Cómo configurar el soporte Blink Solar Panel

Los siguientes sencillos pasos explican cómo instalar y configurar su soporte Blink Solar Panel . Primero debe tener una cámara Blink Outdoor (3rd Gen) completamente funcional configurada en su cuenta Blink , antes de conectar la cámara al soporte. Además, las baterías de litio deben permanecer en su cámara exterior antes de conectarla al soporte del panel solar. No se admiten otras cámaras Blink para exteriores ( Outdoor 4, XT o XT2 ).

Haga clic aquí para obtener instrucciones sobre cómo agregar su cámara Outdoor (3rd Gen) a su cuenta.

1. Separe el soporte de montaje de la parte posterior del panel solar tirando del soporte hacia abajo. Una vez retirado el soporte, podrá retirar fácilmente la envoltura de plástico del Solar Panel Mount .

2. Retire la lengüeta del compartimiento de la batería (ubicado en la parte posterior de la unidad) quitando los tornillos en los lados izquierdo y derecho. Esta pestaña protege la batería durante el envío y debe retirarse para poder alimentar su dispositivo.

Una vez retirada la pestaña de plástico, vuelva a atornillar la cubierta en su lugar antes de la instalación.

3. Retire completamente las cubiertas trasera y del puerto USB de su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . Quitar la cubierta USB asegurará que tenga un sellado óptimo resistente a la intemperie entre el cable micro-USB y su cámara.

Una vez que haya quitado completamente la cubierta del USB, vuelva a colocar la cubierta trasera de su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) . Haga clic aquí para obtener más información sobre cómo quitar y colocar la cubierta trasera de su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) .

4. A continuación, conecte firmemente el cable micro-USB a su cámara exterior, asegurándose de que tenga un sello hermético en todos los lados .

5 . Coloque la cámara en el soporte frontal.

6 . También tiene la opción de usar una cubierta a presión que protege el interior de los elementos cuando el panel solar se coloca en una ubicación remota, como se muestra a continuación.

Se incluye un soporte volcánico independiente para montar el panel solar en una ubicación remota.

7 . Fije la placa de montaje a una pared exterior que esté expuesta directamente a la luz solar. La placa se puede montar con dos tornillos (y anclajes si es necesario). También puede aprovechar la instalación sin perforación y colgar la placa con ganchos para revestimiento de vinilo (no incluidos).

Las pestañas de la placa de montaje se insertan en las ranuras en la parte posterior del Solar Panel Mount y se aseguran empujándolas hacia abajo en su lugar.

Cuando tiene la unidad montada en una ubicación óptima, el panel solar y la cámara se pueden ajustar en diferentes ángulos y girar según sea necesario.

En la Blink app verá Alimentación externa como "OK" para el estado en la configuración de la cámara Outdoor (3rd Gen) , una vez que las baterías del Solar Panel Mount estén cargadas. Su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) estará lista para su uso.

Una de las consideraciones más importantes al instalar su soporte Blink Solar Panel es colocarlo de manera que reciba la luz solar adecuada para mantener su carga durante todo el año. También debes tener en cuenta que no dependes completamente del sol para mantener tu cámara operativa. Una vez que su soporte tenga la carga adecuada para alimentar su cámara, su cámara volverá a usarlo.

Al asegurarse de que las luces estén montadas con una vista clara de los rayos del sol, mantendrá una tasa de carga constante durante el día. Su panel solar también debe estar orientado al sur, hacia el ecuador, lo cual es aún más importante durante los meses de invierno, cuando los días son más cortos y con menos luz solar. La alimentación solar de su cámara Blink Outdoor (3rd Gen) le proporciona un sistema de cámara de seguridad inalámbrico fiable y potente, una vez que tenga la exposición óptima al sol en su montura.

Haga clic aquí para obtener más información sobre la ubicación de la cámara Blink .