Para ayudarnos a mejorar nuestros productos y servicios, podés compartir videos grabados por tus cámaras Blink directamente con nuestro equipo. Cuando compartís un video, nos ayudás a entender cómo funcionan nuestros sistemas de detección en situaciones reales y en qué aspectos necesitan mejorar.
Si un clip fue grabado con una etiqueta de detección incorrecta o una descripción que no coincide con lo que pasa en el video, compartirlo ayuda a nuestros ingenieros a identificar el problema y mejorar el sistema.1
1 Blink Video Descriptions está disponible en Estados Unidos (excluyendo Illinois y Texas por legislación específica de cada estado), Canadá y Reino Unido.
Qué se comparte
Cuando enviás tu opinión, podemos recibir:
- El clip o los clips que seleccionaste.
- La fecha y hora en que se grabó el video.
- El tipo y nombre de tu dispositivo Blink.
- Metadatos del dispositivo e información de ubicación.
- Tipo de detección (Persona, Movimiento, etc.).
- Cualquier comentario que decidas agregar.
Dependiendo del envío, es posible que Blink recopile menos datos de los que se mencionan arriba.
Compartir un clip o un Momento
Podés compartir un solo clip o un Momento completo. Un Momento es un grupo de clips relacionados de un mismo evento capturado por una o más cámaras.
- En la app de Blink, tocá Clips para abrir tu Lista de Clips.
- Tocá el clip o Momento que querés compartir.
- Tocá el ícono de pulgar arriba/abajo en la esquina superior derecha.
- En la pantalla Ayudanos a mejorar tu experiencia con Blink, revisá los videos que aparecen en Ver qué datos estás compartiendo. Si estás compartiendo un Momento, tocá la X junto a cualquier clip que quieras quitar del envío.
- (Opcional) En el campo Dejá tu opinión, describí los problemas que encontraste en tus videos.
- Tocá Enviar video(s) para enviar sin comentario, o Enviar video(s) y texto si agregaste un comentario.
Cuando tu envío sea exitoso, aparecerá un mensaje de confirmación que dice "¡Gracias por tu opinión!".
Nota: Enviar tu opinión no abre un caso de soporte. Si necesitás ayuda con algún problema específico, contactá a Soporte Técnico.
Administrar tus videos compartidos
Podés ver y administrar los videos que compartiste con Blink desde la configuración de tu cuenta.
Ver videos compartidos
- Abrí la app de Blink.
- Tocá Configuración.
- Tocá Cuenta y Privacidad.
- En Privacidad, tocá Videos Compartidos.
Todos los videos que compartiste con Blink aparecen acá con una etiqueta verde que dice "Compartido con Blink".
Dejar de compartir un video
- Desde la pantalla de Videos Compartidos, tocá el video que querés dejar de compartir.
- En la pantalla de Detalles del video compartido, tocá Dejar de compartir video.
- En la pantalla de confirmación, tocá Dejar de compartir video nuevamente para confirmar.
También podés tocar Descargar en la pantalla de Detalles del video compartido para guardar una copia del video en tu dispositivo antes de dejar de compartirlo.
Una vez que dejés de compartirlo, el video se elimina de la lista y ya no lo conservaremos con el fin de mejorar nuestros productos y funciones; sin embargo, nuestra ia puede conservar patrones y datos aprendidos de tu video y Descripción de Video. Podés volver a compartir el video cuando quieras desde la app de Blink.
Preguntas frecuentes
¿Blink comparte públicamente los videos que se comparten con Blink?
No. Los videos que compartís a través de Opiniones de Usuarios no se hacen públicos ni se comparten con otros usuarios de Blink, y se almacenan de forma segura y encriptada. Sin embargo, cuando compartís tu opinión con Blink, nuestros equipos pueden revisar los videos enviados y usar esa información para ayudar a Blink y sus afiliados, como Amazon, a mejorar y desarrollar funciones de ia, incluyendo el entrenamiento de modelos de ia.
¿Puedo agregar un mensaje junto con mi video?
¡Sí! Al compartir tu opinión, podés agregar comentarios para explicar qué estás viendo o qué problema tuviste. Esto ayuda a nuestro equipo a entender mejor tu feedback.
¿Puedo eliminar una opinión que ya compartí?
Sí. Podés dejar de compartir cualquier video en cualquier momento desde el Centro de Control. Después de que dejés de compartirlo, Blink eliminará el video de nuestro sistema de opiniones y ya no accederá a él en el futuro. Nota importante: Si tu video ya fue analizado o usado para mejoras del producto antes de que dejaras de compartirlo, ese trabajo previo no puede deshacerse y Blink podría conservar o reproducir datos que fueron compartidos con Blink.
¿Compartir mi opinión afecta mi plan de Blink?
No. Las Opiniones de Usuarios son independientes de tu plan de Blink y no afectan tu plan ni tu almacenamiento.
¿Qué tipos de videos son útiles para compartir?
Los videos más útiles incluyen:
- Videos donde la detección de movimiento no funcionó como se esperaba.
- Videos que muestran el rendimiento del dispositivo en condiciones climáticas adversas.
- Cualquier situación en la que tu dispositivo Blink no funcionó como esperabas.
- Cualquier situación en la que la ia no tuvo una descripción precisa.