¿Cómo puedo utilizar Blink con un extensor inalámbrico?

Una vez configurado el extensor Wi-Fi, verá que su señal aparece en la configuración Wi-Fi con su propio nombre Wi-Fi. Normalmente, el extensor se nombrará a sí mismo agregando “_EXT” al final del nombre de su red Wi-Fi (SSID). Las cámaras Blink Outdoor, Indoor (2.a generación) y Mini pueden detectar y conectarse a un extensor que tenga “_EXT” agregado al SSID.

Las cámaras originales Indoor, XT y XT2 de Blink solo se conectarán al mismo SSID Wi-Fi al que esté conectado el Sync Module. Para configurar estas cámaras con un extensor, asegúrese de cambiar el nombre del SSID del extensor Wi-Fi para que sea el mismo que el de la red Wi-Fi principal y utilice la misma contraseña.

Para cambiar el nombre de su señal extendida, deberá acceder a la configuración del extensor Wi-Fi.

Si no está seguro de cómo acceder a la configuración del extensor, puede consultar la guía del usuario que acompaña al dispositivo. Si no tiene una guía del usuario, puede llamar al fabricante del extensor para obtener más ayuda.

* Recuerde que su extensor también debe estar protegido por la misma contraseña Wi-Fi exacta que la que utiliza para su red/rúter principal.

Si observa que la intensidad de la señal de las cámaras sigue siendo baja, pruebe desconectar y volver a conectar el Sync Module durante 30 segundos. Una vez que ambas luces hayan dejado de parpadear y vuelvan a estar fijas, pruebe utilizar las cámaras y compruebe la intensidad de señal.

El extensor Wi-Fi mejora el acceso a la red más lejos del rúter principal. Si sus cámaras y el Sync Module ya muestran tres barras de conectividad, es posible que un extensor no mejore su experiencia.

Si sigue teniendo problemas después de seguir el procedimiento anterior, póngase en contacto con nosotros para obtener más ayuda.