enviarán notificaciones de movimiento a tu dispositivo móvil.

Para desactivar tu sistema:

• Pulsa Desactivado en la parte inferior de la pantalla de inicio. Aparecerá un mensaje de confirmación una vez que el sistema esté desactivado.

Preguntas frecuentes

¿Necesito una opción de almacenamiento para guardar clips de movimiento?

Sí, para guardar clips de movimiento, debes tener una opción de almacenamiento disponible. Más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.

Eliminar

¿Por qué mis clips de movimiento no se están guardando aunque mi sistema esté activado?

Si tu sistema está activado y las grabaciones de movimiento no se están guardando, comprueba lo siguiente:

1. Tienes una opción de almacenamiento activa para guardar clips de movimiento. Más información sobre las opciones de almacenamiento disponibles.
  2. La detección de movimiento está habilitada para tu dispositivo. Si la detección de movimiento está desactivada, los clips de movimiento no se guardarán. Más información sobre la detección de movimiento.
Eliminar

¿Activar mi sistema habilita automáticamente la detección de movimiento para todos los dispositivos?

No, activar tu sistema no habilita automáticamente la detección de movimiento para todos los dispositivos. La detección de movimiento está habilitada por defecto para cada dispositivo, pero se puede deshabilitar individualmente. Cuando activas tu sistema, solo las cámaras con detección de movimiento habilitada detectarán movimiento. Si la detección de movimiento está deshabilitada para una cámara, esta permanecerá apagada incluso cuando el sistema esté activado.

Para habilitar o deshabilitar la detección de movimiento:

1. Pulsa Configuración desde el menú de navegación inferior.
  2. Pulsa Configuración de dispositivo y sistema.
  3. En Sistemas, selecciona tu sistema.
  4. Pulsa Todos los dispositivos.
  5. Selecciona el dispositivo para el que deseas ajustar la detección de movimiento.
  6. Desde la configuración del dispositivo, pulsa Configuración del movimiento.
  7. Desde la configuración del movimiento, puedes habilitar o deshabilitar la detección de movimiento para tu cámara.

Más información sobre la detección de movimiento.

Eliminar

¿Puedo pausar las notificaciones de movimiento sin desactivar mi sistema?

Sí, puedes pausar las notificaciones de movimiento usando Posponer. Puedes programar Posponer durante 30 minutos y durante 1, 2, 3 o 4 horas. Con un plan de suscripción Blink Plus o periodo de prueba, puedes personalizar la duración de Posponer desde 1 minuto hasta 24 horas.

Si tienes una opción de almacenamiento, tus clips seguirán grabándose y guardándose cuando Posponer esté habilitado. Más información sobre Posponer.

Eliminar

¿Puedo activar o desactivar manualmente mi sistema si hay una programación establecida?

Sí, puedes activar o desactivar manualmente tu sistema incluso con una programación establecida. Por ejemplo, si tu sistema está programado para activarse de 8 AM a 5 PM en días laborables y lo desactivas a las 12 PM del lunes, permanecerá desactivado hasta la siguiente activación programada a las 8 AM del martes. Más información sobre la Programación.