Preguntas frecuentes Sync Module 2

módulo de sincronización dos, una cara cuadrada con dos LED y una unidad USB insertada en el lateral

Utilice este artículo para encontrar preguntas frecuentes sobre el Sync Module 2 .

¿Qué es un Sync Module 2 ?

Los Sync Module son concentradores que se conectan a una toma de corriente para transmitir comandos y detalles de la red a los dispositivos en los sistemas que administran. El Sync Module 2 requiere una toma de corriente y está conectado a su red Wi-Fi siempre activa para manejar la actividad de hasta diez dispositivos Blink . Esto le permite guardar clips sin suscripción, mejorar la comodidad de programación y armar un grupo de dispositivos a la vez.

El Sync Module 2 proporciona los siguientes beneficios:

• Controla cómodamente todos tus dispositivos Blink desde la Blink app .
  • Conecte hasta diez cámaras Blink Outdoor 4 , reflector con cable, Outdoor e Indoor (todos los modelos), XT2 , XT , Video Doorbell * y Mini *.
  • Admite almacenamiento de video local para hasta diez cámaras Blink .
  • Graba y almacena clips de movimiento cuando insertas una unidad flash USB (hasta 256 GB, se vende por separado).
  • Disfrute de una mayor duración de la batería de la cámara porque el Sync Module siempre está disponible.

Cada sistema es visible en la Blink app y puede tener hasta diez dispositivos conectados. Cuando un sistema está armado, todos sus dispositivos actúan según su configuración .

Los dispositivos Blink necesitan una conexión a Internet Wi-Fi de 2,4 GHz siempre activa con al menos 2 MB por segundo de velocidad de carga (desde su red a Internet).

El Sync Module 2 tiene un puerto USB-A activo para almacenar hasta 256 GB de clips de movimiento en su propia unidad USB compatible. Obtenga más información sobre el almacenamiento local . Las cámaras elegibles son Blink Wired Floodlight , Video Doorbell , Outdoor 4, Outdoor and Indoor (3rd Gen) y Blink Mini .

Parte posterior del Sync Module 2
Imagen de la parte posterior de un módulo de sincronización 2 que muestra el código qr del número de serie, el puerto USB-A para una unidad de hasta 256 gigabytes, el botón de reinicio en la parte posterior del módulo de sincronización y el puerto de alimentación micro USB
  1. Código QR y número de serie
  2. Puerto de almacenamiento USB-A
  3. Botón de reinicio
  4. Alimentación micro USB de 5 V CC.

El almacenamiento local comienza automáticamente a guardar clips en la unidad USB a menos que tenga un plan de suscripción Blink . Con una suscripción o prueba, sus clips se guardan en el almacenamiento en la nube y una copia de seguridad de los clips una vez al día de las cámaras elegibles se guarda en la unidad USB. Las copias de seguridad de clips en el almacenamiento local solo se pueden ver directamente desde la unidad USB cuando la mueves a tu computadora. Aprenda cómo acceder a las copias de seguridad de clips en su unidad USB ‍.

*Nota: El Blink Wired Floodlight , Video Doorbell y Mini no requieren un Sync Module 2 . Son capaces de gestionar su propio sistema. También se pueden agregar a un sistema administrado Sync Module o agregarlos juntos sin un Sync Module .

Sync Module

El Sync Module original tiene un puerto USB diseñado únicamente para pruebas y no se utiliza para guardar clips. Este producto es compatible con todas las cámaras Blink y admite los planes de suscripción Blink .

Borrar

¿Qué cámaras funcionan con el Sync Module 2 ?

Todas las cámaras y dispositivos Blink funcionan con el Sync Module 2 .

Las cámaras Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor , Indoor (3rd Gen) y Mini pueden almacenar clips con el Sync Module 2 cuando tiene insertada una unidad USB reconocida. Esto se llama Almacenamiento Local . Los clips en el almacenamiento local permanecen hasta que los eliminas manualmente.

Si su cuenta se creó antes del 15 de abril de 2020, tiene 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube para cualquier clip. Los clips en el almacenamiento básico en la nube aparecen debajo del ícono de la nube en la lista de clips y la barra de almacenamiento muestra cuánto almacenamiento se ha utilizado. Los clips se eliminan según la configuración de Eliminación automática, con un máximo de 60 días (30 días UE, Reino Unido).

Con una suscripción al plan Blink Plus, todas las cámaras guardan clips en el almacenamiento en la nube y sus clips son visibles en la Blink app . Si se inserta una unidad USB compatible en el Sync Module 2 , se guarda una copia de seguridad en la nube una vez al día. Los clips se eliminan según la configuración de Eliminación automática, con un máximo de 60 días (30 días UE, Reino Unido).

La suscripción al Plan Blink Basic es para una sola cámara y guarda clips en la nube. Si se inserta una unidad USB compatible en el Sync Module 2 que administra esa cámara, se guardará una copia de seguridad en la nube una vez al día en la unidad USB. Cuando un plan básico Blink está activo en su cuenta, todos los demás dispositivos conectados a un Sync Module 2 usan almacenamiento local. Los clips se eliminan según la configuración de Eliminación automática, con un máximo de 60 días (30 días UE, Reino Unido).

¿Cómo funciona Sync Module 2 con almacenamiento en la nube o almacenamiento local?

Cuando conecta una unidad flash USB, Sync Module 2 almacena clips en la unidad de dos maneras diferentes:

• Almacenamiento en la nube: con una suscripción Blink ‍, se guarda una copia de seguridad del clip una vez al día en la unidad flash USB. Los clips de respaldo no se pueden ver en la aplicación.
  • Almacenamiento local: cuando no hay una suscripción activa, el Sync Module 2 se utiliza para guardar clips en una unidad flash USB.
    • Los clips de cámaras elegibles se guardan directamente en la unidad USB cuando se crea un clip.
    • Los clips que se han guardado en el almacenamiento local se pueden ver en la lista de clips.

Solo las Blink Outdoor 4 , Wired Floodlight, Video Doorbell , Outdoor , Indoor (3rd Gen) y Mini son elegibles para almacenamiento local , pero todas las cámaras Blink pueden ser parte de un sistema Sync Module 2 .

Las cámaras Blink XT2 , XT e Indoor (gen 1) solo usan los 7200 segundos de almacenamiento gratuito en la nube. El almacenamiento local no está disponible para estas cámaras. Haga clic para obtener más información sobre las opciones de almacenamiento Sync Module 2 ‍.

¿El Sync Module 2 funciona como el primer Blink Sync Module ?

Sí, el Sync Module 2 funciona como un sync module tradicional y funciona con todas las generaciones de cámaras Blink , desde nuestras cámaras Indoor originales (generación 1), XT y XT2 , hasta la nueva Blink Outdoor 4, reflector con cable, timbre Video Doorbell , Indoor (3rd Gen) , Outdoor y Mini . Cuando se configura una cámara más antigua en el Sync Module 2 , utiliza 7200 segundos de almacenamiento básico en la nube.

¿Hay alguna tarifa de suscripción para el Sync Module 2 ?

No hay tarifas de suscripción para utilizar el Sync Module 2 .

Sin embargo, el Sync Module 2 tiene hardware y firmware mejorados que permiten funciones especiales cuando se usa con un plan de suscripción Blink . Obtenga más información sobre los beneficios del plan de suscripción.

Es posible utilizar una unidad USB insertada con el Sync Module 2 para almacenar clips directamente desde un sistema de cámara. Esto se llama Almacenamiento Local .

¿Qué pasa con la unidad USB Sync Module 2 ?

El Sync Module 2 puede usar una unidad USB para almacenar clips directamente desde cámaras Wired Floodlight, Outdoor , Indoor (3rd Gen) y Mini . No se envía con una unidad USB, que debe adquirirse por separado.

No se reconocen las unidades USB de más de 256 GB o de menos de 1 GB.
La unidad se considera "llena" cuando le quedan menos de 375 MB de espacio libre.
Si esto sucede, recibirá una alerta y no se escribirá nada más en la unidad.

¿Qué sucede cuando se inserta una unidad flash USB en el Sync Module 2 ?

Cuando se inserta una unidad flash USB, el sync module verificará si el dispositivo tiene un tamaño de 1 GB a 256 GB y más de 375 MB de espacio libre disponible.

Se marca el Formato y, si es necesario, se le solicita que permita reformatear la unidad. Este procedimiento elimina TODA la información de la unidad de forma permanente y la reformatea como exFAT.

Cuando finaliza, la sección Almacenamiento local de la aplicación se actualiza para mostrar que tiene una unidad USB activa conectada.

¿Cuándo se realiza la copia de seguridad del clip?

Una copia de seguridad de clip se produce cuando un Sync Module 2 con una unidad USB reconocida está en una cuenta con una suscripción activa. La copia de seguridad del clip se realiza una vez cada 24 horas. Debido al tiempo necesario para descargar cada copia de seguridad y al número variable de clips de los que se realiza la copia de seguridad, no hay un tiempo establecido para realizar la copia de seguridad.

Para asegurarse de que un clip en particular esté en la copia de seguridad, debe verificar la hora de la última copia de seguridad para asegurarse de que el archivo que busca esté en la unidad USB. Para ver las copias de seguridad de clips, se debe retirar la unidad USB del Sync Module 2 y moverla a una computadora o dispositivo similar.

Nunca extraiga la unidad USB sin usar primero el botón "Expulsión segura" en la página de configuración Sync Module .

Si se retira la unidad USB, ¿seguirán grabando las cámaras?

Sí, las cámaras seguirán mostrando Live View , pero los clips solo se pueden guardar en el almacenamiento local cuando se inserta y reconoce una unidad USB.

Cuando la unidad USB se expulsa y retira de forma segura, se muestra una notificación de alerta: "Dispositivo de almacenamiento USB eliminado del SM2". y aparece un mensaje "Sin clips" en la carpeta de almacenamiento local.

¿La configuración del Sync Module 2 es la misma que antes?

Sí, la configuración del Sync Module 2 sigue los mismos pasos que nuestro Sync Module original.
Escaneas un código de barras y te conectas a Wi-Fi desde la Blink app .
Para las funciones de almacenamiento local, se puede insertar una unidad USB para almacenar hasta 256 GB de clips.

¿Cómo gestiona los clips el Sync Module 2 ?

El Sync Module 2 puede almacenar clips en una unidad USB insertada. Cuando tiene un plan de suscripción, los clips nuevos se guardan como una copia de seguridad del almacenamiento en la nube que se realiza una vez al día. Cuando el Sync Module 2 no está conectado a una suscripción y se reconoce una unidad USB, los clips se guardan como almacenamiento local y se pueden encontrar en el rollo de clips.

Se accede a los archivos de Clip Backup en la unidad USB cuando se expulsa de forma segura y se mueve a su computadora. Se descarga una copia de cada clip nuevo en la unidad USB una vez cada 24 horas mientras el Sync Module 2 está en línea.

Los archivos de almacenamiento local se muestran en la lista de clips Blink app y se pueden eliminar desde allí o moviendo la unidad USB a su computadora. En la lista de clips, solo se muestran los primeros 1000 clips de los últimos 30 días de actividad. Para ver clips adicionales, debe mover la unidad a su computadora.

¿Se pueden utilizar tanto el almacenamiento local como una suscripción?

Sí, los clientes pueden utilizar ambas formas de almacenamiento.

Esta situación puede ocurrir cuando se inicia o finaliza una suscripción y se cambia la ubicación de almacenamiento principal de un sistema. Si cambia a Almacenamiento local y tiene clips en Almacenamiento en la nube, permanecerán allí hasta que se alcance la edad de eliminación automática. De forma predeterminada, la eliminación automática está configurada en un máximo de 60 días (30 días en la UE y el Reino Unido).

Si tiene un dispositivo en un plan Blink Basic, cualquier otro sistema Sync Module 2 que tenga una unidad USB insertada, se autoconfigura para almacenamiento local. En su lista de clips, los clips de almacenamiento en la nube se muestran en la pestaña Nube . Para las cámaras XT2 , XT o Indoor (gen1) que conectas a un Sync Module 2 , Blink les ofrece 7200 segundos de almacenamiento básico gratuito en la nube para compartir. Esto es cierto incluso si las otras cámaras en ese mismo sistema están guardando en el Almacenamiento local en la unidad USB.

¿Todos sync module tienen almacenamiento local?

No, solo el Sync Module 2 tiene el firmware o hardware necesarios para admitir unidades USB para almacenamiento local.

¿Puede haber más de un sync module en una suscripción?

Sí. Las suscripciones se aplican a los dispositivos de cámara de su cuenta. Una Suscripción Básica cubre un solo dispositivo. La Suscripción Plus cubre todos sus dispositivos. Dado que cada dispositivo solo se puede conectar a un único Sync Module , es común que más de un Sync Module 2 esté guardando activamente copias de seguridad de clips.

¿Qué pasa si se retira la unidad USB mientras se cargan los clips?

Si una copia de seguridad en la nube se interrumpe y no se completa, el archivo incompleto no se marca como "almacenado" y se realiza otro intento de descarga en el siguiente momento programado.

Si el almacenamiento local se guarda en la unidad USB cuando se interrumpe la alimentación, el clip se pierde.

¿Los clips se almacenan en un formato accesible?

Sí, todos los clips se almacenarán en formato MP4 y se podrán ver usando Windows Media Player (u otras aplicaciones) cuando la unidad USB se inserte en la computadora o dispositivo similar.

¿ Blink cifra los videoclips en USB?

Los clips de la unidad USB se guardan en formato MP4. El formato MP4 es reconocido por la mayoría del software y las redes sociales. Sus clips no están cifrados mientras se guardan.

¿Qué sucede si mi Wi-Fi o mi energía se corta mientras se descargan los clips?

Si su Wi-Fi o energía se corta mientras se guarda un clip, la descarga falla y se intentará nuevamente en el próximo momento disponible.

Cuando las velocidades de Wi-Fi no son estables, las descargas pueden fallar, aunque el sistema esté "encendido" y funcionando. Sugerimos una conexión a Internet de banda ancha.

¿Cuál es el tamaño de archivo estándar para un clip almacenado en el almacenamiento local?

El tamaño del archivo cambia según la configuración de calidad y la duración del clip. Usamos compresión H.264 para brindar una calidad constante para el tamaño de archivo más pequeño. Una configuración de alta calidad utiliza más datos por segundo de vídeo, por lo que debes ajustar la configuración para proporcionar la calidad de vídeo que deseas para el tamaño de archivo que deseas almacenar.

Las sesiones Live View duran hasta 5 minutos y pueden contener archivos muy grandes, así que considere su conexión de datos cuando vea clips en la aplicación móvil Blink .

¿Se descargarán nuevamente los clips de los que ya se realizó una copia de seguridad en un dispositivo de almacenamiento local en otro dispositivo insertado?

No, cada clip del que se realiza una copia de seguridad exitosamente se marca y no se vuelve a descargar.

Sus clips se pueden copiar de una unidad USB a otra mediante una computadora.

¿Podré ver mis clips de almacenamiento local en la Blink app ?

Sí, los clips de almacenamiento local (donde los clips de la cámara se guardan en la unidad USB) se muestran en la Blink app si tiene un Sync Module 2 con una unidad USB compatible y la cámara no está asociada a una suscripción.

Cuando abre la Lista de clips, su unidad USB proporciona una lista de los 1000 clips más recientes creados en los últimos 30 días de actividad. Para ver todos los clips, debe expulsar de forma segura la unidad USB y moverla a su computadora.

Copia de seguridad de clips

Cuando la cámara está conectada a una suscripción, los clips de la copia de seguridad en la nube no se muestran en la Blink app , pero la fecha y hora de la última copia de seguridad se muestran en la pantalla de Almacenamiento local. Verifique la lista de clips para comparar la fecha y hora de la 'Última copia de seguridad' con la de sus clips recientes, para asegurarse de que se incluyeron en la copia de seguridad.

Para ver los clips de respaldo, debe expulsar de manera segura la unidad USB y moverla a su computadora.

¿El Sync Module 2 es compatible con USB 2.0 o USB 3.0?

El Sync Module 2 tiene un puerto USB 2.0 tipo A. El estándar USB es compatible con versiones anteriores, lo que significa que se pueden utilizar unidades USB 3.0 tipo A con el Sync Module 2 , siempre que el tamaño esté entre 1 GB y 256 GB. La velocidad de entrada/salida de USB 2.0 está disponible en el Sync Module 2 .

¿Dónde se encuentra el número de serie del dispositivo (DSN)?

El número de serie del dispositivo (DSN) se encuentra en una etiqueta en la parte posterior de su Sync Module 2 . El DSN también se representa como un código QR que tu dispositivo móvil puede reconocer con su cámara.

Los dispositivos normalmente se agregan a un sistema escaneando el código QR cuando la Blink app lo solicita. Para agregar un dispositivo sin otorgar acceso a la cámara del dispositivo, puede ingresar el DSN manualmente. Hay una opción presente durante los pasos de instalación.

El DSN del Sync Module 2 tiene 16 caracteres. Cuando no esté físicamente cerca, aún puede realizar funciones de cuenta con el Sync Module 2 ingresando el DSN manualmente si lo ha escrito o lo ha guardado de otra manera.

Haga clic para obtener información sobre cómo configurar un Sync Module 2 para crear un sistema.

¿Es necesario instalar la Blink app y Sync Module al mismo tiempo?

Puedes instalar la Blink app y Sync Module en diferentes momentos. La Blink app debe estar instalada en su dispositivo móvil para usar el sistema Blink , porque ahí es donde agrega dispositivos, mira videoclips, cambia la configuración de la cámara y elige las preferencias de su cuenta. El Sync Module es necesario para las cámaras Blink Outdoor e Indoor , y es opcional para Blink Wired Floodlight , Blink Video Doorbell ‍ y Blink Mini .

Tener un Sync Module con el timbre mejora significativamente la duración de la batería.