¿Cómo puedo restablecer/cambiar mi contraseña Blink ?

Si desea cambiar, o ha olvidado su contraseña y necesita restablecerla, puede tocar Iniciar sesión en la pantalla principal de la aplicación Blink . Ingrese solo su dirección de correo electrónico y toque ¿Olvidó su contraseña? luego se le enviará un correo electrónico con instrucciones sobre cómo restablecer su contraseña.

Presiona ¿Olvidaste tu contraseña? y se envía un PIN de seguridad de factor múltiple a su teléfono. Cuando se ingresa el PIN, puede restablecer la contraseña.

Si recibe un error, haga clic en el enlace para ver los pasos de solución de problemas .

Cambiar tu contraseña en la aplicación Blink

También puede actualizar la contraseña en cualquier momento si ha iniciado sesión en la aplicación.
Para hacer esto, toque el ícono Cuenta en la parte inferior derecha de la pantalla de inicio.

Luego toque Contraseña en la pantalla Cuenta.

Verá un aviso de que si está utilizando Blink con Alexa o IFTTT, deberá volver a vincular esas cuentas.

Toca "Aceptar" para continuar.

A continuación, verá la siguiente pantalla solicitando la verificación telefónica de su cuenta.

Una vez que ingrese el PIN de su mensaje de texto o llamada telefónica y toque Verificar , podrá ingresar su nueva contraseña.

Nota : Las contraseñas tienen los siguientes requisitos.

• 8 o más caracteres
  • Al menos uno de cada uno de los siguientes:
    • letra mayúscula
    • letra minúscula
    • número
    • personaje especial

Escriba la misma contraseña nueva en cada cuadro de texto, luego toque Cambiar contraseña .

Luego verá la siguiente pantalla solicitando la verificación telefónica de su cuenta nuevamente.

Una vez que ingrese el PIN de su mensaje de texto o llamada telefónica, toque Verificar para completar el proceso.

A continuación, verá el mensaje ¡Bienvenido a Blink ! pantalla de inicio de sesión de nuevo y puede ingresar su correo electrónico y nueva contraseña para ingresar a la aplicación.

Después de cambiar con éxito su contraseña, se cerrará la sesión de cualquier dispositivo que haya iniciado sesión. Esos dispositivos deben usar la nueva contraseña para iniciar sesión y pasarán por el paso normal de verificación del PIN, donde se envía el código de seguridad al teléfono del propietario de la cuenta.

Haga clic para obtener más información sobre la seguridad y la verificación de la cuenta .

Si tiene problemas o tiene alguna pregunta, haga clic en el enlace para ponerse en contacto con nosotros.