Cómo enviar un clip de muestra al soporte

Si tiene un problema relacionado con el video con una de sus cámaras, envíe un correo electrónico al Soporte técnico . Recibirá una respuesta de nuestro sistema que le permitirá cargar archivos y proporcionar ejemplos para que nuestro equipo los investigue.

Una vez que haya enviado el formulario de correo electrónico y haya recibido una respuesta, siga estos pasos para proporcionar un clip de muestra.

1. Elija un clip para enviar al Servicio de Atención al Cliente

Desde tu pantalla de inicio, toca Clips Icono de rollo de clip y toca el clip que deseas enviar al soporte.

2. Comparte el clip

dispositivos iOS

1. Una vez que el clip haya terminado de reproducirse, toque el ícono Compartir en la parte superior izquierda. En el menú Compartir, seleccione Guardar video para guardar una copia del video en la aplicación Fotos de su dispositivo, o seleccione su aplicación de correo electrónico para enviarlo directamente.
  2. Una vez que guardes el video, regresa a tu aplicación de correo para responder a nuestro mensaje. En la respuesta que hemos enviado, toque la flecha en la parte inferior de la pantalla y toque Responder.
  3. Toque el espacio en blanco en el mensaje de correo electrónico y aparecerán estas opciones: Seleccionar, Seleccionar todo, Nivel de cotización.
  4. Toque la flecha Más a la derecha de esta ventana emergente para revelar la opción que estamos buscando.
  5. Toca Insertar foto o vídeo.
  6. Navega a tu sección de Videos y toca el clip que deseas enviar.
  7. Esto abrirá el video donde podrá verlo para verificar que este sea el clip correcto. Luego toque el botón Elegir .

Esto insertará el video en su correo electrónico y podrá escribir una descripción del problema en el clip y tocar Enviar. Revisaremos tu vídeo y responderemos a tu mensaje.

Borrar

Dispositivos Android

1. Una vez que haya terminado de ver el clip, toque el ícono Descargar en la parte superior izquierda del clip.
  2. Inicie su cliente de correo electrónico preferido desde su pantalla de inicio.
  3. Localice el hilo de correo electrónico que tiene con el servicio de atención al cliente.
  4. Toca Adjuntar (icono de clip).
  5. Seleccione Adjuntar archivo.
  6. Seleccione Descargas de la lista de ubicaciones.
  7. Seleccione el archivo video_clip.mp4 de su carpeta de Descargas.
Al adjuntar el video a su correo electrónico, puede ingresar comentarios y enviar su mensaje al servicio de atención al cliente. Revisaremos tu vídeo y responderemos a tu mensaje.