¿Puedo desactivar el LED de grabación azul de la cámara?

Las cámaras Blink tienen un indicador de actividad en forma de luz LED de color azul en la parte frontal de la cámara.

Para Blink Indoor , Outdoor y Mini, el LED de estado se controla en la configuración de la cámara.

Blink XT y XT tienen un interruptor de hardware físico dentro de la cámara para controlar si la luz de estado está encendida o apagada.

El Video Doorbell Blink y las cámaras Indoor de primera generación no son ajustables.

Para las cámaras Blink Indoor y Outdoor , hay un interruptor en la pantalla de configuración de la cámara de la aplicación Blink , denominado LED de estado. El LED de estado se puede configurar de la siguiente manera:

• Siempre apagado: nunca mostrar el LED de estado.
  • Al grabar: muestra una luz azul durante la grabación.

Para la cámara Blink Mini, hay un interruptor en la aplicación Blink en la configuración de la cámara, pantalla de Configuración general denominada LED de estado. El LED de estado se puede configurar de la siguiente manera:

• Siempre encendido: muestra una luz verde en la parte frontal de la Mini cámara cuando está activa y lista para usar, luego muestra una luz azul mientras graba.
  • Siempre apagado: nunca mostrar el LED de estado.
  • Al grabar: muestra una luz azul durante la grabación.

Interruptor LED de estado de grabación azul XT y XT

Las cámaras XT y XT tienen un interruptor de hardware dentro del compartimiento de la batería para controlar la luz de grabación azul. Esta función no está disponible en las cámaras de interior Blink .

Este artículo le mostrará cómo apagar el LED de grabación azul en Blink XT . Este LED está habilitado de forma predeterminada de fábrica.

1. Retire la tapa de la batería. Para ver cómo hacerlo, haga clic aquí .
2. A la derecha del número de serie de su cámara, verá un interruptor que dice "REC. LED" con dos posiciones, "ON" y "OFF".

REC. interruptor LED

3. Usando pinzas o una herramienta similar, deslice ese interruptor a la posición de apagado (hacia la parte superior de la cámara).

deslizar el interruptor a la posición de apagado

El Video Doorbell Blink tiene un LED azul que parpadea cuando se presiona el botón del timbre. No hay configuración para cambiar esto.

La primera generación de cámaras de interior Blink no tiene una configuración para controlar el LED azul.

Para obtener más detalles, visite el artículo Configuración de diseño de nuevo dispositivo .