¿Cómo elimino los Motion Clip ?

Una vez que se elimina un clip en la aplicación, se elimina de forma inmediata y permanente de los servidores de Blink . Blink Support no puede recuperar clips eliminados para los clientes.

  • Automáticamente, lo que no requiere interacción.
  • Manualmente con la aplicación Blink
  • Manualmente desde una computadora (clips guardados en una unidad flash USB)

Eliminar clips automáticamente

Cuando te suscribes a un plan Blink con Cloud Storage, los clips se eliminan automáticamente después de un cierto período de tiempo. El período predeterminado de eliminación automática es de 60 días y se puede ajustar a 3, 7, 14 o 30 días (los usuarios de la UE y el Reino Unido tienen un máximo de 30 días).

La eliminación automática está disponible con:

  • Un plan de suscripción de Blink o una prueba gratuita
  • Una cuenta activada el 15 de abril de 2020 o antes
  • Un dispositivo Blink de primera generación: XT , XT e Indoor (generación 1)

Configuración de almacenamiento

El período en que los clips se eliminan automáticamente se puede cambiar tocando Configuración de almacenamiento dentro de Clip s.

Nota: la configuración de almacenamiento está disponible para los usuarios con un plan de suscripción de Blink . Si anteriormente estaba en un plan, su configuración de almacenamiento de eliminación automática permanecerá como la que se seleccionó antes de que caducara el plan de suscripción.


  1. Toque Clip Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles.
  2. Toque el clip que desea eliminar.
    • Le recomendamos que verifique el clip antes de eliminarlo. Los clips eliminados no se pueden recuperar.
  3. Toque en cualquier parte del video que se está reproduciendo. El video se atenuará para mostrar una superposición de acciones. Toca la papelera  .
  4. Un mensaje de confirmacion aparecera. Toque para confirmar la eliminación.

  • El almacenamiento en la nube le brinda la posibilidad de seleccionar y eliminar varios clips a la vez. Esta función no está disponible para Clip de almacenamiento local.
  • Las opciones de edición (solo iOS) y filtro también son específicas del almacenamiento en la nube y no aparecen para los Clip de almacenamiento local.

iOS

Borrar

Advertencia

A diferencia de los clips individuales, la aplicación no le pide que confirme la eliminación de varios clips antes de completar la acción.

  1. Toque Clip Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles.
  2. Toca Editar y luego toca cada clip que quieras marcar para eliminarlo. Aparece una marca de verificación azul sobre la miniatura del clip que muestra que ha sido seleccionado.
  3. Toque Eliminar para eliminar los clips.
  4. También puede usar Seleccionar todo para seleccionar todos los clips de la lista y luego tocar Eliminar para eliminar todos los clips seleccionados a la vez.

Androide

Borrar

Advertencia

A diferencia de los clips individuales, la aplicación no le pide que confirme la eliminación de varios clips antes de completar la acción.

  1. Toque Clip Icono de rollo de clip para ver los clips de movimiento disponibles.
  2. Toca y mantén presionado un clip. Aparecerá una marca de verificación azul sobre la miniatura del clip para mostrarle que ha sido seleccionado.
  3. Toca la papelera  para eliminar los clips.
  4. También puede usar Seleccionar todo para seleccionar todos los clips de la lista y luego tocar Eliminar para eliminar todos los clips seleccionados a la vez.
Borrar

Eliminar un clip de su unidad flash USB

La unidad flash USB conectada a su Sync Module puede contener clips de almacenamiento local o copias de seguridad de clips. Obtenga más información sobre el almacenamiento local con el Sync Module .

Clips de almacenamiento local

Los clips de almacenamiento local se pueden ver y eliminar uno a la vez dentro de la aplicación Blink . Elimínelos de la misma manera que elimina clips individuales en la aplicación Blink .

Para eliminar más de un clip a la vez, expulse de forma segura la unidad USB de su Sync Module y muévala a una computadora para acceder a los archivos de clips directamente. Elimine los clips usando el sistema operativo de su computadora.

Copias de seguridad de Clip

Si tiene un plan de suscripción activo y está utilizando un Sync Module con una unidad flash USB para almacenar copias de seguridad de clips, estas copias de seguridad no se pueden ver ni eliminar en la aplicación Blink . En su lugar, expulse de forma segura la unidad de su Sync Module y muévala a una computadora. Elimine los clips usando el sistema operativo de su computadora.




¿No encuentras lo que buscas?

Soporte de contacto