Cómo eliminar una cámara

Puede que en algún momento necesites eliminar una cámara de tu cuenta, ya sea de forma temporal o permanente. Esto se puede hacer en unos pocos pasos, dependiendo de si tu cámara está en línea o fuera de línea.

Eliminar cámara (cámara en línea)

Esta sección describe los pasos para eliminar tu cámara cuando está en línea:

1. Desde la pantalla de inicio, pulsa el botón Más ubicado en la esquina inferior derecha de la miniatura del dispositivo.
  2. Pulsa en configuración del dispositivo.
  3. Selecciona Configuración general y pulsa Eliminar dispositivo en la parte inferior.
  4. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulsa Eliminar dispositivo para eliminar la cámara, y serás redirigido a la pantalla de inicio.

Después de eliminar tu cámara, se enviará un correo electrónico de confirmación, que incluye el nombre y el número de serie de la cámara.

Eliminar cámara (cámara fuera de línea)

Esta sección describe los pasos para eliminar tu cámara cuando está fuera de línea:

1. Desde la pantalla de inicio, pulsa el botón de notificación de Cámara fuera de línea.
  2. Pulsa Eliminar en la parte inferior de la pantalla.
  3. Aparecerá un mensaje de confirmación. Pulsa Eliminar dispositivo para eliminar la cámara, y serás redirigido a la pantalla de inicio.

Después de eliminar tu cámara, se enviará un correo electrónico de confirmación, que incluye el nombre y el número de serie de la cámara.

Después de la eliminación

Si decides volver a añadir la cámara al mismo o a un sistema diferente, primero retira sus baterías o desconéctala durante al menos 15 segundos. Para obtener ayuda configurando tu cámara nuevamente, consulta cómo configurar tu dispositivo Blink.