Cambiar la contraseña de su cuenta Blink

Nota: Si el número de teléfono asociado con su cuenta Blink ha cambiado o no está disponible, comuníquese con el soporte Blink para obtener ayuda.

Restablecer contraseña: pantalla de inicio de sesión

Si recientemente cerró sesión en Blink , aquí le mostramos cómo volver a iniciar sesión.

1. Desde la pantalla de inicio de sesión , toque el campo Correo electrónico e ingrese la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta Blink .
  2. Toca Contraseña .
  3. Toca ¿Olvidaste tu contraseña?

4. Cuando se le solicite, toque Aceptar para continuar.
  5. Desde la pantalla de verificación, ingrese el código de verificación recibido por mensaje de texto o correo electrónico y toque Verificar .
    Nota: Si no recibes un código, espera 90 segundos hasta que aparezca el botón Reenviar código y tócalo para generar uno nuevo.
  6. En la pantalla Cambiar contraseña , cree la nueva contraseña siguiendo los requisitos enumerados en la pantalla y, cuando esté listo, toque Cambiar contraseña .
  7. Desde la pantalla de inicio de sesión , ingrese su dirección de correo electrónico y la nueva contraseña para acceder a su cuenta.

Restablecer contraseña: configuración de la cuenta

1. En la pantalla de inicio, toque Configuración y seleccione Cuenta y Privacidad.
  2. Toca Contraseña .
  3. Cuando se le solicite, toque Aceptar para continuar.
  4. Desde la pantalla de verificación , ingrese el código de verificación recibido por mensaje de texto o correo electrónico y toque Verificar .
    Nota: Si no recibes un código, espera 90 segundos hasta que aparezca el botón Reenviar código y tócalo para generar uno nuevo.
  5. En la pantalla Cambiar contraseña , cree la nueva contraseña siguiendo los requisitos enumerados en la pantalla y, cuando esté listo, toque Cambiar contraseña .
  6. Desde la pantalla de inicio de sesión , ingrese su dirección de correo electrónico y la nueva contraseña para acceder a su cuenta.