Come posso utilizzare Blink con un estensore wireless?

Una volta configurato il tuo extender Wi-Fi, vedrai il suo segnale apparire nelle impostazioni Wi-Fi con il proprio nome Wi-Fi. Di solito, l'extender si chiama automaticamente aggiungendo "_EXT" alla fine del nome della rete Wi-Fi (SSID). Outdoor Blink Outdoor, Indoor (gen 2) e Mini sono in grado di rilevare e connettersi a un extender a cui è stato aggiunto "_EXT" all'SSID.

segnale Wi-Fi esteso

Blink Indoor , XT e XT 2 originali di Blink si collegheranno solo allo stesso SSID Wi-Fi a cui è connesso il modulo di sincronizzazione. Per configurare queste telecamere con un extender, assicurati di rinominare l'SSID dell'extender Wi-Fi in modo che corrisponda alla rete Wi-Fi principale e utilizza la stessa password. Nell'esempio, cambia "Wi-Fi domestico_EXT " in "Wi-Fi domestico").

cambiare il nome del segnale degli extender Wi-Fi

Per modificare il nome del segnale esteso, dovrai accedere alle impostazioni dell'extender Wi-Fi.

Se non sei sicuro di come accedere alle impostazioni del tuo extender, potresti fare riferimento alla guida per l'utente fornita con il tuo dispositivo. Se non disponi di una guida per l'utente, puoi chiamare il produttore dell'extender per ulteriore assistenza.

* Ricorda che anche il tuo extender dovrebbe essere protetto dalla stessa identica password Wi-Fi di quella che utilizzi per la tua rete / router principale.

Se noti che la potenza del segnale delle tue videocamere è ancora bassa, prova a spegnere e riaccendere il modulo di sincronizzazione rimuovendolo dall'alimentazione per 30 secondi, quindi ricollegalo. Una volta che entrambe le luci hanno smesso di lampeggiare e appaiono di nuovo fisse, prova a utilizzare le videocamere e controllando la loro potenza del segnale.

L'extender Wi-Fi migliora l'accesso alla rete più lontano dal router principale. Se le tue fotocamere e il modulo di sincronizzazione mostrano già tre barre di connettività, un extender potrebbe non migliorare la tua esperienza.

Se hai ancora problemi dopo aver seguito la procedura sopra, contattaci per ulteriore assistenza.