¿Cómo puedo enviar un ejemplo de un problema que veo en los clips de vídeo al servicio de asistencia técnica?

Si tienes problemas con el vídeo de una de tus cámaras, envía un correo electrónico a Asistencia técnica. Recibirás una respuesta de nuestro sistema y luego podrás subir archivos para proporcionarnos ejemplos.

Una vez que hayas utilizado el formulario de contacto y hayas recibido una respuesta, sigue estos pasos para proporcionarnos un vídeo de ejemplo.
Desde tu pantalla de inicio, toca en el icono Rollo de clips  para acceder a tu lista de clips.

A continuación, en tu lista de clips toca sobre el clip que quieres enviar al servicio de atención al cliente.

Nota: la opción Editar solo está disponible en dispositivos iOS. Haga clic aquí para obtener información sobre cómo eliminar varios clips a la vez.

Para continuar en Android, haz clic aquí.

En dispositivos iOS:
Una vez que finalice la reproducción del clip, pulsa en el icono «Compartir» arriba a la izquierda. En el menú compartir, puedes seleccionar Guardar vídeo para guardar una copia del vídeo en la aplicación Fotos de tu dispositivo o seleccionar tu aplicación de correo electrónico para enviarlo directamente y omitir este paso.

Una vez que se haya guardado el vídeo, puedes volver a la aplicación Mail para responder a nuestro mensaje. En la respuesta que te hemos enviado, pulsa en la flecha en la parte inferior de la pantalla y pulsa en Responder.

Pulsa en el espacio en blanco en el mensaje de correo electrónico para que se muestren las opciones siguientes:

Pulsa en la flecha a la derecha de esta ventana emergente para ver la opción que estamos buscando.

Ahora puedes pulsar en la opción Insertar foto o vídeo.
Ve a la sección Vídeos y pulsa en el clip que desees enviar.
Se abrirá el vídeo para que puedas verificar que se trata del clip correcto. A continuación, pulsa el botón Elegir.

Se insertará el vídeo en el correo electrónico. Ahora puedes escribir una descripción del problema en el clip y pulsar en Enviar.

Revisaremos tu vídeo y responderemos a tu mensaje.

En dispositivos Android:

Una vez que hayas terminado de ver el clip, pulsa en el botón de inicio de tu dispositivo para salir de la aplicación Blink.
Abre tu cliente de correo electrónico preferido en la pantalla principal.
Localiza la conversación de correo electrónico con el servicio de atención al cliente.
Pulsa en el icono de adjuntar.

Selecciona Adjuntar archivo.

Selecciona Descargas en la lista de ubicaciones disponibles.

Selecciona el archivo video_clip.mp4 en la carpeta Descargas.
Android solo guarda el archivo más reciente y sobrescribe cada vez. Asegúrate de no visualizar otros vídeos en la lista de clips antes de enviarnos el ejemplo.

Se adjuntará el vídeo al correo electrónico y podrás escribir tus comentarios y enviar tu mensaje al servicio de atención al cliente.

Revisaremos tu vídeo y responderemos a tu mensaje.