Calidad de vídeo de la cámara

Puedes mejorar la calidad de la imagen de tus cámaras Blink ajustando la configuración de vídeo a Mejor en tu aplicación y asegurándote de que esté dentro del alcance de tu rúter wifi. La   intensidad de señal de la cámara a la wifi juega un papel importante en cómo se visualiza la calidad del vídeo, ya que esos datos se descargan directamente de los servidores de Blink a la cámara. La intensidad de señal de la cámara al Sync Module no tiene efecto en la calidad del vídeo; sin embargo, deberías tener tres barras de intensidad para mantener las cámaras en línea.

Además de revisar tus ajustes de vídeo e intensidades de señal, la posición de la cámara también es importante ya que las condiciones ambientales como la iluminación y el deslumbramiento pueden afectar la calidad del vídeo.

Cuando la intensidad de señal entre tu cámara y el rúter no es adecuada, puedes experimentar lo siguiente:

• Retrasos o imposibilidad de acceder a las vistas en vivo.
  • Los clips de detección de movimiento no se graban.
  • Las pantallas de los clips de movimiento no son completamente visibles, con la mitad mostrada como gris sólido.
  • La mitad inferior de los clips de vídeo está completamente pixelada.

Tu rúter wifi también puede tener ajustes para optimizar la transmisión de vídeo. Si tu rúter admite la función de calidad del servicio o modelado de tráfico, asegúrate de que esos ajustes estén optimizados para la transmisión de vídeo. Además, algunos rúteres han implementado WMM (wifi multimedia) como estándar, diseñado para mejorar el vídeo en redes wifi.

Nota: No recomendamos usar una opción de montaje de terceros. No obstante, si estás utilizando un soporte de una marca distinta a Blink con una cámara Outdoor o Indoor (3rd Gen), asegúrate de que el sensor de infrarrojos no esté bloqueado. El LED infrarrojo de visión nocturna está ubicado en la parte frontal de la cámara en la esquina inferior izquierda. Si este área está cubierta, la visión nocturna de la cámara se verá limitada y las imágenes nocturnas aparecerán oscuras o borrosas.