IFTTT dejó de funcionar

Nota: Si su cuenta Blink utiliza almacenamiento local para guardar clips de movimiento, es posible que los subprogramas de detección de movimiento IFTTT no funcionen como se esperaba.

Si encuentra errores con IFTTT o sus subprogramas no funcionan correctamente, considere desconectar Blink de IFTTT y luego volver a conectarlo. Siga estos pasos para hacerlo:

1. Abra la aplicación IFTTT.
  2. Desde la aplicación IFTTT, toque el ícono Perfil en la esquina inferior derecha.
  3. Desde la pantalla Perfil, toque Mis servicios .
  4. Elija Blink y toque el ícono de ajustes de configuración.
  5. Seleccione Eliminar . Esto desconectará Blink de IFTTT y eliminará todos los subprogramas asociados. Después de hacer esto, puedes volver a conectar Blink a IFTTT .

Si continúa teniendo problemas con IFTTT, contáctenos .