Kamera-Videoqualität

Sie können die Bildqualität Ihrer Blink Kameras verbessern, indem Sie die Videoeinstellungen auf Beste in Ihrer App einstellen und sicherstellen, dass sie sich in Reichweite Ihres WLAN-Routers befindet. Die Signalstärke Von Kamera zu WLAN spielt eine wichtige Rolle bei der Wiedergabe der Video Qualität, da diese Daten direkt von den Blink Servern auf die Kamera heruntergeladen werden. Die Signalstärke Von Kamera zu Sync Module hat keinen Einfluss auf die Video Qualität. Sie sollten jedoch drei Balken Stärke haben, damit die Kameras online bleiben.

Neben der Überprüfung der Videoeinstellungen und Signalstärken ist auch die Positionierung der Kamera wichtig, da Umgebungsbedingungen wie Beleuchtung und Blendung die Videoqualität beeinflussen können.

Wenn die Signalstärke zwischen Ihrer Kamera und dem Router nicht ausreicht, können folgende Probleme auftreten:

• Verzögerungen oder Unmöglichkeit beim Zugriff auf Live View.
  • Clips mit Bewegungserkennung werden nicht aufgezeichnet.
  • Die Bildschirme für Bewegungsclips sind nicht vollständig einsehbar, die Hälfte ist grau dargestellt.
  • Die untere Hälfte der Videoclips ist völlig verpixelt.

Ihr WLAN-Router verfügt möglicherweise auch über Einstellungen zur Optimierung des Video-Streamings. Wenn Ihr Router Qualität der Dienstleistung (Quality of Service, QoS) oder Traffic Shaping unterstützt, stellen Sie sicher, dass diese Einstellungen für Video-Streaming optimiert sind. Darüber hinaus haben einige Router WMM (WLAN Multimedia) als Standard implementiert, um Videos über WLAN-Netzwerke zu verbessern.

Hinweis: Wir raten davon ab, eine Montageoption eines Drittanbieters zu verwenden. Wenn Sie jedoch eine Halterung einer anderen Marke als Blink mit einer Outdoor oder Indoor (3rd Gen) Kamera verwenden, stellen Sie sicher, dass der IR-Sensor nicht blockiert ist. Die Nachtsicht-Infrarot-LED befindet sich auf der Vorderseite der Kamera unten links. Wenn dieser Bereich abgedeckt ist, ist die Nachtsicht der Kamera eingeschränkt und die Bilder erscheinen bei Nacht dunkel oder verschwommen.