Qualità video della fotocamera

Puoi migliorare la qualità delle immagini delle tue videocamere Blink regolando le impostazioni video su Migliore nella tua app e assicurandoti che sia nel raggio di portata del tuo router Wi-Fi. La potenza del segnale dalla fotocamera al Wi-Fi gioca un ruolo importante nel modo in cui viene resa la qualità del video, poiché i dati vengono scaricati direttamente dai server Blink alla fotocamera. La potenza del segnale dalla fotocamera al Sync Module non ha alcun effetto sulla qualità del video; tuttavia, dovresti avere tre barre di forza per mantenere le telecamere online.

Oltre a controllare le impostazioni video e la potenza del segnale, anche il posizionamento della telecamera è importante poiché le condizioni ambientali come l'illuminazione e l'abbagliamento possono influire sulla qualità del video.

Quando la potenza del segnale tra la videocamera e il router non è adeguata, potresti riscontrare quanto segue:

• Ritardi o impossibilità di accedere alle visualizzazioni live .
  • I clip di rilevamento del movimento non vengono registrati.
  • Le schermate dei filmati non sono completamente visibili e la metà viene visualizzata in grigio pieno.
  • La metà inferiore dei videoclip è interamente pixelata.

Il tuo router Wi-Fi potrebbe anche disporre di impostazioni per ottimizzare lo streaming video. Se il tuo router supporta la qualità del servizio (QoS) o il modellamento del traffico, assicurati che tali impostazioni siano ottimizzate per lo streaming video. Inoltre, alcuni router hanno implementato WMM (Wi-Fi Multimedia) come standard, progettato per migliorare il video sulle reti Wi-Fi.

Nota: non consigliamo di utilizzare un'opzione di montaggio di terze parti. Tuttavia, se utilizzi un supporto di marca non Blink con una videocamera Outdoor o Indoor (3rd Gen) , assicurati che il sensore IR non sia bloccato. Il LED a infrarossi per la visione notturna si trova sulla parte anteriore della fotocamera in basso a sinistra. Se quest'area è coperta, la visione notturna della telecamera è limitata e le immagini notturne appariranno scure o sfocate.