¿Cómo puedo enviar un ejemplo de un problema en los Clip al soporte técnico?

Si está viendo un problema relacionado con el video con una de sus cámaras, envíe un correo electrónico al Soporte técnico . Recibirá una respuesta de nuestro sistema y luego podrá cargar archivos para proporcionar ejemplos.

Una vez que haya utilizado el formulario de correo electrónico y haya recibido una respuesta, siga estos pasos para proporcionar un video de ejemplo.

1. Elija un clip para enviar a Servicio al Cliente
Desde su pantalla de inicio, toque el ícono Clip Roll Icono de rollo de clips para acceder a su lista de clips.

Luego, desde su lista de clips, toque el clip que desea enviar al servicio de atención al cliente.

lista de clips

Nota : la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

2. Comparte el clip

Para continuar en Android, haga clic aquí.

En dispositivos iOS:
Una vez que el clip haya terminado de reproducirse, toque "Compartir" en la parte superior izquierda. En el menú Compartir, puede seleccionar Guardar video para guardar una copia del video en la aplicación Fotos de su dispositivo, o seleccionar su aplicación de correo electrónico para enviarlo directamente y saltar a este paso .

toca "Compartir" en la parte superior izquierda

Una vez que se haya guardado este video, puede regresar a su aplicación de Correo para responder a nuestro mensaje. En la respuesta que le enviamos, toque la flecha en la parte inferior de la pantalla y toque Responder.

Toque el espacio en blanco en el mensaje de correo electrónico y verá estas opciones:

Toque el espacio en blanco en el mensaje de correo electrónico

Toque la flecha a la derecha de esta ventana emergente para revelar la opción que estamos buscando.

Toque la flecha a la derecha de esta ventana emergente

Ahora podemos tocar la opción Insertar foto o video .
Navega a tu sección de Videos y toca el clip que deseas enviar.
Esto abrirá el video donde puede verlo para verificar que este es el clip correcto. Luego toque el botón Elegir .

Esto insertará el video en su correo electrónico y puede escribir una descripción del problema en el clip y tocar Enviar.

Esto insertará el video en su correo electrónico.

Revisaremos su video y responderemos a su mensaje.

En dispositivos Android:

Una vez que haya terminado de ver el clip, toque el botón Inicio en su dispositivo para salir de la aplicación Blink .
Inicie su cliente de correo electrónico preferido desde su pantalla de inicio.
Ubique el hilo de correo electrónico que tiene con el servicio al cliente.
Presiona el ícono adjuntar.

Presiona el ícono adjuntar

Seleccione Adjuntar archivo.

Seleccione Adjuntar archivo

Seleccione Descargas de la lista de ubicaciones disponibles.

Seleccione Descargas

Selecciona el archivo video_clip.mp4 de tu carpeta de Descargas.
Android solo guarda el archivo más reciente y lo sobrescribe cada vez. Asegúrese de no ver videos adicionales de la lista de clips antes de enviarnos su ejemplo.

Seleccione el archivo video_clip.mp4 de su carpeta de Descargas

Su video se adjuntará a su correo electrónico y puede ingresar comentarios y enviar su mensaje al servicio al cliente.

Su video se adjuntará a su correo electrónico.

Revisaremos su video y responderemos a su mensaje.