So richten Sie die Blink Solar Panel ein

Die folgenden einfachen Schritte erklären, wie Sie Ihre Blink Solar Panel Mount installieren und konfigurieren. Sie müssen zunächst eine voll funktionsfähige Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera in Ihrem Blink-Konto einrichten, bevor Sie die Kamera an der Halterung befestigen können. Außerdem müssen die Lithiumbatterien in Ihrer Outdoor Camera verbleiben, bevor Sie sie an die Solar Panel Mount anschließen. Andere Blink Outdoor Kameras (Outdoor 4, XT oder XT2) werden nicht unterstützt.

Klicken Sie hier, um Anweisungen zum Hinzufügen Ihrer Outdoor (3rd Gen) Kamera zu Ihrem Konto zu erhalten.

1. Lösen Sie die Halterung von der Rückseite des Solarmoduls, indem Sie die Halterung nach unten ziehen. Nachdem die Halterung entfernt wurde, können Sie die Plastikfolie leicht von der Solar Panel Mount entfernen.

2. Entfernen Sie die Zuglasche vom Batteriefach (auf der Rückseite des Geräts), indem Sie die Schrauben auf der linken und rechten Seite entfernen. Diese Lasche schützt den Akku während des Transports und muss entfernt werden, um Ihr Gerät mit Strom zu versorgen.

Sobald die Kunststofflasche entfernt ist, schrauben Sie die Abdeckung vor dem Einbau wieder fest.

3. Entfernen Sie die Abdeckungen der Rückseite und des USB-Anschlusses vollständig von Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera. Wenn Sie die USB-Abdeckung entfernen, erhalten Sie eine optimale, wetterfeste Abdichtung zwischen dem Micro-USB-Kabel und Ihrer Kamera.

Sobald die USB-Abdeckung vollständig entfernt ist, bringen Sie die hintere Abdeckung an Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera wieder an. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie die Rückabdeckung Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera entfernen und anbringen können.

4. Stecken Sie dann das Micro-USB-Kabel fest in Ihre Outdoor Camera und achten Sie dabei auf eine allseitige Abdichtung.

5. Rasten Sie die Kamera an der Fronthalterung ein.

6. Sie haben auch die Möglichkeit, eine einrastbare Abdeckung zu verwenden, die das Innere vor den Elementen schützt, wenn das Solarmodul an einem abgelegenen Standort aufgestellt wird (siehe unten).

Für die Montage des Solarmoduls an einem abgelegenen Standort ist eine separate Vulkanhalterung im Lieferumfang enthalten.

7. Befestigen Sie die Montageplatte an einer Außenwand, die direktem Sonnenlicht ausgesetzt ist. Die Platte kann mit zwei Schrauben (und ggf. Dübeln) befestigt werden. Sie können auch die Vorteile der bohrfreien Montage nutzen und die Platte mit Haken für Vinylverkleidungen aufhängen (nicht im Lieferumfang enthalten).

Die Laschen der Montageplatte werden in die Schlitze auf der Rückseite der Solar Panel Mount eingesteckt und durch Herunterdrücken in ihrer Position gesichert.

Wenn Sie das Gerät an einem optimalen Standort montiert haben, können das Solarpanel und die Kamera in verschiedene Winkel eingestellt und nach Bedarf gedreht werden.

In der Blink-App wird in den Einstellungen der Outdoor (3rd Gen) für den Status Externe Stromversorgung als „OK“ angezeigt, sobald die Batterien in der Solar Panel Mount aufgeladen sind. Ihre Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera ist dann einsatzbereit.

Eine der wichtigsten Überlegungen bei der Installation Ihrer Blink Solar Panel Mount ist es, sie so zu platzieren, dass sie ausreichend Sonnenlicht abbekommt, um ihre Ladung das ganze Jahr über zu erhalten. Sie sollten auch bedenken, dass Sie nicht vollständig von der Sonne abhängig sind, um Ihre Kamera betriebsbereit zu halten. Sobald die Halterung ausreichend aufgeladen ist, um die Kamera mit Strom zu versorgen, wird die Kamera wieder mit der Halterung betrieben.

Wenn Sie dafür sorgen, dass Ihre Lampen mit freiem Sichtfeld auf die Sonnenstrahlen montiert werden, erhalten Sie tagsüber eine gleichmäßige Ladeleistung. Ihr Solarmodul sollte außerdem nach Süden in Richtung Äquator ausgerichtet sein, was in den Wintermonaten, wenn die Tage kürzer sind und weniger Sonnenlicht einfällt, noch wichtiger ist. Die Solarstromversorgung Ihrer Blink Outdoor (3rd Gen) Kamera bietet Ihnen ein zuverlässiges und leistungsfähiges Drahtlosverbindung Sicherheitskamerasystem, sobald Sie die optimale Sonneneinstrahlung auf Ihre Halterung haben.

Klicken Sie hier, um mehr über die Platzierung von Blink-Kameras zu erfahren.