Cómo eliminar una cámara

Puede llegar un momento en que necesite eliminar una cámara de su cuenta, ya sea de forma temporal o permanente. Esto se puede hacer en unos pocos pasos, dependiendo de si su cámara está en línea o fuera de línea. Cuando las Mini están desconectadas, mostrarán el mensaje "Cámara desconectada" en la pantalla de inicio.

A continuación se explica cómo eliminar su cámara cuando está en línea.

1. Desde la pantalla de inicio, toque el icono de configuración icono de configuración de la cámara junto a la cámara que desea eliminar.

Eliminar cámara

2. Desplácese hasta la parte inferior de esta pantalla y toque el botón rojo Eliminar cámara. Se le pedirá que verifique que desea quitar la cámara.

Eliminar cámara

3. Toque ELIMINAR para eliminar la cámara y regresar a la pantalla de inicio.

Si planea agregar la cámara nuevamente a este sistema u otro sistema, asegúrese de quitar las baterías durante al menos 15 segundos antes de intentar agregar la cámara.

A continuación se explica cómo eliminar su cámara cuando está fuera de línea.

1. En la pantalla de inicio, toque el botón de notificación "Cámara sin conexión".

2. Toque el botón rojo "Eliminar" en la parte inferior de esta pantalla. Se le pedirá que verifique que desea quitar la cámara.

3. Toque ELIMINAR para eliminar la cámara y regresar a la pantalla de inicio.

4. Si está eliminando una Mini cámara, desenchufe el cable de alimentación para borrar cualquier configuración anterior.

Después de que su cámara se elimine con éxito, recibirá una confirmación por correo electrónico con el nombre y el número de serie de la cámara.

Para reactivar una cámara eliminada, puede usar el proceso normal de agregar una cámara, las instrucciones están aquí .