Come Blink supporto per pannello solare Blink

I seguenti semplici passaggi spiegano come installare e configurare il supporto per pannello solare Blink Devi prima avere una Blink Outdoor completamente funzionante configurata nel tuo Blink , prima di collegare la videocamera al supporto. Inoltre, le batterie al litio devono rimanere nella videocamera esterna prima di collegarla al supporto del pannello solare. Altre Blink esterni (XT o XT2) non sono supportate.

Fai clic qui per istruzioni su come aggiungere la Outdoor al tuo account.

1. Staccare la staffa di montaggio dal retro del pannello solare tirando verso il basso la staffa. Dopo aver rimosso la staffa, sarai in grado di rimuovere facilmente l'involucro di plastica dal supporto per pannello solare.

2. Rimuovere la linguetta dal vano batterie (situato sul retro dell'unità) rimuovendo le viti sui lati sinistro e destro. Questa linguetta protegge la batteria durante la spedizione e deve essere rimossa per alimentare il dispositivo.

Una volta rimossa la linguetta di plastica, riavvitare il coperchio in posizione prima dell'installazione.

3. Rimuovere completamente i coperchi del retro e della porta USB dalla videocamera Blink Outdoor La rimozione della copertura USB ti garantirà una tenuta ottimale e resistente agli agenti atmosferici tra il cavo micro-USB e la fotocamera.

Una volta rimossa completamente la cover USB, riattacca la cover posteriore alla videocamera Blink Outdoor Fare clic qui per ulteriori informazioni su come rimuovere e collegare la cover posteriore alla videocamera Blink Outdoor

4. Quindi, collega saldamente il cavo micro-USB alla videocamera per esterni, assicurandoti di avere una tenuta ermetica su tutti i lati .

5 . Aggancia la fotocamera al supporto anteriore.

6 . Hai anche la possibilità di utilizzare una copertura a scatto che protegge l'interno dagli elementi quando il pannello solare è posizionato in una posizione remota come mostrato di seguito.

È incluso un supporto vulcano separato per il montaggio del pannello solare in una posizione remota.

7 . Fissare la piastra di montaggio a una parete esterna esposta alla luce solare diretta. La piastra può essere montata con due viti (e tasselli se necessario). Puoi anche sfruttare l'installazione senza trapano e appendere la piastra con ganci per rivestimenti in vinile (non forniti).

Le linguette sulla piastra di montaggio si inseriscono nelle fessure sul retro del supporto per pannelli solari e vengono fissate spingendole in posizione.

Quando l'unità è montata in una posizione ottimale, il pannello solare e la telecamera possono essere regolati a diverse angolazioni e ruotati secondo necessità.

Nell'app Blink vedrai Alimentazione esterna come "OK" per lo stato nelle Outdoor , una volta che le batterie nel supporto per pannello solare sono cariche. La Blink Outdoor è quindi pronta per l'uso.

Una delle considerazioni più importanti durante l'installazione del Blink è posizionarlo in modo che riceva una luce solare adeguata per mantenere la sua carica tutto l'anno. Dovresti anche considerare che non sei completamente dipendente dal sole per mantenere operativa la tua fotocamera. Una volta che il supporto ha una carica adeguata per alimentare la fotocamera, la fotocamera tornerà a utilizzarla.

Assicurandoti che le tue luci siano montate con una visione chiara dei raggi del sole, manterrai un tasso di carica costante durante il giorno. Il tuo pannello solare dovrebbe anche essere rivolto a sud verso l'equatore, il che è ancora più importante durante i mesi invernali quando le giornate sono più corte con meno luce solare. L'alimentazione solare della tua Blink Outdoor ti offre un sistema di telecamere di sicurezza wireless affidabile e potente, una volta che hai l'esposizione ottimale al sole sul tuo supporto.

Fare clic qui per ulteriori informazioni sul posizionamento della videocamera Blink