¿Cómo elimino Motion Clips ?

Precaución : una vez que elimina un clip, se borra permanentemente de los servidores de Blink y el soporte Blink no puede recuperarlo.
  • Manualmente en la Blink app
  • Manualmente desde una computadora (clips guardados en una unidad flash USB)
  • Automáticamente, si tienes:
    • Un plan de suscripción Blink o una prueba gratuita
    • Una cuenta Legacy activada antes del 15 de abril de 2020
    • Dispositivos Blink heredados: XT2 , XT e Indoor (1.ª generación)

El conmutador de almacenamiento le permite alternar entre diferentes tipos de almacenamiento, como almacenamiento local y en la nube. Cuando hay varias opciones de almacenamiento disponibles, aparece una flecha desplegable junto al tipo de almacenamiento, lo que le permite seleccionar y ver clips del almacenamiento que elija.

Eliminar clips en Cloud Storage

Eliminar un solo clip

1. Mientras ve sus clips, toque el clip que desea eliminar. Se reproducirá el clip.
    • Le recomendamos verificar el clip antes de eliminarlo. Los clips eliminados no se pueden recuperar.
  2. Toque el videoclip que se está reproduciendo. El vídeo se detendrá y se atenuará para mostrar una superposición de acciones. Toca el ícono de la papelera.
  3. Se le preguntará: "¿Está seguro?" luego toque ELIMINAR CLIP .
Borrar

Eliminar varios clips

1. Mientras visualiza sus clips en el almacenamiento en la nube, toque Editar en la esquina superior derecha.
  2. Toque el cuadro a la izquierda de cada clip que desee marcar para su eliminación. Aparece una marca de verificación azul junto a la miniatura de cada clip que muestra que ha sido seleccionado.
  3. Toca Eliminar en la parte inferior derecha.
  4. Se le preguntará: "¿Está seguro?" luego toque ELIMINAR CLIPS SELECCIONADOS .
Borrar

Eliminar todos los clips

1. Mientras ve sus clips en el almacenamiento en la nube, toque Editar y luego toque Seleccionar todo para seleccionar todos los clips de la lista.
  2. Toca Eliminar .
  3. Se le preguntará: "¿Está seguro?" luego toque ELIMINAR CLIPS SELECCIONADOS .
Borrar

Eliminar clips en el almacenamiento local

Eliminar un solo clip

1. Mientras ve sus clips, toque el clip que desea eliminar. Se reproducirá el clip.
    • Le recomendamos verificar el clip antes de eliminarlo. Los clips eliminados no se pueden recuperar.
  2. Toque el videoclip que se está reproduciendo. El vídeo se detendrá y se atenuará para mostrar una superposición de acciones. Toca el ícono de la papelera.
  3. Se le preguntará: "¿Está seguro?" luego toque ELIMINAR CLIP .
Borrar

Eliminar todos los clips

1. Mientras visualiza sus clips en el almacenamiento local, toque Editar y luego toque Eliminar todo en la parte inferior derecha.
  2. Se le preguntará: "¿Está seguro?" luego toque ELIMINAR TODO .
Borrar

Eliminar clips de una unidad flash USB

La unidad flash USB opcional conectada a su Sync Module 2 contiene clips de almacenamiento local o clips de respaldo de almacenamiento en la nube. Conecte su unidad flash a una PC para quitar estos clips y liberar más espacio de almacenamiento en la unidad.

Nota: Los archivos de respaldo de Cloud Storage no se pueden ver ni eliminar en la Blink app . Obtenga más información visitando cómo acceder a clips en su unidad USB desde una PC.

Eliminación automática de clips

Cuando te suscribes a un plan Blink con Cloud Storage, los clips se eliminan automáticamente después de un período determinado. El período de tiempo de eliminación automática predeterminado es de 60 días, lo que significa que después de que un clip tenga 60 días, se elimina automáticamente de Cloud Storage. Puede cambiar el período de eliminación automática siguiendo las instrucciones a continuación.

La eliminación automática está disponible si:

• Tienes un Plan de Suscripción Blink o una prueba gratuita
  • Su cuenta fue activada antes del 15 de abril de 2020
  • Estás utilizando dispositivos Legacy Blink , como XT2 , XT e Indoor (1.ª generación)

Ajustar la configuración de eliminación automática

El período de eliminación automática predeterminado está establecido en 60 días, pero se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días).

Nota : Si su plan de suscripción Blink expiró y comenzó un nuevo plan, su configuración actual de eliminación automática se transferirá de su plan vencido.

Para cambiar la duración antes de que se produzca la eliminación automática, tiene dos opciones:

Desde la configuración de la aplicación

1. Desde la pantalla de inicio, toque Configuración > Configuración del dispositivo y del sistema > Almacenamiento de clips en la nube .
  2. Toque Eliminar automáticamente después y seleccione el período deseado para cambiar la duración del período de eliminación automática.

De la lista de clips

1. Desde la pantalla de inicio, toque Clips .
  2. Desplácese hasta el final de su Lista de clips y encontrará que los clips se eliminan automáticamente después de __ días (el valor predeterminado es 60).
    • Si tiene muchos clips guardados, es posible que tarde algún tiempo en desplazarse hasta el final de la lista.
  3. Toca Cambiar .
  4. Seleccione el período deseado para cambiar la duración de su período de eliminación automática.