Opciones de almacenamiento Blink

Las opciones de almacenamiento dependen del equipo y los servicios que tenga.

Las cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini en una suscripción Blink tienen acceso a las funciones más recientes basadas en la nube. Para guardar clips sin una suscripción, use el almacenamiento local en un Sync Module 2 con unidad USB (se vende por separado).

Almacenamiento en la nube basado en suscripción

Los planes de suscripción de Blink almacenan de forma segura sus clips de movimiento y sesiones de visualización en Live View en los servidores en la nube de Blink . Ves clips basados en la nube en la aplicación Blink . Las suscripciones son para todas las cámaras Blink , pero las funciones más nuevas solo están disponibles en los dispositivos más nuevos. Estos dispositivos se consideran "elegibles" para las nuevas funciones de Blink : Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini camera. Estas cámaras comienzan a usar automáticamente una prueba gratuita del plan Blink Plus cuando las configura por primera vez.

Puede comprar una suscripción a Blink en cualquier momento y cancelarla cuando lo desee. Cuando cancela, tiene la opción de finalizar su plan en la fecha de renovación o ahora. Si selecciona Finalizar ahora, su plan de suscripción finalizará de inmediato y se le reembolsará la parte no utilizada. Sus clips permanecen visibles en la aplicación Blink hasta que se eliminan manualmente o automáticamente cuando cumplen 60 días (30 días en la UE/RU). Para su seguridad, todas las eliminaciones de la nube son inmediatas y permanentes; los archivos en la nube eliminados no se pueden recuperar.

Copia de seguridad de Clip en USB

(Característica de suscripción solo para cámaras elegibles) Cuando un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida se une a un plan de suscripción de Blink activo, comienza una copia de seguridad una vez al día de los clips elegibles no guardados almacenados en la nube.

Las cámaras elegibles son Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini cámaras. Las copias de seguridad de Clip solo se pueden ver en la unidad USB después de que se haya expulsado de forma segura del Sync Module 2 . Si desea desactivar Clip Storage, expulse de forma segura el USB de su módulo de sincronización.

Almacenamiento local en USB

(No se necesita suscripción, pero se aplica solo a las cámaras elegibles) Cuando un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida no está conectado a una suscripción activa, los clips de las cámaras elegibles conectadas a ese Módulo de sincronización se guardan en USB. Las cámaras elegibles son Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini cámaras.

Los clips de almacenamiento local se ven en la lista de clips de la aplicación Blink . Encuentre la lista de clips cuando toca el ícono de medios . Haga clic para obtener información sobre el funcionamiento del almacenamiento local Sync Module 2 .

Live View solo se pueden guardar con un plan de suscripción de Blink activo y se pueden ver en la aplicación Blink .

Almacenamiento de cuenta existente

Las cuentas que se crearon antes del 16 de abril de 2020 siguen teniendo los 7200 segundos originales por módulo de sincronización de almacenamiento en la nube.

Sin opción de almacenamiento, alertas y Live View solamente

Incluso sin una suscripción a Blink o almacenamiento en la nube existente, los propietarios de cámaras Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) o Mini reciben alertas de movimiento en la aplicación Blink que toca para ingresar a la Live View de la cámara. No se guardan clips, pero tiene conversación bidireccional y video desde la cámara a través de la aplicación Blink .

Live View nunca se guardan en USB, pero puede guardarlas en la nube con una Suscripción a Blink .

Preguntas comunes

¿Cómo funciona el plan de suscripción?

Debido a que los servicios de suscripción están basados en la nube, podemos continuar desarrollando características que mejoren su seguridad y su estilo de vida. Haga clic aquí para ver los últimos detalles y opciones de suscripción.

¿Obtengo una prueba gratuita del plan de suscripción?

Cuando crea una nueva cuenta después del 15 de abril de 2020 y configura su cámara Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (2nd Generation) o Mini , automáticamente comienza una prueba gratuita de la suscripción al Plan Blink Plus.

¿Qué incluye el plan de suscripción?

Su plan de suscripción le permite guardar clips de movimiento y sesiones de Live View en nuestros servidores seguros y luego acceder a ellos desde la aplicación móvil Blink . También se proporcionan funciones de cámara adicionales y garantía extendida. Obtenga más información aquí sobre nuestras ofertas de planes de suscripción y beneficios adicionales.

¿Qué pasa si no quiero suscribirme al plan de suscripción o usar el almacenamiento local?

Sin un plan de suscripción o una prueba gratuita, su sistema Blink solo puede enviar alertas de movimiento que lo conectan con la Live View de esa cámara en la aplicación Blink . Las cuentas que se crearon antes del 15 de abril de 2020 pueden usar su almacenamiento en la nube existente normalmente con cámaras más nuevas, pero algunas funciones solo están disponibles con una suscripción (o suscripción de prueba).

¿Cómo funciona el almacenamiento local?

El Blink Sync Module 2 puede aceptar una unidad flash USB (con un tamaño de 1 GB a 256 GB, se vende por separado) para almacenar clips de cámaras elegibles de una de dos maneras. Las cámaras elegibles son Indoor (gen 2), Outdoor , Mini y Blink Video Doorbell .

• Con suscripción: una copia de seguridad una vez al día de los clips elegibles en el almacenamiento en la nube. Clip no aparecen en la aplicación Blink .
  • Sin suscripción: los Clip de movimiento se almacenan en USB desde cámaras elegibles en el sistema y se muestran en la aplicación Blink .

Debe expulsar de manera segura su unidad USB del Sync Module 2 para ver los clips en su computadora.

Haga clic para visitar la página de compra de la unidad USB Blink en Amazon.com.

¿Mis cámaras más antiguas son compatibles con el almacenamiento local?

Los Clip de cámaras heredadas, XT2 , XT e Indoor (gen 1), no se almacenan en su unidad USB.

El almacenamiento local (incluida la copia de seguridad de clips) con el Sync Module 2 solo es compatible con Blink Video Doorbell , Outdoor , Indoor (gen 2) y Mini cámaras.